【梅田でバズってる❗️】すぐ予約🙆‍♂️🈹最安値🈹ダメージ94%削減ブリーチ🔥Wカラー(5900)ハイライト(5900)グラデーション(5900)バレイヤージュ(5900)など外国人風ヘア🔥

数多くのサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

LOVERS プロデューサー yu-kiです(^^)

LOVERSを沢山の方に知って頂きたい!という一心で
ミニモをやらせていただいてます❗️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
お気に入り登録して頂けた方限定のクーポンです❗️
お気に入りして頂けると「メッセージのやりとり」
ができますので、ぜひ「 ハート❤️ 」ボタンを押して
お気に入り登録お願いします!

担当するスタイリストは、カラー技術に特化しており
経験年数10年以上のトップスタイリスト以上しか在籍していないので技術・接客共に安心して下さい☺️❗️
男女のスタイリスト指名は出来ませんのでご了承下さい🙇‍♂️

⚠️これだけは知って頂きたい❗️⚠️
ミニモでは、かなり激安なクーポンが多々ある中
安すぎると不安も付きものだと思います💦
大事な髪だからこそ言いたい❗️
実際に予約したメニューではない、
違うカラー剤を実際は使っていたり、トリートメントと記入して
あるが普通のコンディショナーを使用する美容師さんが
多々あると聞くことがあります😭
美容業界は狭いので…笑
そんなのプロフェッショナルとはいえない❗️

LOVERSでは、Wカラーに特化したサロンなので
カラー剤、ケアトリートメントに対しての意識が他サロンさんよりも強く商材にもかなりこだわっています✨
カラー剤の種類も豊富で約10種類のカラーメーカーを取り扱っています😊
こんなことできるのはLOVERSだけです🔥
お客様一人一人に合った髪色にする為に、
髪の質感、状態をみて使うカラー剤を決めています(^ ^)

【梅田駅3分/茶屋町/22時まで営業】◆外国人風ヘア専門店◆
イルミナ5400円/Wカラー5900円/ハイライト5900円

#アッシュ#グレー#ベージュなど透明感&くすみ感のある外国人風カラーに特化した『LOVERS』#イルミナ#エドル#アディクシー#N.#スロウなどSNSで人気のカラーや、ダメージ94%減の#ファイバープレックスをはじめ、#Aujua#TOKIOインカラミ#サイエンスアクアなどブリーチメニューに特化してるからこその美髪メニューも充実◎

外国人風カラー専門店ならではの
⭐︎高いデザイン力&SNSで話題のカラー剤⭐️

ハイクオリティでプチプラ!ブリーチを使用した
Wカラー・3Dハイライト・グラデーション・バレイヤージュで外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で❗️
もちろん仕上がりはダメージレス✨

フルカラー¥2900/カット+カラー¥3900/Wカラー¥5900
🔥外国人風がリーズナブルお手頃プライスのサロン🔥

美容歴10年以上のトップスタイリスト以上しか在籍していないので、ハイクオリティな高い技術をこの価格で受けられるのは他にないです✂️

価格が安いから不安って方!
レッスンモデル、モニターではございませんのでご安心下さい😁

【ハイクオリティのデザインカラー技術🎨】
*外国人のような透明感のある髪色
*大人気外国人風バレイヤージュ❗️
*外人風ハイライト&グラデーション✨
*ダメージ94%削減のファイバープレックス✨
*赤みのない髪色に!
*パーソナルカラー診断から似合う髪色に!

ダブルカラーとヘアアレンジに特化した透明感ある外国人風ヘアをリーズナブルに楽しむ♪
お客様のヘアスタイル、悩み等をお伺いするのは経験豊富なスタイリスト♪スタイルチェンジや色味等の相談も遠慮なくお申し付け下さい♪一人一人のテーマに最適なご提案をさせて頂きます♪『この人に担当してもらってよかった◎』と思っていただけるスタイリストに【LOVERS】なら出会えるはず・・・

⭐️STEP1
【LOVERS】では、髪や肌への負担を軽減し、美髪へ導く為に厳選したオーガニックカラーを使用しております☆
保湿・保護効果に優れた6種のハーブエキス、補修・保湿成分に加えて、5種類のオーガニックハーブエキスを配合。髪に優しく、天然由来の保湿成分が潤い・艶めく美髪に導きます☆サロンカラーならではの綺麗な髪色を表現できる発色の良さと、より長くヘアカラーを楽しんでいただける色持ちの良さ、幅広い世代のお客様一人ひとりに様々なカラーデザインをご提案させて頂いております!

⭐️STEP2
【THROWカラー】アッシュに特化したカラー剤!濃い目のアッシュ、グレーをご希望の方はこちら♪
思い通りのヘアカラーを実現する為、シアーで赤味の出にくい染料を重ね合わせ、絶妙なニュアンスも表現できるカラーです♪やわらかい空気感をまとったクリアな仕上がりに♪素早く伸びながら液だれしにくく、髪にしっかりとなじむ、とろけるようなテクスチャーにもこだわりました♪毛髪への負担を最小限に抑え、施術時間もスピーディーに♪カラーリングの時間がもっと快適になります☆

⭐️STEP3
【アディクシーカラー】美容業界注目のカラー☆
【アディクシーカラー】とは「MILBON(ミルボン)」から出されたカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。個性を発信し続ける皆さんが求める”高彩度で透明感のあるヘアカラー”を出すことができます♪モード感をプラスできるおしゃれさが売りで、赤味を消しながら染まってくれるのが、アディクシーカラーの特徴☆アディクシーカラーは、赤味が残りがちな髪質の方にぴったりです☆

⭐️STEP4
【N.(エヌドット)カラー】
【N.COLOR(エヌドットカラー)】はナプラから発売されているヘアカラー剤です。『新しい色、新しい髪想いを叶えるエヌドットカラー』をコンセプトに作られています。今回エヌドットがこだわったのは「New」「Need」「Natural」の3Nです!透明感」「赤味の軽減」を求めて、色相ラインはオレンジ系褐色を少なく青みを含んだ設計に。さらにビビットな色合いを出すコントロールラインを取りそろえ、多彩な色表現を叶えます☆

⭐️STEP5
【ファイバープレックスカラー】カラー剤≒傷むの概念をほんのり超えてきた…
『パサつく、ツヤがない、切れる、ごわつく。そんな加齢やダメージによる髪の悩みを補修で解決するのではなく、ダメージを受けにくい髪へと導くことでサポートする革新的テクノロジー』傷む、傷まないという次元ではなく、ダメージを受けにくい髪へと導くのが今回の技術です。これ、、、カラー剤ですよね?(笑)カラーをしているのにも関わらず、髪が強固になっていく…まさに芯時代の到来です!!

⭐️STEP6
【イルミナカラー】で赤味を抑えて透明感・艶感をプラス。ブリーチなしで外国人風の柔らかい髪色を実現♪
硬くごわごわと見えがちな髪も、イルミナカラーで柔らかな印象にしてくれます♪透明感のある外国人風カラーや、艶のある暖色系カラーで、ワンランク上の上品な女性に♪光に透けるような柔らかで透明感のある色味を求める方は、特にオススメです♪スタイリスト1人1人の豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤・調合で髪へのダメージが少なく、手触り、色持ち、発色の違いを実感して下さい♪

⭐️STEP7
【Aujuaオージュアトリートメント】なりたい質感+今の髪質の悩みを解決☆
これからなりたい質感+今の髪質の悩みを解決♪貴方だけオートクチュールトリートメント☆髪は、女性そのもの、磨けば輝き、疲れたら傷む☆髪は正直で、繊細で、気まぐれ☆複雑だけれども一生、美しくありたいもの☆その想いに、私たちは寄り添う美しさを叶えるパートナーとして【一人の為の『オージュア』】

⭐️STEP8
【サイエンスアクア】☆髪質改善、美髪チャージ☆
『サイエンスアクア』はダメージになる薬剤を使わずに、特殊な科学の『水』と『アミノ酸』だけでクセを抑え、潤いとツヤを与える新らしい技術で、今までのトリートメントや、縮毛矯正とは全く違う髪質改善メニューです☆やる度に髪質が改善されていくのを実感して頂けます!!髪を楽しむにも、綺麗な髪でなければデザインも出来ません。『サイエンスアクア』はその可能性を広げてくれるメニューです☆

⭐️STEP9
【ヘアタイムセス】時を超える美
今日より明日が美しく、今日より明日が若々しく♪美しい髪はさらに美しく、生まれつきのクセ、修復困難なダメージ、老化による悩みさえ解決♪

⭐️STEP10
【ファイバープレックス】
ファイバープレックスは、正確にいうともともとあるブリーチと併用して使う補助剤です☆ファイバープレックスの良さはなんといってもブリーチによる枝毛や切れ毛を最大で94%カットできること!!これは普通のブリーチだと100本の切れ毛になることに対して、ファイバープレックスだと6本しか切れ毛にならなかったという実験結果があるそうです☆すごい!!髪が傷む施術NO.1のブリーチのダメージを減らせるのは魅力的ですね☆

LOVERS
大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信ビル 6F (地図
大阪市北区
大阪/梅田/茶屋町
内観・外観

• 菜緒 さんの口コミ

出産前最後のカラーとカットでした!
    最初から最後まで体しんどくないか気遣って頂きありがとうございます。かなり久しぶりのカットであまり切りたくなかったけど痛みすぎてるし出産後邪魔になると思って切ってもらいましたが、いい感じにしてもらえて切ってよかったです!旦那にも褒めてもらいました♪
    カラーもカットも仕上がり満足です!シャンプーのマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!帰り私の用事がある為急がせてしまってすいませんでした。産後またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

とにかく髪色が綺麗すぎ!!皆んな良い人!初めてバレイヤージュしたけど写真よりもめっちゃ綺麗にしてくれた!ブリーチしたのに全くダメージしてない(^ ^)カラーの種類も多くて美容師さんが髪質をみてオススメのにした^^リピート間違いなしです。ブリーチ上手いとこ探してる友達に紹介しときます!また来月もよろしくです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報