JYUNESU所属・副店長 菊地尊 キクチ タケルの口コミ

• 秀貴 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントのコースで¥4320という値段だけを見て予約したため最初は少し不安がありました。しかし担当してくださった方は自分の癖や似合う髪型から髪色までプロの視点で様々な提案をしてくださり、心置き無く任せられるような方だったので安心しました!

仕上がりもセットの仕方や髪の毛の乾かし方など丁寧なアフターケアもばっちりで髪型もとても満足です!!

最初から最後までスタイリストの方のみならずアシスタントの方も丁寧で洗練された接客でしたのでもし機会があればまた行ってみたいと思う数少ない美容室の1つだと思います⭐️

副店長 菊地尊 キクチ タケル からの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    次回ご来店頂いた際には今回よりも更にお似合いになるスタイルを提案させて頂きます!
    また、次回ご来店頂くまでのヘアスタイルの扱いにくい部分やご意見等ありましたら、是非おしゃって頂けると改善させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • Mai さんの口コミ

暖かい日も増えてきたので、印象を変えようと5cm位カットして頂きました。今回、周囲から好評で色んな人からかわいいね!と言って戴けたり、個人的にも扱いやすくなりとても満足度が高いです!本当にありがとうございました✨

• ありさ さんの口コミ

2.3

髪色はとても良い色にして頂きました。
    しかし、カラー剤をあんなに雑に塗られたのは初めてでとても不快でした。(アシスタント)
    副店長の方はとてもお忙しそうで、してくれたのは最初の色を決めるのと、最後の髪のセットだけでした。
    それは別に全然良かったのですが、最後に次回からの料金の説明?チケットを今買うとお得という話を断った途端、態度が急変して怖かったです。
    なんと、お見送りもありませんでした。もしかしたらお見送りをしないお店なのかもしれませんが、私は今までその経験がなくびっくりしました。1人でエレベーターを待ち、乗ってドアが閉まった時にもうここに来ることは2度とないと思いました。全体的にスタッフの接客も悪かったです。もう行きません。

副店長 菊地尊 キクチ タケル からの返信

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店がバタついておりまして、限られたお時間しかお話が出来ずご満足頂けなかったかと思います。
    また、アシスタントの教育も再度見直し今後同じ様な事が無いように務めて参ります。
    大変烏滸がましいかと思いますが、もしまたご来店して頂いた際には満足して頂けるように全力で取り組ませて頂きますので、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2019年5月21日
  • あー さんの口コミ

3.3

お店も綺麗でスタッフさんも感じの良い方でしたが、カウンセリングが軽く、それでもわかったように始まったので何も言いませんでしたが、やっぱり仕上がりが全然伝わっていなくて残念でした。髪もこんなに暗くしたくなかったのに、どちらかと言うと黒。前髪も作りたくなかったのに…久しぶりの美容院でウキウキでしたが、鏡を見るのが嫌になりました。。
    でも良い方達でした。ありがとうございました。

副店長 菊地尊 キクチ タケル からの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にお気持ちを汲みきれずに申し訳ございませんでした。
    次回またご来店頂いた際には再度カウンセリングをさせて頂き、ご希望に添えるように取り組ませて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月28日
  • りほ さんの口コミ

カットもカラーも理想通りでした♪次回も宜しくお願いします😃

副店長 菊地尊 キクチ タケル からの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    次回までに分からない事などありましたら次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けください^_^
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • とわ さんの口コミ

紹介でこの美容院を知ったのですが、隠れ名店だと思います!10Fにあるので、外からだとわかりづらいのですが、僕は隠れ家みたいで気に入りました!

くせ毛なので、大抵の美容院では扱いづらいと煙たがられます。扱くせ毛だけど伸ばしたい、くせ毛を活かしたい、、スタイリストさんはそんなワガママを聞いてくれました。さらにスタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方まで、丁寧に教えてもらえました!

シャンプーもモイスチャートリートメントもいい香りだし、肩マッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいました
    ヘッドスパだけで6000円する美容院もあるので、初回でも4320円はコスパが良いのではないでしょうか。

また、スタイリストの方と同じ趣味の話で盛り上がってしまい、帰るのが惜しいくらいでした。
    周りの評判も良いですし、ここが行きつけの美容院になりそうです!長くなりましたが、本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• 猛流 さんの口コミ

カットカラートリートメント全て出来るにもかかわらず、お値段が4320円と安くおり少し仕上がりが上手くいくのか心配だったのですがスタイリストの方がとても丁寧で技術力もとても高く満足しています。
    また来月も行かせて頂きます。

• 莉沙 さんの口コミ

口コミがよく、この金額に惹かれて来店しました。
    銀座ならではの大人な雰囲気で、モノトーンで統一されていました。また、日差しが差し込んで開放感がありました。待ち時間もなく、スムーズにカウンセリングをしていただけました。

何も考えずに行ったのですが、スタイリストの方が髪の癖や顔の形などにあった提案をしていただきました。
    カウンセリング後にアシスタントの方に準備をして頂いた際に色々なお話をして準備の時間も楽しませていただきました。
    カラー後に冷えたミネラルウォーターをいただき、細かいところまで気を配っていました。
    肩マッサージがついていて力加減もよくとても気持ちよかったです。
    仕上げの際には不器用な私でもできるセットの仕方やおすすめの整髪剤を教えていただきました。お話も盛り上がりあっという間の時間でした。

放置時間などでも雑誌を変えていただいたり、細かい気配りがありとても快適にいることができました。
    この金額でカラーもカットもトリートメントも期待以上でとても満足できました。また行きたいとおもいました。

• 江里 さんの口コミ

今回カットとカラーとトリートメントをやって頂きました。
    新生活が始まるのでばっさり行こうと15cmほど切って頂きました。自分で簡単にセットしやすいよう切って頂いたので、毎朝楽しくセットが出来そうです!
    また、自分の顔の長さのコンプレックスを生かしたセットを教えて頂き、知りたかったので本当に嬉しかったです!!
    カラーでもとても綺麗な色にしてもらい気に入っています!
    トリートメントも傷んでいたのでさらさらになり指通りが良くなりました。
    またのびてきたら切って頂きたいですし、いろんなセットのやり方を教わりたいのでずっと菊地さんにお願いしたいと決めました!楽しくお話も出来てよかったです!
    またよろしくお願いします!

• 海音 さんの口コミ

先日はカット、カラーしていただきありがとうございました。イメージを決めていなかったのですがとても丁寧に似合うものを提案していただきとても助かりました。仕上がりもとても満足できました。スタイリングの仕方やスタイリング剤などもとても分かりやすく教えていただいたので試したいと思います。やっと素敵な美容師さんに出会えました。これから通いたいと思います!ありがとうございました😊

• megu さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただいたのでとても良かったです。
    カラーも迷っていたのですがその場で相談させていただき、カットも上手く思い通りのスタイルになったのでとても満足しています!
    お店やスタッフの雰囲気もよく、自宅でもできる簡単なセットの仕方も教えていただき、次回も是非菊地さんにお願いしたいと思います!お話も面白くとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ありがとうございました!また行きます!!

2.7

カット以外この方がやらないので、あまり期待して行かない方がいいです。せめて注意書き等に、カラーをほかの方がやる旨を記載して欲しかったです。
    暗めでと確かに言いましたが、仕上がりがすごく真っ黒になってしまってムラもありなかなかだなと思いましたが、値段も安いのでこんなものかなとも思います。カットはとてもいい感じでした!
    minimoでの対応も予約後なにも反応がなかったのでとても不安になりました。
    あとこれは個人的な感想ですが、オートシャンプー(?)がとても不快でした。
    申し訳ないですが、次回のチケットを購入するほどの満足度はないです。

最先端の高級シャンプー台の洗い心地が最高で忘れられません!!!
    プラチナトリートメントのツヤ感にはびっくりで、またさせていただきます!
    ぜひ、またお願いします!!

• 優里亜 さんの口コミ

キレイにして頂き
    流行りの髪型と艶のあるカラーリングに
    して下さり、最後はスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えて下さって、
    魔法にかけられたみたいでとても感激しました!!
    お話も面白くて、楽しい時間でした!!
    さすがプロの方だと思いました!!
    またぜひ、お願いしたいです!!

• ぷりん さんの口コミ

1.0

二度と行かない。
    まず受付の対応悪い。カットめちゃくちゃ。スタッフ愛想悪い。
    強引にチケット買わせようとするシステム。
    あんな美容室始めてです。

• ちひろ さんの口コミ

細かいことを決めずに伺ったのですが、相談にのってくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    広々とした店内は落ち着いた雰囲気で、カラーなどの長い施術メニューもリラックスしながら受けることができました。
    スタッフさんも気さくな方々で、楽しい時間を過ごせました。

• あみ さんの口コミ

1.7

20分以上待たされたのに謝罪もなく、
    最初に名刺を頂いた方にこういう風にしてほしいと画像を見せたのですが、カラーの時には担当の方が変わったので不安になりました、、、。
    案の定色も全然グレーっぽくなくて残念でした。

• s さんの口コミ

2.7

普通 髪切っただけだし

ふんわりしたイメージだけお伝えしたのに、一緒にスタイルを決めていってくださってとても助かりました。
    普段パーマはかかりづらいのでぐりんぐりんにしかならないのですがゆるふわっとしたパーマになって大満足です😊
    施術も次回以降の金額や方針もとても丁寧に説明してくださってありがとうございました!また伺います。

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    カラーもちろんですが特に菊地さんのカットはとても上手ですごく気に入りました(^-^)
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました!
    また菊地さんにやってもらいたいです!!

ありがとうございました!(^^)