デュアプレ八王子店所属・市川瞳の口コミ

• ゆきか さんの口コミ

どういう髪型にするか、すぐにアドバイスしてくれてスムーズに施術して貰えました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました☺️

• あん さんの口コミ

1.7

カットしてもらって巻いてくれました。その時はいい感じになった!と思いましたが、家に帰ってお風呂に入って髪を乾かしてみたらがったがたで正直1000円カットの方がマシな気がしました。とても残念です。
    カット後に確認せずにそのまま巻かれてしまったので確認を先にさせて欲しかったです。
    2000円でカットなので安いしアシスタント研修ということですので仕方ないのかもしれませんがひどすぎます。母親に手直ししてもらいましたが、今週末にまた違う美容院でやり直して貰おうと思います。

• 加藤真優 さんの口コミ

すごいわがままも聞いてもらって髪色も綺麗でさらさらですっごく良かったです!ありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

• トモ さんの口コミ

ヘアスタイルの悩みで行きましたが、
    いろいろと考えてくださりとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも最高に満足です。是非またお願いしたいです<(_ _)>

• 井上美可子 さんの口コミ

今までで1番ていっていいぐらいの美容師さんに出会えました☺️髪の毛のこと詳しく教えてもらいました!また是非お願いしたいです!

• Aya さんの口コミ

傷んでいた髪の毛をトリートメントとカットで綺麗にしてくれました!また自分が思って通りのカラーでとっても満足です☺️

• さゆり さんの口コミ

女性らしい細やかな気遣いが嬉しかったです。とても丁寧に仕上げて下さいました。

• だいち さんの口コミ

親切、丁寧に話しをしてくれて嬉しかった!

• K さんの口コミ

とても話しやすく、自分の髪質に合わせたカットを提案していただきました!
    また宜しくお願いします!

• やました さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、とてもわかりやすい説明と優しい対応で、安心して施術することができました!
    また来たいと思いました♪

• はのん さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!お話も楽しかったです!また機会があればお店にうかがいたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• たつみ さんの口コミ

希望の色にしてもらえたし、サービスもめっちゃよかったです!大満足です!

• 星野杏奈 さんの口コミ

スムーズな対応でとても助かりました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!