韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ 韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

急遽ここに決めて行きましたが、
    本当にここにして良かったです!
    最初からとても親切で悩んでいたら
    相談に乗ってくれて、的確なアドバイスもあり
    安心してお任せすることができました。
    気さくで話しやすく、私だけではなく
    周りのスタッフさんに対しての
    態度もとても優しくて素敵でした。
    髪色も頼んだ感じになり、ムラもなくなり
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。
    カットもヘアセットしやすいように
    切ってくれて凄く上手でありがたかったです。
    次回も絶対ここにします(^^)

• アさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって良かったです!髪色や髪型もぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、相談して素敵に仕上げていただいて満足です。あと店舗がすごく可愛かったです🩷ありがとうございました🥰

• Yさんの口コミ

自分好みの色にして貰えてとっても気に入ってます!!
    説明もわかりやすくて良かったです。

• みぃさんの口コミ

カットもカラーも本当に大満足でした!!
    店内もとても可愛くスタッフさんも本当に優しく、今まで行った美容室の中で圧倒的に1番良い美容室でした☺✨

説明が下手な私の要望も優しくくみ取って頂きより良くなるようにご提案して頂き、とても可愛くして頂いて毎日ルンルンです!

またよろしくお願いいたします😊❤

• そさんの口コミ

無理なお願いでも希望通りの髪色にしてくださりとても満足しています。色のでき方やブリーチ髪についてなどの知識を教えてくださり丁寧に接客してくださいました。他のスタッフさんもとても優しく親切でした。ありがとうございました🥺

• riさんの口コミ

はじめてのエクステでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました。やりたいカラーに近い色を3つほど見せてくれて1番理想に近いものを選ばせていただき仕上がりも大満足です🙆‍♀️

• はなさんの口コミ

わがままなオーダーにも色々相談に乗ってくれて最高でした!

• aaさんの口コミ

ふわっとした要望だったのに汲み取ってとても素敵なカラーにしてもらいました!
    めちゃくちゃかわいいです。

• イさんの口コミ

アバウトな注文でも丁寧に施術して下さりありがとうございました!素敵な髪色でとても満足です😌

• 齋藤春乃さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングもすごく丁寧でした😊
    今できる範囲をしっかり教えてくれたり、カットも伸ばしてることを確認してくれて、伸ばしながら可愛くカットもしてくれました💇‍♀️シャンプーを担当してくれた女性の方も話しやすくて癒されました🥹また来月お願いします!

• こころさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    美容院でいつも前髪を失敗されてたので不安だったのですが綺麗に切り揃えて頂き、セットのやり方も教えて頂き、髪色も綺麗になってとても満足な仕上がりです!
    また利用させていただきます(*^^*)

• あみさんの口コミ

エクステを付けるのは初めてだったのですが色や長さ等一緒に考えてくださりありがとうございました!
    ヘアアレンジ等楽しもうと思います!

• kntさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色々な提案をしてくださりながらも1番にわたしのやりたいことを優先し施術してもらえてとっても嬉しかったです!‪ꪔ̤̮・:*+
    質問に対しても早く的確に分かりやすく答えていただき、相談がしやすいのが魅力的でした!
    髪色もまんまイメージ通りで、想像の何百倍も可愛いカラーにしていただき大大大大満足です♡

• hanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分の理想通りの髪型・髪色になりました
    美容院のあとに会った友人からも好評でした!
    簡単な髪の毛の巻き方も教えていただいたので実践します

• と※※さんの口コミ

髪質的に色が入りにくいと他の美容室で言われていたのですが、希望通りに綺麗に染めていただけました。
    最後にコテの使い方もレクチャーしてくださり、とても助かりました!
    アシスタントの女性も人当たりがよく親切で良かったです。

かわいい色にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• えむさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色も透明感があってとてもかわいく、前髪も扱いやすくて嬉しいです❤︎
    またよろしくお願いします❕

• メルルさんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていて今の髪の状態からならどれなら出来る、できないなどとてもわかりやすく説明して頂きました! 髪色もとても可愛い色にしていただき大満足です! とても丁寧で過ごしやすくまた必ず伺います!

• メルルさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、とても複雑な履歴の髪から希望通りの本当に可愛い髪色にしていただきました😂
    どこでもなかなか思い通りに行くことが少なく、とてもカラーが上手な美容師さんに出会えて幸せです😂
    顔まわりもとても可愛くして頂き必ずまた来たいと思いました😊

また次回もよろしくお願いします!!

• ponさんの口コミ

接客はすごく丁寧で良かったですが、髪色が思ってたようにならなかったので残念でした。

お店の雰囲気も良くて美容師さんもとても良い人でした。カラーもカットも思い通りにしてくださって値段以上の仕上がりです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す