BIanc 難波店yu-ki (BIanc所属)

【難波駅徒歩30秒】⭐︎艶感・透明感溢れるcolorならお任せ下さい⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

【Blanc・ブラン】

Blancのおもてなし、接客、デザインに対するこだわり。全てはお客様の「想いをカタチにするため」デザインだけではなくて、サロンで過ごす時間、会話、など徹底的にお客様目線で考え行動しています。

他では味わえない技術力と丁寧な接客。どこに行っても満足できなかった方・同じスタイルになってしまう方にオススメ◎ずっと通えるサロンを探しているあなたに…。価格以上の仕上がりに大満足間違いなし!

お客様に満足して頂くのは価格だけじゃない!!―《広々とした開放的な店内》×《厳選した薬剤》×《1人1人に似合わせる圧倒的な技術力》にこだわり―どこのサロンに行っても満足できなかった方にもオススメ◆

⭐️STEP1

扱いやすく再現性の高いデザイン【カット】
すべてのデザインはカットから始まります。旬のトレンドを取り入れ、髪の悩みを解消しながら『扱いやすく再現性の高いデザイン』を提案します。確かな技術を身につけた実力派揃いなので、ニュアンスチェンジや大胆なイメチェンにもお勧めです。カットだけでキメすぎないラフなかわいさを演出する、【Blanc】のヘアデザイナーがもつ感性はホンモノ★

⭐️STEP2

【大人気の外国人風カラー】
透明感のある外国人風アッシュ系カラーや、艶のある暖色系カラーでワンランク上の上品な女性に。光に透けるような柔らかな透明感カラーや暖色系カラーもお任せ!スタイリスト一人一人の豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤で髪へのダメージが少なく手触りとヘアカラーの色持ち、発色が断然違います☆あなたに似合うカラーをご提案させていただきます。

⭐️STEP3

質感や求めるイメージに合わせる【パーマ】
質感や求めるイメージに合わせて本当に髪に合うパーマをご提案♪仕上がりのスタイルを最高に可愛くする秘訣は、カットでしっかりとベースを作り、微妙なニュアンスにまでこだわり、選び抜かれた薬剤を一人一人に合わせて使い分ける事で髪の負担を軽減。自分でも簡単に再現できるナチュラルでふんわりしたヘアスタイルで朝のスタイリングも楽に♪

⭐️STEP4

全てのお客様に安心していただける【プライス】
Blancでは施術メニューを全て低価格で提供させていただいてます。しかし技術、接客サービス、薬剤、全てにおいて一流であることを保証します。安いサロンも増えてきて失敗された方も多いと思いますが、Blancは違います!!!全てのお客様に安心していただけるように、全力で綺麗にさせていただきますので、是非一度、Blancまで足をお運びください。

【営業時間】

《平日》10:00~21:00《土日・祝》9:00~20:00

【定休日】

年中無休

【指名料】

指名料はクーポン料金込みになります。

【クレジットカード】

使用不可

【道案内】

地下鉄各線[なんば駅]より18番出口を出て、右に曲がります。すぐにファミリーマートが見えますのでそのビル7階(北極星ビル)です。わかりにくい場合はお電話ください★ ご案内させていただきます!

【こだわり条件】

15席以上の大型サロン/夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/最寄り駅から徒歩1分以内にある/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/男性スタッフが多い/女性スタッフが多い/お子さま同伴可/禁煙

【ご予約の利用条件】
ご予約が混み合うので予約時間に間に合わない場合の変更、もしくはキャンセルなど早めのご連絡を
お願いします。15分以上の遅れ又は、連絡がない場合は、他のお客様のご予約もありますのでキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

⭐️プレミア艶カラー(フル) & ハホニコトリートメント

¥4400

施術時間 : 90分 ■カラーはフルカラー
■グレイカラー(白髪染め)もOK

1番人気‼️⭐️プレミア艶カラー(フル) & 選べるダメージケアトリートメント

施術時間 : 90分 ■カラーはフルカラー
■グレイカラー(白髪染め)もOK

*ケラスターゼ3stepTR +2000円

⭐️【外国人のような透明感】イルミナカラー & ハホニコトリートメント

¥6400

施術時間 : 90分 ◆イルミナカラー→ダメージレス・柔らかさ・透明感・ツヤ感を叶えてくれる
■カットは+500円

オススメmenu‼️‼️⭐️【外国人のような透明感】イルミナカラー & 選べるトリートメント

¥8400

施術時間 : 90分 ◆イルミナカラー→柔らかさ・透明感・ツヤ感を叶えてくれる

⭐️3Dカラー & ハホニコトリートメント

■カットは+500円
■ハイライト、ローライト、ホイルカラーになりますので枚数によって料金が異なります。10枚プラス1000円、15枚プラス2000円、20枚プラス3000円

⭐️ダメージ最小限に外人風にしたい方!3Dカラー(イルミナカラー) & ハホニコトリートメント

¥8400

施術時間 : 120分 ◆イルミナカラー→ダメージレス・柔らかさ・透明感・ツヤ感を叶えてくれる
■カットは+500円

ダメージが気になる方に‼️⭐️3Dカラー & 選べるトリートメント

⭐️外国人風Wカラー & ハホニコトリートメント

¥6800

施術時間 : 150分 ■透明感のカラーを希望の方
■ハーフモデルや外国人の様な透明感のある色や、鮮やかな色をご希望の方※髪の状態によりご利用いただけない場合がございます◆SB込
■ロング料金なし(腰ぐらいのロングはNG!)
■トリートメントはハホニコ前処理TRです!ハホニコはとにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったかような手触り、質感に仕上げます。定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

⭐️ダメージ最小限に外人風にしたい方!Wカラー(イルミナカラー) & ハホニコトリートメント

¥8800

施術時間 : 150分 ◆イルミナカラー→ダメージレス・柔らかさ・透明感・ツヤ感を叶えてくれる
■透明感のカラーを希望の方
■ロング料金なし(腰ぐらいのロングはNG!)

ハイダメージの方必須‼️⭐️外国人風Wカラー & 選べるトリートメント

¥8800

施術時間 : 150分 ■透明感のカラーを希望の方

⭐️外国人風トリプルカラー & ハホニコトリートメント

¥11600

施術時間 : 180分 ■透明感のカラーを希望(2回ブリーチ)の方

⭐️縮毛矯正(フル) & ハホニコトリートメント

¥7400

⭐️カット & パーマ & ハホニコトリートメント

¥6900

⭐️カット & デジタルパーマ&ハホニコトリートメント

¥6900

施術時間 : 150分 ■シャンプー・ブロー込
■ロング料金なし

⭐️カット & カラー & パーマ & ハホニコトリートメント

¥10300

施術時間 : 180分 ■シャンプー・ブロー込■ロング料金なし■トリートメントはハホニコ前処理TRです!ハホニコはとにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

⭐️カット & カラー & デジタルパーマ & ハホニコトリートメント

¥10300

施術時間 : 210分 ■シャンプー・ブロー込■ロング料金なし■トリートメントはハホニコ前処理TRです!ハホニコはとにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

⭐️カット & デジタルパーマ & 縮毛矯正 & ハホニコトリートメント

¥12300

施術時間 : 180分 ■根元のクセはとりたいけど毛先にカールがほしい人はコレ♪いつも縮毛矯正されててストレートにマンネリされてる方に◆縮毛矯正はリタッチ◆ロング料金なし◆S/B込◆■トリートメントはハホニコ前処理TRです!ハホニコはとにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

⭐️カット & カラー & デジタルパーマ & 縮毛矯正 & ハホニコトリートメント

¥15700

施術時間 : 210分 ◆ロング料金なし◆S/B込◆カラーはフルカラー、縮毛矯正はリタッチ■トリートメントはハホニコ前処理TRです!ハホニコはとにかく髪に栄養をたっぷり与え、髪質から改善していくトリートメントです。髪の毛の成分とほぼ一緒な成分を擬似形成し、生まれ変わったような手触り、質感に仕上げます。定期的に使っていくと、髪の補修を繰り返しダメージに強い、保湿力の高い髪に導いてくれます。

日時平日9時〜20時半

BIanc所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして!
BIanc 難波店 スタイリスト yu-kiです^_^
9月からミニモに登録しました!!

関西大型有名サロンKAINOで一年半でスタイリストデビュー!また若くして幹部として働いた経験をもつ!

パリ研修や関西コレクションなど、数多くのヘアショーやコンテストで優勝した実績を活かし、一人一人の『顔型、骨格、髪質、性格、雰囲気、ファッション、ライフスタイル』にあう、あなただけの絶対的似合わせで再現性のあるヘアーで必ずライフスタイルを輝かせます!1人でも多くの美容人生に携われたらと思います!

【⭐️SNS ⭐️】
インスタグラムからのお問い合わせも多数受け付けてます\(^o^)/
こんな感じにしたい!髪のクセやダメージケアのことなど、何でもいいので気軽にご相談ください!!

Instagram ➡︎ https://www.instagram.com/blanc_yuki/

↑フォローして下さい\(^o^)/
Message頂けたら当日撮影した写真送ります(*^^*)

【スタイリスト歴】
8年

【得意なイメージ】
モテ・愛され

【得意な技術】
似合わせ&小顔カット!人の印象の80%は髪型で決まるといわれ、主に前髪や顔周りの作りで目力アップや小顔、輪郭補正することでイメージが大きく変わります。

また外人風カラーが得意です!
外国人風カラーとは名前の通り、外国人のような色味の髪を作るカラーのことです。
日本人の髪の毛は黒い。どっちかというと赤味を強く帯びた茶色。
外国人のようなくすみ感や透明感が出にくくどちらかというと赤味が強い日本人の方はとても表現しにくいヘアカラー。
だからこそ憧れや、やってみたい!という方が非常に多いのではないかなと思います。

しっかり立体感を出しつつ、赤味を気にされる方でも、ハイライトをブレンドする事で透け感のある外人風カラーに近づけます!デザインを楽しみたい方、
少しでも興味を持たれた方はぜひ一度お任せください。

• あい

今回はデジパを当てに行ったのですが、私の髪の痛みが酷く当てれなかったのですが、色々とアドバイスを頂きカラーカットをお願いしました。カラーは周りから好評で良かったです♡接客態度もしっかりしていて、気持ちよくお願いできました(o^^o)シャンプーがとても気持ち良かったですありがとうございました

2016年11月23日

• カメイサヤカ

黒染めもしていて、おもうように仕上がるが心配だったけど、すごく綺麗で想像以上でした!!最後もきれいに巻いていただき、るんるんでした^ ^話もおもしろくて、楽しい時間をすごせました!!次カラー行くときもお願いしたいです^ ^

2016年11月13日

• 阪上智香

前回と同様いい色に染めていただきありがとうございます!またお願いします☺️

2016年11月11日

• ゆいっちー

とても素敵な仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月24日

• こーいち

すごくよかったです!
    特にシャンプーが気持ちよすぎて後半眠たかったです笑
    縮毛してもらったんですけど仕上がりも満足です(♡˙︶˙♡)
    また行きたいです

2016年10月22日

• ゆう

すごく良かったです‼︎^_^

素敵な色に染めてくれました

優しい人です まだ友だちにも紹介する^_^

2016年10月04日

• 塚本彩香

暗めで可愛く!だけですごいかわいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    話もおもしろくて笑っぱなしでした(*^^*)
    またいくときよろしくお願いします(^^)♩

2016年10月01日

• 広々とした美容院さんは初めてでしたので少し驚きましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです。
    希望していたカラーにはなれませんでしたが、見たことないくらい綺麗なアッシュにしていただいて感動しました。
    トナー(?)の時にシャンプー台に寝ていた時、突然の刺激臭に驚いてしまい一言いただけたらと思いました…
    サロンの雰囲気はとても開放感あり、明るくて綺麗でした。

2016年09月16日

• ぴぃ

とても親切に対応してくださりました!!

2016年09月13日

• やびー

私が眠たくて、うとうとしてしまうことも多くありましたが、とっても親切にしてくださりました‼
    仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいなぁと思いました‼

2016年09月13日

口コミ・レビューをもっと見る