Blanc 難波店yu-ki (Blanc)

Blanc所属・Blanc 難波店yu-kiの口コミ・評判

• みさ

今回久しぶりにハイライトも入れて立体感のあるヘラカラーになりました。おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントも購入してから、カラーの色持ちの持続の為使用しているので、色持ちも良いような気がします!!
    カットも少しイメージを変えたくていつもより少し軽くしていただいたので、気にいってます^ ^
    ありがとうございました(^^)

2017年06月13日
  • NAO

初めてのブリーチとイルミナカラーでしたが、普通のカラーとの違いを丁寧に教えていただき、とても綺麗なアッシュ色に仕上げていただきました。担当してくれたスタイリストさん、とても感じのいい方で、ヘアアレンジも自分ではできない素敵なアップに仕上げてくださり、アレンジの仕方も教えてくれました。
    価格も安く、楽しい時間をすごすことができました。ぜひまたお願いしたいとおもいます。

2017年06月06日
  • 有紗

初めて来店しました。
    カラーやカットをどういう風にするか全く決めていなかったんですが私の髪にあうものを提案してくださって大変気に入るアッシュ系の髪型にしていただきました!
    髪がとても広がりやすく傷んでいたので
    クーポンメニューとは別にトリートメントをしてもらいました。4種類のトリートメントがあったのですが説明がとてもわかりやすく選びやすかったです。
    カラーやシャンプーのときに気遣う言葉をこまめにかけていただきとても嬉しかったです。
    最後に髪を巻いてもらったんですが
    今までいった美容院の中で一番満足のいく巻き髪にしていただきました!
    またお願いしたいと思います(*^^*

2017年05月11日
  • みき

1.7

ダブルカラーをして頂いたのですが、帰った後実際に鏡を見て見ると、暗めでとは頼みましたがベージュのアッシュ系でお願いしたはずが完璧にブルーになっていてお願いしたカラーとは全く違うものでした。しかもムラが多すぎます。自分で染めた方が上手いのではないかというぐらいムラがありました。こんなにも外に出たくないと思うほどのカラーは初めてです。染めなければ良かったです。明日染め直します。

2017年05月10日
  • にいやゆうき

黒染めしているせいであまり色が抜けなかったのに、すごく満足な色になりました!感動です!
    シャンプー気持ちよかったです、3回くらい寝てたと思います……
    もう黒染めはしません(..)!

2017年04月14日
  • Raimu

最初どのメニューにすればいいかわからなくて不安だったけど髪に合う色を選んでくださって仕上がりが想像異常に綺麗でとても感動しました!
    お話もすごく楽しくて居心地よかったです
    また行きたいです
    本当にありがとうございました!!

2017年04月11日
  • ゆか

すごく綺麗にしていただき感謝です
    また次回もお願いします!

2017年03月30日
  • 小野夏実

全ての対応が素敵でした!
    写真を見せてグラデーションカラーをお願いしましたが
    それ以上のステキで私に合ったカラーにしてもらえて大満足です!
    また、ぜひ行かせていただきたいです✨

2017年03月08日
  • ゆうり

初染め不安でしたが すごい綺麗な色に
    染めてもらって とても嬉しいです!満足してます!
    また お願いしようと思います

2017年03月06日
  • KOKORO

今日久々のサロンで緊張しましたがすっごく楽しかったです^ ^
    カラーもめっちゃ綺麗ですっごく気に入りました‼︎
    また是非お願いしたいです^ ^♪
    今日は本当にありがとうございました♪

2016年12月30日
  • あい

今回はデジパを当てに行ったのですが、私の髪の痛みが酷く当てれなかったのですが、色々とアドバイスを頂きカラーカットをお願いしました。カラーは周りから好評で良かったです♡接客態度もしっかりしていて、気持ちよくお願いできました(o^^o)シャンプーがとても気持ち良かったですありがとうございました

2016年11月23日
  • カメイサヤカ

黒染めもしていて、おもうように仕上がるが心配だったけど、すごく綺麗で想像以上でした!!最後もきれいに巻いていただき、るんるんでした^ ^話もおもしろくて、楽しい時間をすごせました!!次カラー行くときもお願いしたいです^ ^

2016年11月13日
  • 阪上智香

前回と同様いい色に染めていただきありがとうございます!またお願いします☺️

2016年11月11日
  • ゆいっちー

とても素敵な仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年10月24日
  • こーいち

すごくよかったです!
    特にシャンプーが気持ちよすぎて後半眠たかったです笑
    縮毛してもらったんですけど仕上がりも満足です(♡˙︶˙♡)
    また行きたいです

2016年10月22日
  • ゆう

すごく良かったです‼︎^_^

素敵な色に染めてくれました

優しい人です まだ友だちにも紹介する^_^

2016年10月04日
  • 塚本彩香

暗めで可愛く!だけですごいかわいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    話もおもしろくて笑っぱなしでした(*^^*)
    またいくときよろしくお願いします(^^)♩

2016年10月01日
  • 4.3

広々とした美容院さんは初めてでしたので少し驚きましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです。
    希望していたカラーにはなれませんでしたが、見たことないくらい綺麗なアッシュにしていただいて感動しました。
    トナー(?)の時にシャンプー台に寝ていた時、突然の刺激臭に驚いてしまい一言いただけたらと思いました…
    サロンの雰囲気はとても開放感あり、明るくて綺麗でした。

2016年09月16日
  • ぴぃ

とても親切に対応してくださりました!!

2016年09月13日
  • やびー

私が眠たくて、うとうとしてしまうことも多くありましたが、とっても親切にしてくださりました‼
    仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいなぁと思いました‼

2016年09月13日