Luminare by  Luccica所属・ルミナーレ risaの掲載
ルミナーレ risaのプロフィール画像

Luminare by Luccica ルミナーレ risa

門戸厄神駅2分

Luminare by Luccica所属・ルミナーレ risaのメニュー

Luminare by Luccica所属・ルミナーレ risaのフォト

Luminare by Luccica所属・ルミナーレ risaの口コミ

• ミヅさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても満足な仕上がりにして頂きました♪

接客も良く、提案などもして下さいました。施術から数日経ちますがほとんど取れてなくて綺麗に残っています。ありがとうございました

• ruさんの口コミ

早いし綺麗でとても良かったです!

Luminare by Luccica所属・ルミナーレ risaのアピールポイント

【ご新規様限定☆】スタイルカタログ撮影、技術タイム向上のため、まつエクのモデル様募集中です!お写真NGの方はご遠慮くださいませ。

まつエク🫧
フラットラッシュ、プロケアアイラッシュのまつエク☆
カラーエクステの種類も豊富です!(別料金)
【エクステ種類】
Jカール、Cカール、CCカール、9〜13mm、0.1mm、0.15mm、0.2mm、ナチュラル、キュート、セクシー、ミックス🤍🎀

Luminare by Luccica所属・ルミナーレ risaのプロフィール

はじめまして♪アイリストの柴田です!
技術向上のためモデル様を募集しております✨

ナチュラル
丁寧なカウンセリングを心がけています🪽✨
カフェ巡り、ディズニー、ショッピング
美容師免許

Luminare by Luccicaの詳細情報

Luminare by  Luccicaの内観・外観1

Luminare by  Luccicaの内観・外観2

Luminare by Luccica

兵庫県西宮市下大市東町13-3 クレールモンド102 (地図

門戸厄神駅2分

阪急門戸厄神駅から徒歩2分

門戸厄神駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luminare by Luccica付近の駅のマツエクサロンを探す