GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• @さんの口コミ

お話が上手と口コミがありましたが、その通りでとても楽しく会話も楽しむことができました。あっという間の時間でした。

カットもカラーもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    悩みや希望に合わせてどういった色、形にするかしっかり相談させてもらえたのでその点も安心できました。

とても楽しくて丁寧な施術に感謝しております。
    また是非お願いいたします^^

スタイルを決めずに行ったのですが、提案してくださったので助かりました☺️

久しぶりに髪を明るくしましたが、とっても可愛いピンクになって嬉しいです🎶

• ^^さんの口コミ

急に予約して時間まで調整してくれて最高でした!☺️
    自分が大まかなイメージ言っただけでカットの長さも髪色も一緒に丁寧に考えてくれて想像以上の髪になりました✨
    髪の乾かし方とかオイルの使い方、ヘアセットまでたくさん教えてくれたからやってみます🎶
    使うもの全部がいい匂いすぎるし、サラッサラツヤッツヤで幸せです!
    三輪さんめちゃめちゃ面白いし話しやすすぎて楽しすぎました!みんな期待して行ってください🤩
    またイイ女になりに行きます!!笑

• 唯さんの口コミ

初めて利用させていただきました!ブリーチなしのダブルカラーを初めてやっていただき、いつもカラーに納得いかなかったのに今回初めて納得いくカラーを三輪さんにしていただき大々大満足です!また行かしていただきます!

• まんじゅうさんの口コミ

店内個室みたいな感じで、椅子の前にはたくさん香水置いてあって、部屋の感じから既におしゃれでした!
    対応してくれたスタッフさんもおしゃれで、バァッションセンスも抜群でした!
    トークも口コミ通り面白くて、全く退屈しなかったです!

美容院失敗しかしたことなかった私にとって、本当に満足すぎるくらいでした!
    思っていた以上に可愛い色にしてもらえて、嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

施術後も写真を撮ってくださり、気分も爆上がりでした!
    楽しい時間をありがとうございました!

また、必ずお願いします😚

丁寧に対応して下さり、仕上がりも
    満足でした!!!
    次回はカラーをしにいこうと思います。
    ありがとうございました♪

• 奈緒さんの口コミ

お世辞抜きで期待してた以上の仕上がりで大満足です!なんとな〜くで予約しましたが…本当に来てよかったと思えた美容院は久々でした✨
    お兄さんが関西出身ということでトークも面白く笑いながら楽しく過ごしました😄🌟笑
    次回も宜しくお願いします!!明日からまた仕事頑張れます!!!

• もさんの口コミ

オーダーしたものを越えたお洒落な色と髪型にしていただけました☺︎大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

• あいりさんの口コミ

口コミ通りとても面白い方で最初は緊張しましたが、あっという間に終わりました!仕上がりも理想通りで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

仕上がりのイメージを丁寧に教えていただきました!10STEPトリートメントで髪の毛が生き返りました!髪の毛にまつわる様々なことをお聞きすることができ、勉強になりました!ありがとうございました😊

• とさんの口コミ

カット カラー トリートメント全て大満足でした!!!🌸
    お話も面白く2時間があっとゆう間でした、、
    また通いたいと思います✨✨ありがとうございました!

• yu_nさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めてもらえました🌟
    予約の変更にも対応してくださりました!
    是非また三輪さんにお願いしたいです🕺

• 彩音さんの口コミ

カラーはほとんどおまかせしたんですけど、春っぽく可愛くしていただきました🌸🤍🤍
    話しやすい方だったので、施術中もいろんな話ができて楽しかったです✨✨
    また行きますねっ

• ちぃさんの口コミ

全部星5にしちゃって甘いみたいになっちゃいますけど!
    本当に優しかったですし、話しやすくて、
    すごい満足の行くカットになりました!
    ミニモで初めて予約をして、日にちを間違えてしまった時も、変更していただけました!
    これからは通おうと思いました!!

• Nさんの口コミ

はじめて行く所で緊張していましたが、半個室で落ち着いて過ごせました。髪型を迷走していましたが、こちらから言わずとも扱いずらい所を汲み取って、その原因と今後のプランを筋道を立てて説明してくださり感動しました。最初から最後までマンツーマンでやってくださるのも良かったです。次回も安心してお任せしたいと思います。本日はありがとうございました。🕊

• さっちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!カットカラーともに大満足です!!
    また、初対面なのにすごく話しやすくて施術中ずっと笑ってました🤣✨
    スタイリング方法についても教えてもらったので自分でも頑張ってみようと思います!
    また行きたいなと思えるサロンでした☺️

• しゃもじさんの口コミ

初来店です。いつも行ってる美容院が休みだった為予約しました。
    2時間前の急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

出産前の最後の美容院だったのでスーパーロングからミディアムまでバッサリ切りました。
    どれくらい切るか決めていなかったのですが、三輪さんから似合う長さを提案してくださり、何の迷いもなくバッサリと切っていただきました😳笑
    優柔不断な私にとってはとても良かったです🥺笑
    カラーも元の髪色を生かしつつ違う色を入れてくださり気に入っています✨
    トリートメントもとってもサラサラでびっくりしました✨

常に妊娠中の私の体調を気遣ってくださったり、お話が面白くて本当にあっという間の時間でした。

帰宅すると夫からかなり好評でずっと褒めてくれます🥰笑
    インスタにも載せたところ、友人達からかなり褒められました!

なんでもっと早く切らなかったんだと思うくらい技術が素晴らしかったです!

乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います。

出産前の最後の施術を三輪さんにお願いして本当によかったです。
    ありがとうございます。
    また産後に伺わせていただきます✨✨

最初はクールな方かと思いましたが、話したら口コミ通りでとても面白くて話しやすくてめっちゃあっという間で楽しかったです😽!!!

カラーもはっきり決めてなかったのに、いい感じに提案して下さって可愛い感じになって無事に髪が生き返って幸せでした~!!!

また行きたい雰囲気だったのでまたお願いしたいです🥺!

施術中ずっと楽しく話してくださったのであっという間に時間が過ぎました〜!
    色も可愛くしていただいて、嬉しい気持ちです。

• めぐみさんの口コミ

はじめて行ったサロンで少し緊張しましたが、仕上がりも理想通りでお話も楽しかったです。
    カットカラートリートメントでしたが施術から数日経ってもツヤツヤしています。
    また利用したいと思うサロンでした。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す