GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• まいさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらい、嬉しいです!
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました!

• とみさんの口コミ

初めてなのに気楽に会話ができてとても楽しかったしカラーもざっくりとした感じで伝えたのにめちゃくちゃ可愛くしてもらって私の心はお花畑になりました🥰

色落ちしないようにカラーもしっかり入れてもらえたし、カットも理想の長さでとてもきれいにして頂けて良かったです!ありがとうございました!(*^^*)

• れいかさんの口コミ

初めて来店して、まず接客が何より最高👌👌👌
    緊張せず、リラックスすることができて、カラーで迷っていたら一緒に考えてくださって、お任せカラーでも満足の仕上がりでした❣️❣️絶対次もカラーしてもらいたい!!!⭐️

• 文乃さんの口コミ

6年ぶりにバッサリ髪を切ったので上手くいくかとても不安でしたが、気に入ったヘアスタイルにしてもらえて大満足です!!イメチェンも安心して任せられます😌話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^_^

• e.さんの口コミ

カットとシークレットストレートを施術していただきました。初めての来店で少しドキドキしていましたが、要望に沿った丁寧な施術で安心してお任せすることができました☺︎ありがとうございました!

• なちょさんの口コミ

仕事終わりでしたが、疲れが吹っ飛ぶくらい楽しかったです♬︎メニューごとに髪のいろんな説明をしてくれて、勉強になり刺激をたくさんもらえました!
    また行きます〜!

• さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客がとてもよく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    色も可愛くしてもらえて満足です^_^
    次もまた来たいなと思ったのでまたお願いします!

• 🍋さんの口コミ

光の感じで雰囲気が変わる素敵な髪色にして頂いて
    ありがとうございました。トークも楽しかったです!
    美意識あげて頑張ります(^^)

• selさんの口コミ

個室で周りを気にすることなく色んなお話ができました!
    明るい方でこの髪をこう切るとこうなりますと細かく分かりやすく説明してくれました!🙏🏼 髪色もどれくらいカットするかもあまり決めてなかったのに自分に合う髪色、髪型にしてくれました😭🤙🏼 また髪色が落ちてきたら伺います!ありがとうございました🙇‍♀️

• y.さんの口コミ

店内は個室のように仕切られていて、美容院が苦手な私でも安心して居心地良くいられました。営業時間が長いのも有難いです。ぼわっと広がってしまっていた髪がストレスでしたが全体的にスッキリしました。次は明るくしたいです。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのコースを予約しておりましたが、カウンセリングしていただく中で、いろいろな髪型についてご提案いただきました。
    その内容もとてもこちらの悩みや要望を理解した上での、美容師としての技術的なアドバイスが多くあり、親身に考えていただけてることがとても嬉しかったです(*^^*)
    また、醸し出す雰囲気がとても居心地良く、楽しい時間を過ごせました😊
    カウンセリングや、雰囲気だけでなく仕上がりも大満足です。一度切り終わった後の修正に関しても、もう少しこうして欲しい等の要望を言いやすく、ありがたかったです。
    スタイリングに関しても、優しく教えていただきました。
    外出するのが楽しみになりました。本当に本日は施術いただきありがとうございました✨
    またお願いします。

初めての美容院だったので緊張していましたが、すごく気さくな方で色々お話しできてすぐにリラックスして施術を受けることができました◎こなれ感のあるハイライトでめちゃくちゃ大満足です!!!そしてshiroの香りが元々大好きだったので幸せ空間でした😹またよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

• はるなさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    ご説明もとても親切で、施術に関してもとても大満足です。
    今回に限らずまたリピートさせていただきます☻︎
    これからも素敵な美容師さんとして頑張ってください☆!

• yuaさんの口コミ

とっても満足です!
    メッセージの中でメニューを変え、当日も急遽メニューを変えてしまったのに迅速に対応してくださってありがとうございました!カラー、カットにもとても満足で、お家でのスタイリングもとても丁寧に教えていただきこれからが楽しみです!

とにかくお話が面白く、3時間半近くお店にいましたが、全く飽きず最後まで本当に楽しかったです♪
    こんなにも美容院で盛り上がったのは初めてです。

また半個室で居心地も良く、Shiroの香水やアクセサリーを置くトレイなど小さな気遣いが沢山あってて、驚きました!
    ぜひまた行きたいです!

カラーもトリートメントも大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(笑)
    セット方法や早く髪が早く方法なども教えて頂き ありがとうございました ☺︎︎

• 菜々さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

とても気さくな方で話しやすく、スタイリング方法、セットの方法など細かく説明してくださり次から挑戦したいと思います😤💪
    たくさん話して終始笑っていた2時間はあっという間でした!😆✨
    カットもカラーも接客も大満足でした!
    ありがとうございました!!!

• リンゴさんの口コミ

接客がとても丁寧で楽しかったです!
    仕上がりもすごい良くて嬉しかったです!

• miさんの口コミ

夜遅くまで施術してくださってありがとうございました!
    思い通りのカラーに仕上がって、友達にも褒めて貰えて、凄く幸せな気分になれました〜!☺️🌟
    気さくな方でお話も凄く楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします🕊🤍

• runaさんの口コミ

とてもご丁寧に接客して頂きました~!!長時間だったのにお話が面白くて退屈せず、仕上がりもとても可愛くてまたお世話になろうと思います~!
    ありがとうございました🐳

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す