epee所属・moe .の掲載
moe .のプロフィール画像

epee moe .

北参道駅6分 / 原宿駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 千駄ケ谷駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

epee所属・moe .のメニュー

epee所属・moe .のフォト

epee所属・moe .の動画

epee所属・moe .の口コミ

サトウさんの口コミ

先日2回目のラッシュリフトでお伺いしました♡
    回数の欄見てめちゃくちゃ通ってることを実感しました😂
    もはやお喋りに行ってるのでは?という感じですが、なかしまさんの雰囲気が良すぎて会いたくなって予約してる節あります🥺
    何度行っても毎回デザインについて聞いてくださるのと、希望のデザインと目の形の相性であったりメリット、デメリットもしっかりご説明いただけるので本当に不安なく施術が受けられます!毎度寝ちゃってますが(笑)信頼の証です🤝🤝返事しながら寝てるのもきっと喋りたさの証です🤝!!
    今度はめちゃくちゃ寝てからお喋りできるようにコンディション整えていきます♡♡♡♡♡
    本当にいつもありがとうございます♡

moe .さんからの返信

サトウ様

いつもご来店下さりありがとうございます🤍✨
    私の方こそサトウ様とお話しできるのが楽しくて
    ついついマシンガントークを繰り広げてしまいますが、、
    いつもお仕事でお疲れの中通って下さることが
    本当に嬉しく励みになっています😭

少しでも気持ちが上がって
    メイクだったり日々の生活が楽になっていたら嬉しいです🥺💕

カラエクもマツパも似合うお目元だからこそ、
    とても提案ができています◎
    しっかりケアして頂き、またまつ毛のイメチェンの際は
    ぜひお任せ下さい💪🏼🌸

またお会いできるのをとても楽しみにしてます🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2022年4月3日
  • えまさんの口コミ

3回目の利用させていただきました!
    今回も理想のパッチリまつ毛にしていただきました。
    もえさん以外の場所に行けないくらいドンピシャに毎回仕上げていただき、いつもありがとうございます。
    モチも毎回よく、最高のクオリティです。

次回また伺う楽しみにしてます(^^)

moe .さんからの返信

えま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♡♡
    いつお会いしてもまつ毛とても綺麗で本当に嬉しいです!✨
    またいつ担当させて頂いても、可愛いを更新できるように更にパワーアップして参りますので今後もお任せ頂けたら嬉しいです🥺🤍🩷

とても嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます😭!!
    また次回お会いできるのが私も楽しみです♡♡

返信日:2023年12月11日
  • きゅうりさんの口コミ

一番最初のカウンセリングで丁寧に納得行くまでお話ししてくださったので、安心してお任せできました!
    また、いつも楽しくお話ししてしまうので時間があっという間に感じます!まつ毛も自分に合った形で掛けて頂けるので、本当に綺麗で気に入ってます!今後ともよろしくお願いします☺︎

epee所属・moe .のアピールポイント

【北参道駅2番出口から徒歩約6分】当日予約大歓迎♥︎最短4/27.8空きございます*限定クーポンあります🕯️似合わせ韓国風まつ毛お任せください🌸

【ミニモ限定特別価格】
下記の説明、注意事項、必ずお読みください🕯️🤍

※ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
を頂いて、本予約とさせて頂きます。

必ずご返信ください。宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

また当店を多くの方に知って頂きたく、
すでに担当したことがある方、当店をすでに利用して頂いてる方は通常料金となります事、予めご了承くださいませ。

お気に入り登録されますと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、宜しくお願いします💐

営業の合間に予約確認をしておりますので、
ご返信にお時間いただく場合がございます。
すぐご返信ができないこともございますが予めご了承くださいませ。

🌷場所

現金、クレジット、paypay

【MENU】

○ケラチンラッシュリフト上のみ通常料金¥7700
○ケラチンラッシュリフト上下セット通常料金¥11000

→特別価格でご案内します♡

【option menu】
○アイパック¥550
○アイシャンプー¥550
○エクステオフ¥1100

epee所属・moe .のプロフィール

場所が代わり改めて期間限定で再開致しました♥︎
1人でも多くのお客様にお会いできるのを楽しみにしております!まつ毛の負担を考え、その方にあったデザインを提案しています◎お陰様で多くのお客様にリピートして頂いておりますのでご安心してご予約下さいませ♥︎♥︎

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ナチュラルデザインからぱっちりデザインまで似合わせデザイン得意です◎!お客様の雰囲気に合ったデザインの提案はお任せください♡ お客様が少しでもメイクが楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます♡
漫画 美味しいご飯 小説
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
eyelist、美容師免許、管理美容師免許、日本化粧品検定2級

epeeの詳細情報

epeeの内観・外観1

epeeの内観・外観2

epee

東京都渋谷区神宮前2-35-9 原宿リビン512 (地図

北参道駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

epee付近の駅のマツエクサロンを探す