韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ 韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

• maaaaさんの口コミ

リピートさせて頂いてます!(*^^*)
    わたしの要望もよく聞いて下さり、毎回大満足に仕上げてもらってます♡
    カラーの持たせ方なども丁寧に教えて下さるのでとてもわかりやすいです☺️
    また伺いたいと思います*\(^o^)/*
    いつもありがとうございます🌈🌈🌈🌈🌈

• におさんの口コミ

可愛い色にしていただけてとても満足です!
    会話量も多すぎず少なすぎず快適に過ごせました。

• ゆうちゃんさんの口コミ

イメージ通りのとてもかわいい色に仕上げていただきました😌❤️
    ありがとうございます😌

• KURUMIさんの口コミ

今回も綺麗なグレージュにして頂き、とても満足しました!髪の毛もサラサラになり生き返りました!ありがとうございました(*^^*)

• Misakiさんの口コミ

人柄自体が、優しい雰囲気と柔らかいお喋りでとても居心地がよくなります☺️

カラーはiPhoneで直接写真を見せてくださりながら細かく提案してくれ、カットも要望を細かくきいてくれました。

私は優柔不断なので決めかねてしまいますが
    そこはしっかり汲み取って良い感じに仕上げてくれます🙈
    そこが良くて二回目の来店しました!!

また行きます🥳

• 杏子さんの口コミ

透明感があって明るすぎる暗すぎず、、というぼんやりしたお願いだったのですが、ぴったり想像以上に綺麗な髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• えりささんの口コミ

髪の状態にあわせて、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• みのりさんの口コミ

終始優しく丁寧に接客してくださいました!!!
    カラーもカットも理想のものになりました☺︎

• ひとみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーの中、理想通りのカットとカラーをしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

• natsukiさんの口コミ

2回目でしたが、毎回とても良い仕上がりになり嬉しいです(^^)値段も時間も明確です!ありがとうございます!

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷さんからの返信

natuki様、ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊
    今回は髪のベースのオレンジみを飛ばすため、4色細かく混ぜ合わせてたブルーアッシュ&ラベンダーたっぷりのショコラアッシュにさせて頂きました❤︎
    また精一杯可愛くするのでぜひご相談下さいませ😊✨

返信日:2020年7月12日
  • 菜那さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    自粛期間ずっと染められていなかったので、久しぶりに綺麗な色に染められて嬉しかったです!
    触った感じもとてもサラサラで大満足です!

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷さんからの返信

菜那様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います😊
    今回は髪のベースに黄色み、オレンジみを飛ばすために4色細かく混ぜ合わせてたラベンダーたっぷりのショコラカラーにさせて頂きました❤︎
    また精一杯可愛くするのでぜひご相談下さいませ😊✨

返信日:2020年7月12日
  • ミサキさんの口コミ

スタッフの皆さん清潔感があり接客も丁寧で優しい雰囲気で第一印象から最後まで気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    カラーの仕上がりも申し分ないです。
    接客が丁寧なぶん少し不安になるような点もありましたが慎重に切っていただいたんだな。と思います。
    簡単なヘッドスパが付くものを選んだのですがヘッドスパとうたっていいのかどうか、ただ頭を押されて終わりという30秒もないようなものでした(>_<)トリートメントも書くからにはもう少し丁寧なものを期待してましたがこれでは普通のシャンプーとなんら変わりないと思いました。

要望をしっかりと聞いていただいた上で色の入れ方を提案していただいて、とても素敵なカラーにしていただきました。

初めてのグラデーションカラーでしたがわたしの理想通りに仕上げてくださってとても大満足です☺️色落ちも楽しみにしています!
    接客も丁寧で落ち着きのある方だったのでとても居心地がよかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌

• asukaさんの口コミ

今朝予約したのですが、すぐに対応してくださって助かりました。素敵な色に染めていただきました!
    また利用したいです。ありがとうございました🐰

• まなみさんの口コミ

カットとカラーどちらも非常に満足しました!
    ゆっくりした穏やかな話し方から人柄の良さも感じました。楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします☺️

• みのりさんの口コミ

髪の毛もサラサラですごくかわいい髪色になりました☺︎
    最初から最後までみなさん丁寧に接客して下さいました!
    ありがとうございました☺︎🎵

• KURUMIさんの口コミ

希望通りのくすみカラーにしていただき、とても大満足です!トリートメントのお陰でツルツルになりました(^^)ぜひまたお願いしたいくらい気に入っております。ありがとうございました(^-^)!!

• さえさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが綺麗にかわいい色に仕上げてもらいました!前髪のカットがすごくうまくてびっくりしました!笑ありがとうございました!

• ユウコさんの口コミ

とてもきれいなカラーに仕上げていただき、満足しています☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す