韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ 韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

• karinさんの口コミ

話しやすくて接客もとっても丁寧でまた来たいと思いました。巻き方なども教えてくださってお家でも挑戦してみようと思いました、ありがとうございました‼︎

• ももちゃんさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてもらえて満足です!

いろんな提案もしてもらえて次また行くの楽しみです!

• maiさんの口コミ

安く抑えようとミニモで探しているのにも関わらず
    グレードアップするメニューを紹介されました。
    お断りすると少し不貞腐れた感じがしてなんだか残念でした、、、。

前髪もガタガタで帰って自分で整えました。

最後に他のお客様と被っていたので女性の方が髪の毛を巻いてくれたのですが終わった後の代わり方の対応もあまりいい感じでなく残念でした。

• mimiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術の説明が丁寧で良かったです!
    カットもスッキリ切ってくれて、カラーも色落ちまで楽しみです!ありがとうございました!

可愛いカラーにしてもらい満足です!

巻き方も丁寧に教えて下さったので
    やってみようと思います☺️

次回行くのも楽しみです!

• りえさんの口コミ

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!今の髪型とても気に入りました☺️💓

遅れてきてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭✨

髪の巻き方も丁寧にレクチャーしてくださり次からやってみようと思います!お話も楽しくて居心地が良かったです!

次回も宜しくお願いします🌷

• 萌菜さんの口コミ

韓国風になりたくて行ったのですが、もう想像のまんま実現してもらえてとても感激です!
    カラーもカットも丁寧に説明していただけてわかりやすかったです(^^)
    また利用させていただきたいです♪

• おとさんの口コミ

サロンの雰囲気を落ち着いてゆっくり出来ました!
    話し方とか説明も丁寧で巻き方も教えてくれたり、髪で悩んでる部分についてもいろいろアドバイスをして頂いてとても良かったです☺️色も可愛かったです!ありがとうございました😊

とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

• すーさんの口コミ

今回もとてもきれいな髪色にしていただきありがとうございます!!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします❕

• りえさんの口コミ

接客がすごく丁寧で店内の雰囲気もとっても素敵です✨
    毎回理想の髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!😆

久しぶりに短めのヘアにしてもらいました。今までロングだったので最初は少し緊張しましたがこんなに可愛く切ってもらえて本当に良かったです!
    髪色もヘアセットもすごくお気に入りです🌷💖

髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!家でも実践してみたいです🥰

• Nさんの口コミ

今回もありがとうございました、また宜しくお願いします◎

• すーさんの口コミ

美容室はあまり得意ではありませんでしたが、優しく丁寧な対応でまた来たいと思えるお店です!!シャンプーもマッサージも心地良くて寝そうでした笑お話も楽しかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします!

とても良い人で髪の毛もとっっても可愛くしてくださりまさた!本当にありがとうございました🦭🤍

• Tさんの口コミ

いつもとっても良い色にしてくれて感謝です(*^o^*)
    こんな感じにしたいと画像を見せるとすぐ汲み取ってくれるのでいつも助かってます♪またお願いしまーす♪

• natsukiさんの口コミ

毎回とても早いのに丁寧に仕上げて頂けます!いつもありがとうございます。

• Nさんの口コミ

今回も思い通りの色になりました◎
    また宜しくお願いします

• 莉穂さんの口コミ

毎回思い通りのカラーにしてもらえてほんとにありがとうございます😊!またお願いします!

• ゆっきーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーを思った以上の仕上がりにしていただいて大満足です♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す