BIanc 難波店yu-ki(BIanc所属)の口コミ・レビュー

• あい

今回はデジパを当てに行ったのですが、私の髪の痛みが酷く当てれなかったのですが、色々とアドバイスを頂きカラーカットをお願いしました。カラーは周りから好評で良かったです♡接客態度もしっかりしていて、気持ちよくお願いできました(o^^o)シャンプーがとても気持ち良かったですありがとうございました

2016年11月23日

• カメイサヤカ

黒染めもしていて、おもうように仕上がるが心配だったけど、すごく綺麗で想像以上でした!!最後もきれいに巻いていただき、るんるんでした^ ^話もおもしろくて、楽しい時間をすごせました!!次カラー行くときもお願いしたいです^ ^

2016年11月13日

• 阪上智香

前回と同様いい色に染めていただきありがとうございます!またお願いします☺️

2016年11月11日

• ゆいっちー

とても素敵な仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月24日

• こーいち

すごくよかったです!
    特にシャンプーが気持ちよすぎて後半眠たかったです笑
    縮毛してもらったんですけど仕上がりも満足です(♡˙︶˙♡)
    また行きたいです

2016年10月22日

• ゆう

すごく良かったです‼︎^_^

素敵な色に染めてくれました

優しい人です まだ友だちにも紹介する^_^

2016年10月04日

• 塚本彩香

暗めで可愛く!だけですごいかわいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    話もおもしろくて笑っぱなしでした(*^^*)
    またいくときよろしくお願いします(^^)♩

2016年10月01日

• 広々とした美容院さんは初めてでしたので少し驚きましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです。
    希望していたカラーにはなれませんでしたが、見たことないくらい綺麗なアッシュにしていただいて感動しました。
    トナー(?)の時にシャンプー台に寝ていた時、突然の刺激臭に驚いてしまい一言いただけたらと思いました…
    サロンの雰囲気はとても開放感あり、明るくて綺麗でした。

2016年09月16日

• ぴぃ

とても親切に対応してくださりました!!

2016年09月13日

• やびー

私が眠たくて、うとうとしてしまうことも多くありましたが、とっても親切にしてくださりました‼
    仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいなぁと思いました‼

2016年09月13日

• 恩智 彩

悩んでる私にアドバイスしてくれたり気遣ってくださってとても楽しい時間でしたまた次も通ってみたいなと思いましたありがとうございました♡♡

2016年09月10日

• ゆい

カットもカラー凄く気に入りました
    トリートメントも凄く良かったしお喋り楽しかったです!

2016年09月08日

• 原ひとみ

髪色も前髪も気に入りました!
    楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月30日