韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の掲載
韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール画像

ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ 韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のメニュー

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のフォト

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷の口コミ

急遽ここに決めて行きましたが、
    本当にここにして良かったです!
    最初からとても親切で悩んでいたら
    相談に乗ってくれて、的確なアドバイスもあり
    安心してお任せすることができました。
    気さくで話しやすく、私だけではなく
    周りのスタッフさんに対しての
    態度もとても優しくて素敵でした。
    髪色も頼んだ感じになり、ムラもなくなり
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。
    カットもヘアセットしやすいように
    切ってくれて凄く上手でありがたかったです。
    次回も絶対ここにします(^^)

• アさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって良かったです!髪色や髪型もぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、相談して素敵に仕上げていただいて満足です。あと店舗がすごく可愛かったです🩷ありがとうございました🥰

• Yさんの口コミ

自分好みの色にして貰えてとっても気に入ってます!!
    説明もわかりやすくて良かったです。

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のアピールポイント

💚🇰🇷韓国ヘア超特化🇰🇷💚カード&PayPayも⭕️カラー指名No.1の透けるラテカラーも大人気🧸🎀 🔹当日予約OK💜 🔹コロナ対策完備 🔹ロング料金なし

とにかくカラーや韓国っぽヘアーに特化した美容師です🙂🎀
動きのある韓国レイヤーカットから、
重たい茶色みを飛ばした透けるカラー、あまくくすみ感のある薄いカラーは僕にお任せを😊✨
インスタグラムでもフォロワー1万人人超えでメディアも多数出させて頂いてます🙇‍♂️✨
@keita_ronmuuで見て下さい♪

新規Open1年を記念してミニモにてサービススタート‼️

大流行の韓国っぽヘアを日本人に向けてブレンドして似合わせます💚
甘くくすんだミルクティーカラーから、赤み0の透明感グレージュ✨発色カラー✨ブリーチデザインカラー✨を得意とし、高技術を「毎月通えるサロン」を目標にリーズナブルに提供致します⭐️

似合わせカットや、セットのやり方など、細かくカウンセリングしてレクチャーしますのでご安心下さい!

ご予約お待ちしております‼️!

韓国ヘア&透けカラー keita🇰🇷のプロフィール

透けるようなヘアカラー&韓国ヘアーに特化しています🇰🇷 Instagramはフォロワー1万人超えで、業界紙にも掲載されています💙
とにかく赤みやオレンジみを消しとばした、透き通るカラーに特化してます😌🍬 ブリーチを使ったデザインカラーも大得意なので、お任せ下さい!必ず可愛くします☺️

グラデーションカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー、カジュアル
お客様の髪質を見て丁寧にカウンセリングし、そのお客様に合った専用のオリジナルカラーを、何色も混ぜ合わせ作ります😌✨ 今まで髪に出やすかった赤みやオレンジみをしっかり消しとばし、最高の透き通るような透明感カラーで抜け感たっぷりの透明感女子に🐰🍬
director/ディレクター

ronmuu 新大久保の詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪

新大久保駅
平日11:00​〜​21:00 土日10:00​〜​19:00

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す