LOVERS所属・LOVERS梅田茶屋町の口コミ

• 菜緒 さんの口コミ

出産前最後のカラーとカットでした!
    最初から最後まで体しんどくないか気遣って頂きありがとうございます。かなり久しぶりのカットであまり切りたくなかったけど痛みすぎてるし出産後邪魔になると思って切ってもらいましたが、いい感じにしてもらえて切ってよかったです!旦那にも褒めてもらいました♪
    カラーもカットも仕上がり満足です!シャンプーのマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!帰り私の用事がある為急がせてしまってすいませんでした。産後またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

とにかく髪色が綺麗すぎ!!皆んな良い人!初めてバレイヤージュしたけど写真よりもめっちゃ綺麗にしてくれた!ブリーチしたのに全くダメージしてない(^ ^)カラーの種類も多くて美容師さんが髪質をみてオススメのにした^^リピート間違いなしです。ブリーチ上手いとこ探してる友達に紹介しときます!また来月もよろしくです。

• サクランボ さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!

また、行きたいと思います!

• なつき さんの口コミ

何も決めて行っていなかったのに、相談に乗ってくれて親切でした。
    話しかけてくれるのですごく嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!!

• 理沙 さんの口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりで
    またぜひしていただきたいと思いました!!

• ケロたん さんの口コミ

2.0

初めて利用させていただきました。

minimoでの予約は何度かしたことがあったので、予約はスムーズに取る事ができました。

ただ、予約時にカットを依頼する場合は書いてくださいとのことだったので書きましたが、担当された方がカラーですねと仰り、カットもお願いしますと書きましたが?と伝えると把握されていないような反応でしたので心配しました。
    カットはして下さったのでよかったです。

カラーはほかのお店であればサンプルを持ってきてくれたり、雑誌などでイメージを確認したりすることが当たり前だったので、そういうものがなくて少し不安でした。

あと、髪の毛を一緒に乾かしてくださったエプロンをされていなかった方(アシスタントさんでしょうか)の髪の毛の扱い方が雑すぎてすごく痛くて辛かったです。

仕上げは丁寧にしてくださったので良かったですが、やはりイメージの共有不足が十分でないのは否めませんでした。

接客については、丁寧に挨拶してくださる方もいましたが、帰り際レジや周りに数人店員さんかをいましたが、挨拶もなくて驚きました。

値段が安く、しつこい営業などもなかったのでその点では良かったです。

こんな?な気持ちになった美容室は初めてでした。

• sg さんの口コミ

1.0

施術がトロすぎてイライラするばかりでした
    カラー剤の塗り方もシャンプーも雑でしかありませんでした
    あと何も言わずに放置されるのが一番嫌でした二度と行きません

• 三浦 夕奈 さんの口コミ

ハイライトばっちりのデザインに仕上げていただきました!!
    お薬の調合や、メニューなど迷いがあり相談しながらだったのですが、分かりやすく説明してもらい、私のやりたいデザインに仕上げていただけたので大満足です。
    時間が沢山かかってしまったのが申し訳なかったですが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• erhm297 さんの口コミ

カットとカラーしてもらいました!
    ・白髪が気になってきた
    ・頻繁に美容院来れない(子供いてるため)
    ・でもおしゃれな髪型がいい(笑)
    など、わがままな私の悩みを全部解決してくれました!

髪型も髪色も料金まで全て丁寧に提案してくださって
    疎い私にも分かりやすかったです!

今後の髪の伸ばし方、切り方や
    次来た時はどういうカラーをすればいいかなど
    凄く親身に教えてくれました!

ここまで丁寧にしてもらえたのは初めてです!
    次もぜひここでお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• あんず さんの口コミ

2.3

カットの時にこの画像ぐらいの長さにしてください。って頼んで、その画像の前髪の長さが眉下の目にちょっとかかるぐらいでパッツンだったのに眉上にされた上に前髪の毛先すかすかにすかれました。
    本当に最悪です…二度と行きません

• ちゃそ さんの口コミ

初カラーとても綺麗に仕上げてくれました!!
    また行きたいです!!!

• 寧々 さんの口コミ

2.3

カットのイメージが違うかった。
    カット、カラーをする前の説明があまりなく、そのままカットに進んで切っていってる感じだった。
    そのためか、イメージと離れたスタイルになったので、満足はしてない。
    カラーはあらかじめこのような色になるという感じだったので、満足も不満足もしてない。
    2度目はないかなぁ…

• moe さんの口コミ

とても親身になって考えてくださってまた行きたいと思いました!!

• りおん さんの口コミ

楽しすぎて、あっという間の時間でした(^^)またカラーしに行きます|ω`)

• TY さんの口コミ

1.0

ダブルカラーをしてもらいましたが、
    カラーの色は全くはいっておらず、
    ただブリーチをして色素をはがしたような汚さで
    本当に最悪です。
    なんの説明もなくここからカラーを選べと言われたものに追加料金が発生していたことを会計時にわかりました。
    接客も前半の人は全く喋らない無口。後半の人は自らのヤンキー武勇伝を自慢げに語っておりとても驚きました。言葉遣いもタメ口と時折バカにしたような発言をしており不快感しかありませんでした。仕上がりも値段も接客も、口コミが良かっただけに本当にショックでした。
    絶対に二度と行かないです。

• ゆうか さんの口コミ

色落ち重視でカラーをお願いしたのですが、出来上がった髪色が色落ちしないで欲しいくらい素敵なカラーで凄く嬉しいです💕
    美容師さんも気さくな方で、カラーのお店が定まってなかったのですが、次もまた行きたいと思いました🌹

• 束縛ちゃん さんの口コミ

今までにないくらい楽しかったです笑
    カラーも想像以上に綺麗で可愛くして貰えて、とてもお気に入りです。
    皆さん1人ひとりの個性が強くて時間があっという間に感じました👊💥
    またカラーしに行きます!ありがとうございました🙆

• りな さんの口コミ

就活で黒染め後初美容院で初ブリーチでしたが色もセットもすっごく可愛くしてもらえて大満足です。色落ちが楽しみです!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした。またお願いします!

• むー さんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリング・説明とライフスタイルにあった提案をしていただき、仕上がりもとても満足しました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

4人の方についてくださったのですが、全員フレンドリーに接してくださり居心地よかったです。最後まで丁寧に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!

• えり。 さんの口コミ

私のなりたい髪にしてくれました。
    カラーもカットもすごく満足しています。
    今まではどこの美容院に行っても納得が行かず固定の美容院が見つからなかったのですが、今回は大満足しております。
    また行きたいです。