星出勇貴 (Blanc)

Blanc所属・星出勇貴の口コミ・評判

• みさ さんの口コミ

今回久しぶりにハイライトも入れて立体感のあるヘラカラーになりました。おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントも購入してから、カラーの色持ちの持続の為使用しているので、色持ちも良いような気がします!!
    カットも少しイメージを変えたくていつもより少し軽くしていただいたので、気にいってます^ ^
    ありがとうございました(^^)

2017年06月13日

みさ様、

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ハイライトは表面に立体感が出るように
    細かくいれているので巻いた時やストレートの時でも
    可愛く出ますよ(^ ^)

次回も必ず1番似合う髪型で綺麗にしてみせます!

• NAO さんの口コミ

初めてのブリーチとイルミナカラーでしたが、普通のカラーとの違いを丁寧に教えていただき、とても綺麗なアッシュ色に仕上げていただきました。担当してくれたスタイリストさん、とても感じのいい方で、ヘアアレンジも自分ではできない素敵なアップに仕上げてくださり、アレンジの仕方も教えてくれました。
    価格も安く、楽しい時間をすごすことができました。ぜひまたお願いしたいとおもいます。

2017年06月06日

NAO様、

スタイリスト兼カラーリストでもあり
    カットラインを考えてのカラーリングなど
    カラーには絶対の自信がありますので
    ぜひ次回も必ず1番似合う髪型で綺麗にしてみせますので
    お任せ下さい!

• 有紗 さんの口コミ

初めて来店しました。
    カラーやカットをどういう風にするか全く決めていなかったんですが私の髪にあうものを提案してくださって大変気に入るアッシュ系の髪型にしていただきました!
    髪がとても広がりやすく傷んでいたので
    クーポンメニューとは別にトリートメントをしてもらいました。4種類のトリートメントがあったのですが説明がとてもわかりやすく選びやすかったです。
    カラーやシャンプーのときに気遣う言葉をこまめにかけていただきとても嬉しかったです。
    最後に髪を巻いてもらったんですが
    今までいった美容院の中で一番満足のいく巻き髪にしていただきました!
    またお願いしたいと思います(*^^*

2017年05月11日

有紗様、

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

綺麗なアッシュが入って良かったです!
    カラーの悩みなどはお任せ下さい^ - ^

トリートメントケアもご自宅でしっかりして下さいね!

• みき さんの口コミ

1.7

ダブルカラーをして頂いたのですが、帰った後実際に鏡を見て見ると、暗めでとは頼みましたがベージュのアッシュ系でお願いしたはずが完璧にブルーになっていてお願いしたカラーとは全く違うものでした。しかもムラが多すぎます。自分で染めた方が上手いのではないかというぐらいムラがありました。こんなにも外に出たくないと思うほどのカラーは初めてです。染めなければ良かったです。明日染め直します。

2017年05月10日

みき様、
    先日は、Blancにご来店頂きありがとうございました!

最初のカウンセリングでもお伝えしましたが、ご来店された時の髪色では1度のブリーチでは赤みが残る為できない色と伝えさせて頂きました!
    ご希望の色にされたい場合は、ブリーチを複数回繰り返し赤みが無くなった状態でのアッシュベージュでしたら綺麗に色が入りますが今回1度だけでしたので赤みを消すために暗めに入れることをご理解の上で施術させて頂いてます。
    仕上がりも黒染めされていた割に色ムラもほとんどなく染まっていたのですが、お客様自身で染められた方が必ずムラになっていましたよ!

お客様の今の髪の状態はどうなのか?
    黒染め、色ムラ、逆プリン、赤味、オレンジ味など
    今までの髪の経歴が分かります!
    だからそれを今回どうしていくのか
    綺麗な色にする為には、まずベースを整えることが大切なんです!ただブリーチをしたいんじゃなくて、
    綺麗なベースを作って、毎回綺麗な色が入るようにしてあげたいって思いがあるんです!

プロである以上、絶対にお客様の要望をできる範囲内であれば応えたいですし、いつも全力で施術しています!
    カラー知識、技術など素人の方と比べられては困ります!

また今回は黒染めをされていてのカラーリングに対する承諾書までもご記入頂いた上でのお客様の誹謗中傷の口コミに対し、こちら店側としても遺憾に思い通報させて頂いていますのでご了承下さい。

返信日:2017年10月01日
  • にいやゆうき さんの口コミ

黒染めしているせいであまり色が抜けなかったのに、すごく満足な色になりました!感動です!
    シャンプー気持ちよかったです、3回くらい寝てたと思います……
    もう黒染めはしません(..)!

2017年04月14日
  • Raimu さんの口コミ

最初どのメニューにすればいいかわからなくて不安だったけど髪に合う色を選んでくださって仕上がりが想像異常に綺麗でとても感動しました!
    お話もすごく楽しくて居心地よかったです
    また行きたいです
    本当にありがとうございました!!

2017年04月11日

Raimu様、

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

黒染めをされていたのとホームカラーで髪の状態が
    凄くダメージしていたんですが、
    イルミナカラーで綺麗なアッシュが入って良かったです!

スタイリスト兼カラーリストでもあるので
    特にカラーには自信があります!!
    ぜひ次回も必ず1番似合う髪型で綺麗にしてみせますので
    お任せ下さい!

• ゆか さんの口コミ

すごく綺麗にしていただき感謝です
    また次回もお願いします!

2017年03月30日
  • 小野夏実 さんの口コミ

全ての対応が素敵でした!
    写真を見せてグラデーションカラーをお願いしましたが
    それ以上のステキで私に合ったカラーにしてもらえて大満足です!
    また、ぜひ行かせていただきたいです✨

2017年03月08日
  • ゆうり さんの口コミ

初染め不安でしたが すごい綺麗な色に
    染めてもらって とても嬉しいです!満足してます!
    また お願いしようと思います

2017年03月06日
  • KOKORO さんの口コミ

今日久々のサロンで緊張しましたがすっごく楽しかったです^ ^
    カラーもめっちゃ綺麗ですっごく気に入りました‼︎
    また是非お願いしたいです^ ^♪
    今日は本当にありがとうございました♪

2016年12月30日
  • あい さんの口コミ

今回はデジパを当てに行ったのですが、私の髪の痛みが酷く当てれなかったのですが、色々とアドバイスを頂きカラーカットをお願いしました。カラーは周りから好評で良かったです♡接客態度もしっかりしていて、気持ちよくお願いできました(o^^o)シャンプーがとても気持ち良かったですありがとうございました

2016年11月23日
  • カメイサヤカ さんの口コミ

黒染めもしていて、おもうように仕上がるが心配だったけど、すごく綺麗で想像以上でした!!最後もきれいに巻いていただき、るんるんでした^ ^話もおもしろくて、楽しい時間をすごせました!!次カラー行くときもお願いしたいです^ ^

2016年11月13日
  • 阪上智香 さんの口コミ

前回と同様いい色に染めていただきありがとうございます!またお願いします☺️

2016年11月11日
  • ゆいっちー さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月24日
  • こーいち さんの口コミ

すごくよかったです!
    特にシャンプーが気持ちよすぎて後半眠たかったです笑
    縮毛してもらったんですけど仕上がりも満足です(♡˙︶˙♡)
    また行きたいです

2016年10月22日
  • ゆう さんの口コミ

すごく良かったです‼︎^_^

素敵な色に染めてくれました

優しい人です まだ友だちにも紹介する^_^

2016年10月04日
  • aya さんの口コミ

暗めで可愛く!だけですごいかわいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    話もおもしろくて笑っぱなしでした(*^^*)
    またいくときよろしくお願いします(^^)♩

2016年10月01日

広々とした美容院さんは初めてでしたので少し驚きましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです。
    希望していたカラーにはなれませんでしたが、見たことないくらい綺麗なアッシュにしていただいて感動しました。
    トナー(?)の時にシャンプー台に寝ていた時、突然の刺激臭に驚いてしまい一言いただけたらと思いました…
    サロンの雰囲気はとても開放感あり、明るくて綺麗でした。

2016年09月16日
  • ぴぃ さんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!!

2016年09月13日
  • やびー さんの口コミ

私が眠たくて、うとうとしてしまうことも多くありましたが、とっても親切にしてくださりました‼
    仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいなぁと思いました‼

2016年09月13日