eclart by laurel所属・eye 🇰🇷ジュリ♡の掲載
eye 🇰🇷ジュリ♡のプロフィール画像

池袋駅5分

eclart by laurel所属・eye 🇰🇷ジュリ♡の口コミ

• うるさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです^^

• あーちさんの口コミ

とても可愛く綺麗にしていただきました。ありがとうございました

• ゆかりさんの口コミ

施術中声がけや気配りが良かったとても良かったです。
    デザインも気に入っています。
    ありがとうございました♪

イメージ通りにしていただきありがとうございました!

• ライトさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします(^○^)

• 悦子さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも私の好みを伝えていたので
    良かったです
    かなり時間がかかりましたが
    分かっていた事なので問題ないです
    細く少ないので大変だったと思います
    有り難うございました

• アトムママさんの口コミ

真面目に丁寧に一生懸命にお仕事していらして
    とても好感がもてました。
    仕上がりも満足です。
    お部屋もカーテンで仕切られており
    プライベート感あり落ち着けました。

ただまだ緊張していらっしゃるのかもしれませんが
    ほんの少しマスクの奥に笑顔の接客
    が想像できるとよかったです。

• たかさんの口コミ

すごく綺麗に好み通りに仕上げていただけてとても感謝しています!ありがとうございました!、

• 愛さんの口コミ

とてもご丁寧な施術ありがとうございました。ご対応も丁寧で安心しました。次はまつ毛をお願いしようと思いました😌!

• りんこ゛さんの口コミ

初めてのまつエクでドキドキでしたが、丁寧に分かりやすく説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です!!

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧に進めてくださって、ゆっくり過ごせる空間でした!眠くなるほど安心感があり、仕上がりも大満足です⭐︎

• 舞さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しかし、事前の最終チェックのときに眉の端は残しておいて欲しいとお願いしたのにも関わらず、お化粧を落としてみたらあまりにも無くなっていて麻呂眉のようになっていてかなりショックでした。
    また、家に帰ってよくみてみたらワックスがまだ眉にベッタリ残っていました。アレルギーで赤くなる可能性があると言う説明があったのでだいぶ心配に思います。無料でやって頂いてるので何も言えないし、形に関してはともかく
    、ワックスの拭き残しなどは技術の問題ではないと思うのでもっときちんとやって欲しかったです。

かなり早く施術も終了し、痛みも全くなく、仕上がりも本当に綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございました🌷

とても丁寧にやっていただいて、とても満足です。練習ということだったとで、予定より時間がかかることと、値段が安くなっていると記載されていました。結果仕上がりと背術の優しく丁寧さに、また是非行きたいと思いました。昨日はありがとうございました。

• 涼香さんの口コミ

しっかり上げてもらって満足です!!

• ささんの口コミ

マツエクのみの予約でしたが下まつげパーマもお願いしたらして頂けて感謝しかないです。ありがとうございました!

• springさんの口コミ

パリジェンヌの施術でしたが、間隔も上がり方もとても綺麗にしていただきました!
    お席がサロンと違い美容室の椅子なので、少し首が痛かったり、椅子を戻す時大変でしたが、それ以外はよかったです。
    この度はありがとうございました。

• ももたさんの口コミ

パリジェンヌをやっていただきました😻🫶
    めっちゃ綺麗に上がってます🙌
    毎日ビューラーしなくて済むのが本当に楽チン^_^
    これからもサロンが変わってもじゅりさんにお願いしたいです🥺🤲

• 絹江さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclart by laurel付近の駅のマツエクサロンを探す