GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• べさんの口コミ

当日に急遽予約して、お店が見つけられなくて少し遅れてすみませんでした💦
    それなのにも関わらず、とても親切に丁寧に施術していただきました😭😭

できるだけ明るく履歴も馴染むようにと、希望以上に可愛くして頂いてありがとうございます❕❕💖
    はじめて心許せる美容師さんがやっと見つかって、次もお願いしようと思います💡

ユニバたのしみます🌏✨‪💞‬

• Misakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    なかなか難しい髪質ですが、髪の乾かし方がポイントだとレクチャーしていただきました。
    カットも希望通りで、カラーも希望通りのラベンダーカラーで気に入りました。トリートメントも指通り良くなり良かったです!仕上げにゆるふわに巻いて下さり素敵に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

• チヅルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしてくれました。髪の乾かし方やセット方法など、詳しくアドバイスしてもらい助かりました。

• ひまどんさんの口コミ

私自身とても優柔不断なんですが、親身に話を聞いてくださって提案したり、アドバイスしてくださり、仕上がりも予想以上に可愛く仕上がりとても嬉しかったです。またバームを使ってどの様にセットするかも丁寧に教えてくれました。マシンガントークの私に付き合ってくださり心地よく過ごしつつ、髪の毛も素敵に仕上がり最高な時間でした。長時間の施術ですが、全く疲れることなく心地よく過ごさせていただきました。この度は本当にありがとうございました。

• 117さんの口コミ

予約をする前に口コミを見て評価が高く、期待をしてお店に伺ったのですが、期待以上でしたー
    髪の悩みを真剣に考えてくださり、更にプライベートな悩みまで一緒に考えて下さりました
    絶対また伺います。ありがとうございました💞

• skさんの口コミ

スタイリングなど、とても丁寧に教えていただけました^^

• あやさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、たくさん提案してくださりめちゃくちゃ可愛くなりました🫶
    お話もたくさんしてくださってあっという間でした😌
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• あおいさんの口コミ

初めてのハイライトとっても満足しました!
    理想の髪色にしていただきありがとうございました!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ekさんの口コミ

話は面白かったですが、カウンセリングが丁寧だとよかったです。

カラーに悩んでいましたが、一緒に考えて下さりお気に入りのカラーになりました!!
    セットや、カラーシャンプーなども、丁寧に教えて下さりありがとうございました😊
    お話も楽しく、また次もお願いしたいです✨

• 338さんの口コミ

久しぶりの美容院で少し不安でしたが、早くて仕上がりも良くて大満足です。
    接客面もちょうど良い距離感で、お店も個室で仕切られていて良かったです。
    髪の悩みにもしっかり応えてくださいます。
    またよろしくお願い致します。

• EEZさんの口コミ

バッキバキのハイライトを希望したら、希望通りのバッキバキ+上品な良い感じのハイライト&カラーにしてもらいました!カットも上手でした!また機会があれば行きます!

• しほさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺︎
    終始お話が楽しくて、
    あっという間に感じました。
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて頂き、
    理想以上の仕上がりに大満足です!
    また是非お願いします!

先日はお世話になりました!スタイリングの仕方についても丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

値段も技術も接客も最高です😌

• ポストさんの口コミ

とても良かった

• saさんの口コミ

とっても楽しく過ごせて、理想以上の仕上がりにしていただきました🙆‍♀️ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

話しやすくて面白くて
    あっという間に時間が経ちました!
    またぜひお願いします😌✨

• cocoさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りのカットをしてくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します◎

• tsukiさんの口コミ

美容室難民になりがちでしたが、三輪さんにお願いして本当によかったです。細かい部分までヒアリングをしていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。カット後には、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。新しい髪型は周りからとても好評です。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す