GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• べさんの口コミ

当日に急遽予約して、お店が見つけられなくて少し遅れてすみませんでした💦
    それなのにも関わらず、とても親切に丁寧に施術していただきました😭😭

できるだけ明るく履歴も馴染むようにと、希望以上に可愛くして頂いてありがとうございます❕❕💖
    はじめて心許せる美容師さんがやっと見つかって、次もお願いしようと思います💡

ユニバたのしみます🌏✨‪💞‬

• Misakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    なかなか難しい髪質ですが、髪の乾かし方がポイントだとレクチャーしていただきました。
    カットも希望通りで、カラーも希望通りのラベンダーカラーで気に入りました。トリートメントも指通り良くなり良かったです!仕上げにゆるふわに巻いて下さり素敵に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

• チヅルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしてくれました。髪の乾かし方やセット方法など、詳しくアドバイスしてもらい助かりました。

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平のアピールポイント

可愛くオシャレを追求したヘアスタイルにします*洋服やメイクやアクセサリーに合わせた似合わせカットを得意としてます😊✂️new hairで可愛くなりたい方は是非お任せください!必ず可愛くします!

平日  9:00〜24:00
土日祝日8:30〜24:00

*お客様の口コミをご参考ください🙇‍♂️

*ピアス置き、リングスタンド、キースタンドをセット面にご用意しています

seesaw
Linc BALM
O skin
soeff
など取り扱ってます

完全マンツーマン施術✨
当日予約○
ロング料金無し

ご予約楽しみにお待ちしています^ ^

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平のプロフィール

紙屋町で美容師してます!
ダブルカラーやハイライトやグラデーションのトレンドカラーならお任せください😀
トレンド感のあるオシャレなnew hairにします✨

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
オシャレに追求したハイトーンカラーはお任せください😊✨
映画、服、インテリア
トップスタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店

広島県広島市中区紙屋町1-5-11-4F DOLCEビル (地図

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅
紙屋町東駅

PayPay / d払い / iD

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す