GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• さくらさんの口コミ

見せた写真通りの色を入れて頂いて凄く嬉しかったです!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
    次もまた来たいと思います!

• maoさんの口コミ

切りながら分かりやすく丁重にアドバイスいただけました!頭だけでなく、身体全体のバランスを見てくれる方は初めてだったのでとても良かったです。可愛く仕上げてくださって有難うございました!

• とみーさんの口コミ

初めて、口コミを書きたいと思える美容院でした!!

カット、トリートメント、カラーで6100円ということで、安すぎて大丈夫かな?なんて不安もありましたが、しっかりとカウンセリングもしてくださって、毛量もすっきりまとまって、カラーも綺麗に染めてくださってとても良かったです!
    今後したい髪型の相談にものってくださって、参考になりました!
    お店の雰囲気も良く、美容院にしては珍しい個室タイプだったので他のお客様を気にせずに過ごせました!
    友達にも紹介したいです!

• Calさんの口コミ

とっても面白くて楽しかったです✨
    髪型もすっごい気に入りました☺️

• chiakiさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださり、的確な提案で可愛く仕上げてくださいました!!
    お話も面白くて終始笑っていてあっという間でした!
    難しい髪質なのにカラー剤にとてもお詳しいのでしっかり説明もしてくださり、安心してお任せできました!
    またお願いしたいです♪

• りおさんの口コミ

希望通りの髪型にして下さって、
    巻き方もとっても丁寧に教えてくださいました☺️
    おまかせカラーも春らしく、綺麗な色にして頂けて本当に嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです🌸

• みぃさんの口コミ

今日はかわいいインナーカラー入れてもらって
    全体的ピンクベージュにして頂きました。
    暗くもなく、明るくもなく、程よい感じのカラーに
    ちらっと見える赤っぽいオレンジ色🍊
    ピンクにして欲しかったですが、この色も好きです😊
    あとは色見本や、シャンプーなどのカタログが見たかったですが、アシスタントさんもいない中一人で全てこのなしついてすごいなぁーって思いました!
    音楽や映画の話しもめっちゃ楽しかったです!
    また行きたくなりました。今度もお願いしまーす🙌

• 🧩さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、とてもかわいい色にして頂き大満足です。イメージ通りの色で染めてくださり、家族からも大絶賛でした。
    お店も綺麗で雰囲気が良く、個室だったので人の目も気にならず、とても落ち着きました。
    またお願いしたいと思います。

• ともさんの口コミ

事前にどんな髪型が良いかメッセージで確認していただいたこともあり、安心して施術を受けることができました!セットの仕方も詳しく教えてもらえ助かりました😭
    とっても話しやすいし面白いし大満足です!
    また行きたくなる雰囲気でした!次回もよろしくお願いします🥺

• あっぷるさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、こうしても可愛いと思うけどどうする?と色々提案してくれて、想像以上の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました😭🙏
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれて助かりました;;
    何より、シャンプーが気持ちよかったです😊
    お話も楽しくこんなに笑った美容院は久しぶりでした💇‍♀️!
    是非また伺います!

• 彩香さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお任せしましたが
    写真を探していただいたり、提案していただいたりで
    すごく素敵な髪型とカラーになりました😌
    伸ばし方や色落ち具合も教えていただいたので
    これからが楽しみです🙏
    話も面白くてこんなに楽しい美容院は久しぶりでした!
    また必ず行きます〜🕊

• ゆきさんの口コミ

髪色やデザインなど丁寧に説明していただき
    仕上がりも満足です😊

初カラーで似合う色が分からなかったのですが、こちらの希望を叶えた可愛い、似合うカラーに染めてくださりました!
    施術中たくさんお話しをしてくださったのでとても楽しかったです。周りからカラーは好評で、可愛いと言ってもらえました!有難うございました。

• なっちゃんさんの口コミ

カラー・カット・トリートメント全部満足でした!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした😊

簡単に要望を話すと、丁寧に相談にのってもらえて思った通りの仕上がりになりました。
    髪を伸ばす時の大事なポイントも教えてもらったので、綺麗に伸ばしていこうと思います☝️💇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーを悩んでいたら丁寧に相談にのってくださったり、どのようにこの色に近づけるかなどとても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!
    とても、満足のいく仕上がりでした!

• mimimoさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました^^
    簡単に要望を伝えただけで、服装などから似合ったカットとカラーを提案してくださり優柔不断な私にとって凄く有難かったです!
    短時間で丁寧に仕上げてくださりとても満足しています😊✨

カラーカットトリートメント、全部満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    髪の毛についてのお話も上手で勉強になりました❗️
    ありがとうございました✨

• たくさんの口コミ

前髪カットをしていただきました。
    最近までの前髪で悩んでいたのですが
    結んだ時に似合うようにと色々工夫して下さり
    とても満足しています。
    短い時間ですが楽しくお話ししてくださり

• ももさんの口コミ

お話も楽しくて、あっという間に
    終わっちゃったなって感じでした!
    切り方、スタイリングの仕方など
    詳しく教えてもらえたので勉強になりました!!
    オススメのコテも教えてもらったので、
    自分で頑張って巻いてみたいと思います🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました💫

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す