Reflet by remmyの掲載
Reflet by remmyのプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー Reflet by remmy

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

Reflet by remmyの口コミ

puさんの口コミ

日曜日にカラーとエクステ80本と追加で馴染ませカットのメニューで施術して頂きました。

友達と一緒にやって頂いたのですが私は初めてエクステをしたのですが本当に仕上がりが可愛くて自分じゃないみたいで感激でした.ᐟ.ᐟ
    周りからも好評価でパークもすごく楽しめました^^

色合いとかケア方法とか丁寧に教えてくださったのでとても安心して過ごせました😌
    お時間も合わせて頂いて本当にありがとうございました(TT)

また是非よろしくお願い致します.ᐟ.ᐟ

• なつさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で本当に大満足です!伸びた時のこともよく考えて切っていただいてすごくありがたかったです!仕上がりも最高です!また次も行きます!ありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• なつさんの口コミ

2回目のプルエクステでしたが、馴染む本数を詳しく教えていただき、綺麗に馴染んで大満足です!ありがとうございました!

• aaさんの口コミ

すごくお話しやすく、予算内でやっていただけて良かったです

• 春香さんの口コミ

初めてのプルエクステでとても満足しました!お話も楽しかったです^^また伺います!!

• 美紀さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    直前で本数や色に悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもとても素敵にしていただきました。

• 杏奈さんの口コミ

プルエクステは初めてだったのですがつけてる時の痛みとかは特になくシールエクステの時のような付けたての違和感とかも特にありませんでした!一本一本細いので寝っ転がっても特にゴツゴツして痛いとかもなく爆睡できました!まだ付けたてなので髪の毛の経過などはわかりませんがよかったらリピートしたいなと思います🤗

• なつさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、すごく可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!巻き方も丁寧に教えて下さり、助かりました。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

前日にメニューを変更したのですが、真摯に対応していただきました。初めてエクステをつけたため不安があったのですが、カウセリングがとても分かりやすく、安心してお任せるすることができました。仕上がりも良く大変感謝しております。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

電車が遅延したのもあり、連絡させて頂いたのですが返信もすぐ下さり、気をつけてと一言添えて下さいました。
    髪質で迷った時も親切にアドバイスもして下さったので助かりました。
    施術中も楽しく過ごせて初めて利用させて頂きましたが大満足です‼︎またお世話になりたいと思います!

初めてプルエクステをしましたが、とても気に入りました!
    説明もしっかりしてくれて、自分に合った色も決めてくれて
    親切な方でした🥺

• Rさんの口コミ

とても早くて綺麗に付けていただけて満足です!
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 明日香さんの口コミ

時間を勘違いしてしまっていて1時間遅れて到着したのですが、それでもとても丁寧に対応して頂きました😢
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ももかさんの口コミ

カラー後のヘアセットも可愛くして頂き、ありがとうございました^^* プルエクステをつけている時にカラーをする際にはまた伺いたいと思います!!

• まりなっぺさんの口コミ

エクステアウトもとても早く、カラーは髪の状態を見てどんな感じで染めていくか話して決めてくれたのでとてもよかったです(^_^)髪もサラサラになりました!ありがとうございました。

• くるちょさんの口コミ

とーっっても良かったです!
    楽しかったし綺麗だし大満足☆
    またよろしくお願い致します!

• =(^.^)=さんの口コミ

突然の予約、変更等臨機応変に対応していただき、ミニモでのやり取りも迅速で助かりました🙏
    施術も丁寧で早く毛質もきれいでめちゃくちゃ馴染んで、さらに格安料金でコスパがいいなあと思います🙆‍♀️
    また是非利用したいです!

今日はありがとうございました😊

• 真織さんの口コミ

担当のお姉さんの手際が良く、とても話しやすかったです♡
    次回エクステを付ける機会があったらこちらでお願いしたいなと思いました( ˊᵕˋ )♡

• akiさんの口コミ

プルエクステの説明も分かりやすくとても助かりました!
    施術中も話題を振ってくれたり話しやすくて楽しかったです。

Reflet by remmyのプロフィール画像

Reflet by remmyさんからの返信

ルフレにご来店いただきありがとうございました!

プルエクステのお手入れやアレンジの仕方など
    わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Refret

返信日:2021年3月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す