salonEF 🇰🇷ジュリ♡の掲載

salonEF 🇰🇷ジュリ♡のフォト

salonEF 🇰🇷ジュリ♡の動画

salonEF 🇰🇷ジュリ♡の口コミ

茉那さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!
    細かい所も相談しつつ説明も丁寧でとても安心でした♪
    またお願いしたいです♡

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    細かくデザインなども聞いてくださるので良かったです。

• りんさんの口コミ

マツエクは何回もしてますが、リペアでお願いははじめてでした!リペアでもまるで付け替えたように綺麗に仕上げていただきました。そして、施術やお声掛けもとても丁寧で、サロンの雰囲気もとても良く、あっという間で眠ってしまいました!指導者の方のチェックも優しいながらも具体的にアドバイスをされていたので、教育や技術もしっかりしていると感じました。立地も良くてリピートしたいと思えるサロンです^ ^

salonEF 🇰🇷ジュリ♡のアピールポイント

明日12時〜、13時半〜池袋でマツエクモデル募集してます🌷🤍ミニモ限定価格0円‪𓂃🫧

↓最後までお読みください↓

⚠️練習モニター様としてのご案内となりますのでお直し、クレーム対象外です。ご了承の上ご予約をお願い致します。神経質な方はご予約お控え下さい。

⚠️ご予約5分前にご来店お願い致します。10分〜20分以上早くご来店されても前の予約ありますのですぐにご案内できません

⚠️まだ研修生ですのでまつ毛パーマが残ってる状態でのエクステのご予約やマスカラを付けてのご来店、お目元の美容整形(涙袋ヒアルロン酸など)をされてる方はご予約お控え下さい。エクステをつける本数がかなり減ってしまいます。1時間半程横になってもらうのでこちらも大丈夫な方だけご予約お願い致します。

⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️
ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい☺︎‼︎
その際営業時間外や夜分ですとご返信できない場合があります。

※パーマの種類はお選びいただけません。
※所用時間は約1時間半お時間いただきます。

※シングルまたはフラットラッシュのご案内。(毛質は選べませんのでご注意下さい)
※15分以上ご来店がない場合はキャンセル扱いになります。
※所用時間120分お時間頂きます。

salonEF 🇰🇷ジュリ♡のプロフィール

アイリストをしています♡研修生なので神経質な方はご予約お控え下さい🙇‍♀️
今話題の束間まつ毛、パリジェンヌ、パリエク得意です☺︎是非かわいいのアップデートさせて下さい🎀

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
キュート
パリジェンヌ、パリエクが得意です‼︎ 丁寧な施術心掛けております🤍
KPOP
美容師免許

Salon EFの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル7F (地図

池袋駅2分
池袋駅

Mastercard / Visa

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF付近の駅のマツエクサロンを探す