デビュー間近のため お試し価格✨✨

デビュー間近のため お試し価格✨✨

少しでも気になった方 は是非♡ボタン押してください^_^
いつでもご連絡お待ちしてます!

美容師歴 3年

"16年 8月 ヘッドスパ ライセンス取得

"17年 9月 EARTH カット検定ワンレングス部門 合格
10月 OCEAN TOKYO 高木さん審査コンテスト参加
11月 EARTH カット検定グラデーション部門 合格

"18年2月 EARTH カット検定ロングレイヤー部門 合格

まだベテランスタイリストではないので
モデルをしてくれる方を募集してます
始めと終わりスタイリストにご指導いただきながらの施術になりますが
一生懸命施術致しますので ご協力頂ける方よろしくおねがい致します!

「切らせてあげてもいいよ?」
と言う 優しい方 おりましたらご連絡下さい(>_<)

詳細は各項目にてご確認下さい

EARTHひたち野うしく店
茨城県牛久市ひたち野東2-13-1 (地図
ひたち野うしく駅 牛久駅 荒川沖駅
火 定休日
土 定休日
平日限定 19時

口コミ・評判

• みー さんの口コミ

ロングからボブくらいにカットして頂きました(o^^o)
    かなり長さがあったので、軽くなって、スッキリしました
    ミニモからのカットモデルは初めてだったのですが、カットしてもらう事が、こんなにもたくさんの技術を駆使して切って下さっていたのだと知る事が出来て、こちらも勉強になりました。
    美容師の皆さんは一人前になるまでに、たくさん勉強されて、いっぱい練習されてるんだなと、改めて実感できるよい機会でした。

カットしてもらって、仕上げに先輩のチェック、修正という流れなので、通常よりは時間は要しますが、仕上がりは満足できると思います。

ご活躍を応援しています(o^^o)
    次はデビューされた後、お客としてカットをお願いしたいと思います^_^
    頑張って下さい〜⭐️

大塚葉月 からの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

まだまだ練習中でお時間おかけしまして申し訳ありませんでした。

次回来店の際は確実に上手くなるように練習しますので
    またよかったら切らせてください^_^

返信日:2017年12月25日
  • みゆき さんの口コミ

先日カットして頂き、本日はヘッドスパをして頂きました。大塚さんのご提案で予約したものとは別のメニューをお願いしました(,,・ω・,,)

体調が悪かったので愚痴ばかりになってしまいましたが、共感してくださったり、アドバイスを頂いて有難かったですm(_ _)m
    以前話したことも覚えていて下さり、今回も新たな共通の趣味を発見し楽しく贅沢な時間を過ごせました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います^^*
    ありがとうございました☆彡.。

大塚葉月 からの返信

先日はありがとうございました

今回も共通の話題がありとても共感できて楽しかったです^_^

また体調の良い時にヘッドスパもしましょう!

カット カラーもお待ちしております^_^

返信日:2018年04月13日

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報