大塚葉月 (EARTHひたち野うしく店)

EARTHひたち野うしく店所属・大塚葉月の口コミ・評判

• みー さんの口コミ

ロングからボブくらいにカットして頂きました(o^^o)
    かなり長さがあったので、軽くなって、スッキリしました
    ミニモからのカットモデルは初めてだったのですが、カットしてもらう事が、こんなにもたくさんの技術を駆使して切って下さっていたのだと知る事が出来て、こちらも勉強になりました。
    美容師の皆さんは一人前になるまでに、たくさん勉強されて、いっぱい練習されてるんだなと、改めて実感できるよい機会でした。

カットしてもらって、仕上げに先輩のチェック、修正という流れなので、通常よりは時間は要しますが、仕上がりは満足できると思います。

ご活躍を応援しています(o^^o)
    次はデビューされた後、お客としてカットをお願いしたいと思います^_^
    頑張って下さい〜⭐️

大塚葉月 からの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

まだまだ練習中でお時間おかけしまして申し訳ありませんでした。

次回来店の際は確実に上手くなるように練習しますので
    またよかったら切らせてください^_^

返信日:2017年12月25日
  • オラフ さんの口コミ

1.0

予約した後に担当者都合で取り消しされ、別日程に変更ささたにもかかわらず当日は違う店舗にいて不在、電話で15分位なのでこっちに来るように要求するなど美容師としてというより社会人として最低です。結局遅れて店舗に来ましたが、指導者もムスッとした表情で仕上げも指導者が口で言うだけで手直しもしませんでした。長さも内側が長くなっていて酷いものでした。指導者の態度をみると教育体制など個人というより会社としてどうかと思います。挙句に500円のカット料を平然と要求して来たのには呆れました。

大塚葉月 からの返信

店と見てくれる担当のスタッフ 自分、こちら側ではありますが 準備が万全な日にお迎えできるように日にちをずらすという形で全てのお客様に対応させて頂いております。

こちらも詳細の連絡をしているのにも関わらず4日前から一切連絡が返って来ない状況でしたが、しっかり再連絡やキャンセルといったしっかりとした対応していなかった僕の注意不足で申し訳ありません。

別の出勤している店舗に来ていただく というのも 相談の上 話させて頂いたのですが不快にさせて申し訳ございませんでした。

長さなど娘さん本人、連絡者様に確認をしっかりとり了承得た上で施術終わったつもりでしたが
    切り残し、不満が出たという事は僕の技術が未熟でした。

こちらの都合で本当に申し訳ございませんが
    こちらも時間 料金に負担が出ますので全てのお客様全員に必ず料金は頂いております。

僕が急いで店舗に戻るのも
    帰らずお待ち頂き
    切らせて頂いて本当にありがとうございました。

今後こういう事が起こらないように

連絡の取れなくてなった方へのしっかりとした対処、

カット練習中という事の理解頂ける方へのモデル募集の促し、
    これから徹底的にさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました

返信日:2018年01月14日
  • asky さんの口コミ

まず、ミニモでのやりとりが大変丁寧でした。何度か時間の変更をしてしまったのですが、きちんと対応していただきありがたかったです。
    施術はまだカウンセリングが不慣れとのことでしたが、私の曖昧な要求でこちらの意図を汲んで下さいました。
    カットも丁寧!
    話しながら切る、というのはまだこれからかな?という感じもありますがカットの技術面は問題点なし!
    どんどん上達しそうな方なのでがんばって下さいね!

大塚葉月 からの返信

先日はありがとうございました!

嫌な顔せず丁寧にカウンセリングの練習からしていただきましてこちらも快く練習ができました!

また機会ありましたら是非切らせてください^_^

返信日:2017年12月25日
  • さな さんの口コミ

とてもとても丁寧な施術でした!
    思い通りのボブカットになって大満足です(^^)

シャンプーも心地良かったです❍。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。

またカットをお願いしようかなと思えるような対応と仕上がりだったと思います(^^♪

大塚葉月 からの返信

この度はありがとうございました!

僕もまた勉強しますので
    是非また担当させて下さい^_^

返信日:2017年12月12日
  • あい さんの口コミ

ミニモからの対応も迅速で、不安なくお店に伺うことができました。
    施術も丁寧で大満足です!
    お話もしやすく、楽しく過ごさせて頂きました。
    髪もサラサラで日常の髪ストレスから解放されました!
    本当にありがとうございました♪

大塚葉月 からの返信

少し急な予定になってしまいましたがこちらこそありがとうございました(><)

またしっかり施術させていただきますね^_^

返信日:2017年12月08日
  • つな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれたり、施術中も確認しながら進めてくださいました。

シャンプーとトリートメントで髪サラサラになりました(^^)

髪の悩みを相談したらいろいろ教えてくださいましたし、とても話しやすかったです。

またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

大塚葉月 からの返信

こちらこそカウンセリングも練習させていただきありがとうございました!

ヘアケアアドバイスもできてよかったです!

またお待ちしてますね^_^

返信日:2017年12月07日
  • かず さんの口コミ

とても親切で礼儀正しい方で
    話もしやすかったです(*´꒳`*)

まだカットは最近始めたばかりと伺ったのですが
    とてもスッキリしました!

しっかりトリートメントもして下さりとても手触りの良いサラサラになりました!

またよろしくお願い致します^ ^

大塚葉月 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!!

またいつでもご連絡下さい!!

お待ちしております^_^

返信日:2017年12月05日
  • RIO さんの口コミ

こちらの要望にも親切丁寧に対応してくださいました(*´꒳`*)
    カットして頂いたところもサッパリ軽くなって、とても良かったです!
    是非またお願いしたいです♪
    この度は本当にありがとうございました!

大塚葉月 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!

お気に入って頂けて嬉しいです^_^

また機会ありましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2017年12月05日
  • みゃお さんの口コミ

カラーも仕上がりがよく、ヘッドスパも最高でした!!
    トリートメントもかなりサラサラになりました◎
    接客態度も良かったので是非また行きたいです。

• はづき さんの口コミ

カラーも希望通りの満足な仕上がりだし
    ヘッドスパも気持ちよかったです^_^
    接客も色々と丁寧でまたお願いしたいです^_^
    ありがとうございました♫

• 溝口直子 さんの口コミ

今回はカラーとスパをお願いしました。
    しっとりツヤツヤになりありがとうございました。

• やちお さんの口コミ

髪がとってもサラサラになってて幸せです。
    特に頭皮が柔らかくなってて、地肌サラサラでびっくり!
    そして頭だけじゃなくて肩首も柔らかくなったからありがたいです
    施術してるときもとっても話しやすくて最高のリラックスタイムになりました。
    またやってもらいたいです!

• 宮里友梨 さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってすごく気持ちよかったです(^_^)また時間があいたら通いたいです!ありがとうございました(^_^)