佐藤 伶奈の掲載
佐藤 伶奈のプロフィール画像

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 アイサロン フェア シンユリガオカテン 佐藤 伶奈

新百合ヶ丘駅3分

佐藤 伶奈のメニュー

佐藤 伶奈のフォト

佐藤 伶奈の口コミ

• 真衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    きれいな眉のラインが復活して嬉しいです!!
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)

• crystalさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で、仕事の疲れが癒やされました。
    仕上がりもまんぞです。
    ご縁がございましたら、またよろしくお願い致します。

• mieさんの口コミ

仕上がりに満足です。
    次回はもう少し長めの違うデザインのものにチャレンジしたいです。またお伺いしたいです!

佐藤 伶奈のアピールポイント

✨期間限定✨️ハリウッドブロウリフトのモデルさんを無料で募集しております❗️

数多くの募集の中からご覧いただきありがとうございます🤍

ハリウッドブロウリフトの練習モデルさんを募集しております❣️

注意事項まで確認して頂いてからご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

⭐ご予約確定後にお名前をカタカナでフルネームお願い致します。

⭐ご新規様にカウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、 ご来店の際はご予約時間の10分前のご来店をお願い致します。

⭐お時間に遅れてしまいますと施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意下さい。 遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。

⭐妊娠中の方も長時間同じ体勢が続く為、 お断りさせて頂い ております。

⭐ブライダル(前撮り含め)のご予約はミニモではお受け出来 ません。

⭐時間厳守をお願い致します。 場合によっては次回からのご 予約をお受け出来なくなります。 確実に来れる方のみご予約 をお願い致します。

⭐お子様、ご友人などの同伴はできませんのでご了承ください。

⭐当店では前日の18時以降のキャンセルはキャンセル料を頂いております。
当日のキャンセルにつきましては、全て悪質なキャンセルと みなしまして、通報させて頂きますのでよろしくお願い致し ます。

⭐研修中であることをご理解の上ご了承ください。

⭐予定時間より過ぎてしまう場合があります。 大変申し訳ご ざいませんが、モデル様の為ご協力をお願い致します。

⭐一般のお客様のご予約も募集しているためご予約いただい てもお時間の調節などキャンセルをさせていただく場合がご ざいます。ご迷惑をおかけしますが予めご了承お願いしま す。

⭐ビーフォー·アフターの写真を撮らせて頂く事があります。 ご協力頂ける方のみよろしくお願いいたします。

最後までご覧頂きましてありがとうございます。 ご予約お待ちしております😊🤍

佐藤 伶奈のプロフィール

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の詳細情報

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の内観・外観1

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の内観・外観2

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ2F (地図

新百合ヶ丘駅3分

新百合ヶ丘駅の北口を出て、「新百合ヶ丘北口」の交差点を渡ります。駐車場とパチンコ屋さんの間の道を直進してください。左側の歩道を歩き、坂を下って一つ目の信号の手前JA向かいにある[クロスアベニュー2]の2階が当サロンです。

新百合ヶ丘駅

PayPay / LINE Pay

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す