GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• 利美さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、技術も素晴らしかったです。
    シャンプーもお上手で、気持ち良かったですし、スタイリングのアドバイスもわかりやすく、素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございました

• みどりさんの口コミ

髪の毛の状態を見てもらってブリーチはしませんでしたが、とても良い色にしてもらえました◎伸ばしていくつもりでしたがお任せでショートにしてもらいたいなって思う熱量と技術でした!!またお願いします)^o^(

• Sさんの口コミ

髪色も綺麗に染めていただき、面白い方で楽しくすごせました!
    次回もまたお願いしたいです!!

クチコミ通り!笑 めちゃめちゃ良かったです!
    接客、シャンプー、ヘアスタイル
    全てが満足です🤣またお願いします!!

• Sさんの口コミ

初めて行く美容院で前髪カットだけというのもどうなのかな…と思いながら行ったのですが、笑顔で接客してくださりありがとうございました☺️
    希望通りの前髪になり、嬉しく思っています♪
    時間の変更にも応じて下さりありがとうございました。

• 結花さんの口コミ

毛先のボリュームを出すためのカットの方法など、わかりやすく教えていただきました。
    カットやカラー、SBも丁寧でよかったです。
    また機会あれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• てるかさんの口コミ

成人式無事終わりました。実習が始まる為、前日にブリーチなしで、明るめの色にしてもらいました。おかげさまで、可愛い髪と素敵な振袖を着て全力で女の子を楽しめました☺️ありがとうございました🤩
    関西弁で話も面白く、素敵な方でした。
    個室ということもあり、とても居心地が良かったです!
    また行こ!って思いました!

• りささんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださった上で、いろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です。

• あいりさんの口コミ

思っていた以上な出来上がりで感動しました!!暗い紙からなのに綺麗なハイライト入れていただきました。楽しく話もできて、ありがとうございました!

• 奈菜さんの口コミ

とても良かったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• りんさんの口コミ

こうしたいな!っていうヘアスタイルにそのまんましてくださりありがとうございました☺️
    まとまりのあるかわいいボブになれました!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います🙇🏻‍♀️

• 夏美さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    現在、ヘアドネーションの為に伸ばしている事もあり、大きな髪色髪型の変更はなかったのですが、可能な範囲で希望に添った対応をして頂けました!
    また、シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく思わずウトウトとしてしまいました(笑)

• るるさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    カラーはお任せしましたが、春らしい可愛い色にしてもらえました!
    皆さんの口コミ通り話も面白くあっという間でした
    ありがとうございました、また通います😊

• misaoさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても優しい、でも楽しい方でした😂
    髪も理想の色になりましたし色々と丁寧に教えて下さいました!
    またお願いしたいと思います♪
    宜しくお願い致します!

• ジャスミンさんの口コミ

自分でどのようなスタイルにするか明確なイメージを持てていなかったのですが、カウンセリング時に希望を汲み取っていただきつつ丁寧な説明を交えながらスタイル提案をしてくださって、素敵な髪型にしていただきました✨🌸
    セルフカットの方法やヘアオイルなどについてもアドバイスをいただき、とても助かりました!
    その後に会った人に変えたばかりの髪型を褒められたのが嬉しかったです☺️
    お話も面白く、楽しく過ごさせていただきました!
    また伺いたいなと思います。

• ツさんの口コミ

とても良くしてくださり、楽しくそして綺麗に仕上がってよかったです!またお伺いしたいと思います♪

• yuさんの口コミ

初めてなのに話もたのしかったし
    髪型も色も想像以上でした
    また行きます🕊🤍

• みーさんの口コミ

カウンセリングや料金説明等すごくわかりやすくしていただき好印象でした!また伺います。

• 咲里南さんの口コミ

今日はカラーとカット、トリートメントのセットでしていただきました!
    自分に合った髪型、髪色にしていただいて、
    アドバイスもいただけました😊
    またお願いしたいです🤲

• さくらさんの口コミ

見せた写真通りの色を入れて頂いて凄く嬉しかったです!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
    次もまた来たいと思います!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す