Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOの掲載

国道8号線、大野大橋を渡って1本目信号(下塩俵)を過ぎ次の信号2本目(大通り1)の信号を右折、玉置モータースさん隣の赤と黒の建物(TEC・LINE)内2Fです。三条方面から来られる方は逆で、大野大橋の手前2本目の信号(大通り1)を左折です。★インスタグラムで店内までの案内動画をご覧いただけます@nailroom__aloalo★

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOのメニュー

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOのフォト

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOの口コミ

• なぎさんの口コミ

毎回丁寧に可愛いネイルをありがとうございます!
    前回つけたネイルも4週間経っても取れたりせず、ずっと可愛いかったです💖
    今回も理想通りです💖みんなに見せるのが楽しみです!

施術も早く技術も素晴らしかったです。
    すごく好みな仕上がりで爪見ると嬉しいです😊
    楽しくお話しもしていただいてありがとうございました✨
    ネイルサロン難民でしたが次からよろしくお願いします🫶🏻

• なぎさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    ネイルパーツとかを見てるうちに最初にしたいネイルより
    やりたいのがでてきてしまってめちゃくちゃ変更してもらいわがままなことを言ってしまってすみません💦
    ほんとに理想通りの仕上がりです💖
    ほんとセンス高すぎます!また行きますね😳💖

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOのアピールポイント

パーツ乗せネイルならお任せ下さい💪🏻

当日予約○✨
ミニモ限定価格でさせていただきます🙇🏻‍♀️✨

【ワンカラー、グラデーション、フレンチ】
【持ち込みデザイン120分】
【スカルプ練習☆オフなし限定】

⚠️※ 他店オフの場合使用してるジェルによっては別途料金が発生する場合がございます。

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)所属・Aloalo🌺 RIOのプロフィール

楽しくネイルができるように心がけお客様が喜んでいただくように頑張ります✨

ゴテゴテ、パーツ乗せが得意です❕🌟
ネイリスト

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)の詳細情報

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)の内観・外観1

Nail Room Aloalo【アロアロ】(ネイルルーム アロアロ)の内観・外観2

新潟県新潟市南区下塩俵828 ㈱TEC・LINE 2F (地図

新潟市南区

新潟市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧