E_ nailの掲載

E_ nailのメニュー

E_ nailのフォト

E_ nailの口コミ

• モエナさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました😭
    仕上がりもとても満足です🤍
    お話も楽しかったです♪またお願いします😌

E_ nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    せっかく頂きました口コミに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!✨
    仕上がりもご満足頂けましてとても嬉しく思います😊
    まだまだ精進して参りたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰

この度は、嬉しい口コミありがとうございました🤲🍀

返信日:2023年6月6日
  • おしばさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分が選んだラメの色が、ワンカラーで塗った色と合ってないかも⁉︎と思ってしまい、ラメは無しの方がいいかなと不安になってしまいましたが、お姉さんがかわいいと言ってくれたのでとても安心しました。
    結果、今はすごく可愛くて、取ってもらわなくて本当によかった♡
    そんな私の態度にも嫌な顔見せず、逆に気を遣わせてしまってすみませんでした。
    6月のスケジュールが出たらまた予約させていただきたいです。

E_ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ気を遣って頂いて申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    今後はよりご満足頂けますよう励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2023年5月17日
  • ぴっぴさんの口コミ

東海市に引っ越して土地勘もないまま自宅サロンに行くのが初めてだったのでド緊張で行きましたがインターホンを押すと、とても明るい方が出迎えてくれて初めてワンカラーでカラー選びも親身に一緒になってくれたので嬉しかったです。
    施術もとても綺麗に仕上がってとっても満足です!口コミを書いている今も、手を見て、はぁあ綺麗と思っています。
    お話も今まで行っていたサロンよりとっても楽しかったです!また次回も行きます♪ありがとうございました!

E_ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、このようなとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ワンカラーならではの可愛いカラーで、とてもお似合いになっていらっしゃいました🥰
    この度頂きましたとても嬉しいお言葉に恥じないよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2023年5月10日

E_ nailのアピールポイント

初回他店様オフ代無料💅可愛い系、ニュアンス系、オフィス系など幅広い方にお楽しみ頂けます✨自宅の一室でのプライベートサロンなのでお子様とご一緒にご来店いただけます💕★駐車場有り★仮オープン中★

月・木(祝日を含む) 9:00〜15:00(最終ご予約13:00)
火・水・金(祝日を含む) 9:00〜17:00(最終ご予約15:00)

定休日:土日

前日までにご予約頂けますと幸いです♪
ご予約時に
✔︎オフの有無
✔︎長さ出し・補強の有無(有りの場合の本数)
をお知らせくださいm(_ _)m

E_ nailのプロフィール

こんにちは!
東海市で自宅ネイルサロンをやっております✨

私自身2人の子供の母であり主婦ですので
毎月かかる出費は安くしたい…でもキレイにしたい
のお気持ちよくわかります🍀
なので
お安く、でも可愛く!を目指して日々努力しております🙌💕

お気軽にお問合せください😊

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
シンプル、キュート、ナチュラル
シンプルなネイルからちょっと個性的なキャラクターアート(※キャラクターアートはチップでの対応とさせて頂いております)まで幅広く取り扱っております(^^) また、お爪に優しいフィルイン施術、別途料金にてパラジェルも取り扱っております♪
ネイル、ゲーム
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、パラスパマイスター

E_nailの詳細情報

E_nail

愛知県東海市富木島町峰畑

新日鉄前駅20分

太田川駅より車で10分 駐車場完備🅿️あさくま富木島店の近くです✨

東海市
土 定休日
日 定休日

東海市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧