【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のメニュー

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のフォト

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の動画

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

まほさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    秋っぽい感じ、やちゅるちゅるで〜などアバウトなお願いにも関わらず意図を汲み取っていただいて毎回可愛くしてもらえて嬉しいです❣️今回も秋ぽくて自分好みな透明感もあって大満足です!髪もサラサラになりました🙆‍♀️これからもよろしくお願いします☺️

• 麗さんの口コミ

初めての来店でした。ブリーチやカラーについて全く知識がなかったので曖昧な表現をしてしまいましたが、画像を見ながら一つ一つ教えてくださり、金額についてもはじめに説明をしていただけたので凄く安心感がありました🥳✨メンテナンス時期も教えていただけたのでまた予約したいです…!ありがとうございました🙇‍♀️

• まりなさんの口コミ

時間少し遅刻してしまいすいませんでした。
    色グレーをいれて満足してます。インナーカラーの場所も良かったと思います職場の人からも白髪染めするよりいいなと言われました。ハイブリーチした時、タイマーとか無かったので心配にちょっとなったぐらいです。ありがとうございます。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のアピールポイント

4月限定価格🌹年間1300人以上のインナーカラーを担当する美容師🌹パーソナルカラー診断で似合わせのインナーカラーお任せ下さい😊👍映えるインナーカラーが人気🏆

こんにちは!!ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

お気に入り登録❤️して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙇🏻‍♂️

最後まで見ていただけると嬉しいです!🥺✨
大宮駅西口にある美容室【hair make un】で店長をしています!

戸塚優思と申します!
(とつかゆうし)

お客様一人一人丁寧なカウンセリングが1番大切にしています。
初カラーやブリーチカラー、今まで思い通りにならなかった方是非1度おまかせください!

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!🔥

トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います!

お客様のお悩みとして多いものが↓↓

「インナーカラーをやってみたいけど初めてで何がいいのか分からない」

「インナーカラーやりたいけれどバレないか心配」

「アッシュとかやってもいつも色味に赤味やオレンジ味を感
じる」

「いつもカラーをするとしみてしまい、染めたいけどしみた
くはない」

「グラデーションカラーをしたいけど、あまり痛みたくな
い、ラインがはっきりでるグラデーションカラーはしたくな
い」

「メッシュではない、ハイライトやローライトのデザインイ
メージがあまりわかない」

「白髪染めは暗くなるイメージしかなく明るさはあるまま白
髪は染めたい!けど、暗くはしたくない」

などなど、、、

これに当てはまる方は是非一度おまかせください!

今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶
わなかったヘアカラーを叶えましょう

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただ
きます👍

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️🍀

Instagramでもカット・カラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥺✨

【un_yushi_】 【とつかゆーし】で検索してみてください🙇🏻‍♂️

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

今まで施術させて頂いた方のカット・カラー・縮毛矯正・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください‼️

アディクシーカラー・イルミナカラーは+¥1650で変更可能です!

ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます‼️‼️‼️‼️
よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

カラー・縮毛矯正・ヘアアレンジが特に得意です!!
皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!!
相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです!😆

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡ください!⚠️

🌈目安🌈

カット…1時間
カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
縮毛矯正...3時間
パーマ…2時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます💪🏻🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【お支払い方法について】
現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

hair make un戸塚優思(とつかゆうし)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール

こんにちは!!
hair make unの戸塚優思です😄

趣味は漫画とサウナです!
UVERworld大好きです🎤

1人1人のライフスタイルに合わせた施術を提供できるようにカウンセリングを大切にしています!!

皆様の幸せのお手伝いができるよう全力でやらせて頂きます!是非1度お任せ下さい!

カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
ナチュラル、キュート、韓国風
インナーカラーを埼玉で1番やっている美容師です👍 インナーカラーの指名率90%✨ カウンセリングをしっかりするので理想のインナーカラーやカラーを提供します👍 他のデザインカラーも得意ですのでお任せ下さい!
マンガ、アニメ、サウナ
美容師免許、店長、日本化粧品検定1級、2級、3級、色彩検定3級、JNAネイル検定3級

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す