GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• tsukiさんの口コミ

美容室難民になりがちでしたが、三輪さんにお願いして本当によかったです。細かい部分までヒアリングをしていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。カット後には、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。新しい髪型は周りからとても好評です。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします。

• ゆいぽよさんの口コミ

神対応ありがとうございます😊
    ハイライト今までで1番最高です‪‪❤︎‬
    サイドバンク不安だったけど、めちゃめちゃ可愛いすぎます!!
    ありがとうございますぅぅ☺️

• kさんの口コミ

バッサリ切ってもらってスッキリしました!
    カラーもめっちゃ可愛いです☺️☺️
    あっという間に時間が過ぎてってびっくりです笑
    楽しかったですありがとうございました♡♡

• cocoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださりカット中も適度な会話で楽しく過ごせ仕上げ方も丁寧にプロのコツを教えてくださりました☻可愛く仕上がり嬉しいです、ありがとうございました♪また宜しくお願い致します☆

• 83さんの口コミ

遅くなってすみません。
    初の利用でした。
    サロンでの接客中は
    相談した髪悩みへの対処法やおすすめのヘアオイルを丁寧に教えていただきました♪(実践してます!)
    そして仕上がりに関しても大感謝です!
    毛量が多くてボワッとなるのが悩みだったのですが、違和感なく、重くならないようなカットをしていただけて大満足です!
    周りからも好評でした✨ぜひまたお願いします

• 亜由美さんの口コミ

とても話しやすく、沢山お話ができて楽しかったです!
    カラーもカットもとっても可愛くしてくださってお気に入りです✂️
    次もお願いします✨

• kkさんの口コミ

カラーもよかったですが、顔周りのカットが
    すごく可愛くて希望通りの仕上がりでした!!

• 倉田瑠美さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします😊

• はなさんの口コミ

顔まわりのカットとセットの仕方を教えてもらいました^_^可愛くなりましたありがとうございました^_^

• まなさんの口コミ

友達のオススメで来ました!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

お話が楽しすぎて髪の毛切りに来てたのを忘れるくらいでした!
    髪の毛すごく可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!また来ます!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして
    くださって気さくな方で、話もしやすくて
    とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    美容院難民でしたがぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• みおさんの口コミ

色味最高でした、おすすめのヘアバームも気に入って毎日使っています!

• なつさんの口コミ

対応もすごくよく、綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m

髪色、カットも思い通りしていただきありがとうございます!!また広島帰省した時はよろしくお願いします!

ジャニーズWESTの重岡くんの声に激似でした★笑

• かなさんの口コミ

距離感も良く、仕上がりも想像以上で最高でした!またよろしくお願いします^^

• あやさんの口コミ

初めてかつ遅い時間でも
    快く対応してくださりました😳🌟
    いろんな情報を交換できて
    楽しくあっという間に過ごせました♩
    仕上がりもばっちりでした💇‍♀️

• もさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします〜!

• さ❤︎さんの口コミ

普段の服装などを聞いて頂いて可愛い髪色になってとっても満足です!!要望もしっかり聞いて頂いてセットの方法なども教えてくれました!!久しぶりに通いたい美容院ができて嬉しいです( ; ; )あとジャニーズの方に似てました!

• ほたみさんの口コミ

広島に住み始めて間も無く、美容院が決まっていなかったのですが、今後ずっとお願いしたいと思う美容師さんでした!
    めちゃ大満足の仕上がりと施術でした。ありがとうございました😊
    カラーカットの際には説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて言うことないです。
    相当の匂いフェチ(褒めてます!笑)で、トリートメント難民でしたがとってもいい匂いのトリートメント紹介していただき大満足です!
    お話も楽しく、シャンプーは気持ち良すぎて爆睡でした…
    またお願いします❣️

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す