【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
アンブリーチ アンブリーチ 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅3分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• みーさんの口コミ

お話が上手でとても楽しかったです😊
    カラーや縮毛矯正が得意らしくて、是非機会があったらお願いしたいです!🙏
    ありがとうございました🙇‍♂️

• りこさんの口コミ

ミニモのご対応の時からご丁寧にありがとうございました!
    色も想像以上に素敵にして頂きました🙇‍♂️
    髪もサラサラになってとても嬉しかったです〜
    お話も楽しく、過ごしやすかったです😊

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応もとても丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。

カラーも色落ちの早さなどを考えて提案してくれた為、検討しやすかったです。
    ずっとイヤリングカラーやりたいと思ってたので、今回やってよかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Mizukiさんの口コミ

すごく楽しくお話出来てあっという間の時間でした!髪が扱いやすくなるような提案を沢山してくれた上でのカットだったので明日からセットするのが楽しみです〜!

• もえぴさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました!!!
    髪の悩みをしっかり聞いてくれてたくさんアドバイスをしてくれて接客がほんとに完璧で会話も楽しくて良い時間を過ごせました😸🎶
    またお願いしようと思ってます!!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 歩未さんの口コミ

カラーとトリートメントをありがとうございました!私に合うように考えて下さり、とても髪が綺麗になりとても満足です✨親身になって悩みのアドバイスやケアについてたくさん教えてくださり、髪質改善を継続していきたいと思えました。仕上がりが良く、シャンプーも寝てしまうほど気持ち良かったです✨
    また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!
    お客様のためにヘアケアの知識を勉強しているのがお役に立てて嬉しいです!!

定期的なサロントリートメントとホームケア一緒に頑張っていきましょう!👍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月26日
  • ひーさんの口コミ

メッセージ時からとても丁寧に対応してくださりました✨髪色もいい色になり嬉しいです!!トリートメントもかなりお得にできてよかったです☺️またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!!
    オッジオットトリートメントはこだわっているポイントなので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ホームケア頑張ってください😊また1~2ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2021年5月26日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とてもミニモの対応も素早く、すぐ切りたかったので直近の日にちで予約が取れて良かったです!かなりダメージがあるミディアムだったのですが、ばっさりいくか悩んで親身になって一緒に考えてくださって有難かったです!すごく話しやすく、施術中もシャンプー中も楽しくお話が出来ました!セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!遅くまでかかってしまいすみませんでした!また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!!

お悩みになっていたことが解消出来てとても嬉しいです😊
    こちらこそ遅くなってしまいすいません💦
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• のりこさんの口コミ

今日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    私の要望も細かく聞いて頂き、スタッフさんのお話も楽しくとても素敵でした!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月12日

しっかり暗めにしてほしいとお願いし、希望通りに染めていただけました!
    トリートメントも追加していただいたのですが、4日経ってもまだサラサラ感が続いていてとても嬉しいです。
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!!
    トリートメント実感していただけてオススメした甲斐がありました😎👍
    ホームケア頑張ってください🙇🏻‍♂️
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年5月16日
  • さきさんの口コミ

カットありがとうございました。
    施術中にたくさんお話して下さり楽しかったです。
    久しぶりのカットも大満足だったのでぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!!

カット満足していただけてとても嬉しいです!🥺

またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2021年5月12日

前日の急な予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございます。髪色が決まってなかったのですが親身になって相談に乗ってくださり無事に満足いく髪色にしていただけました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
    今後ともメンテナンス等もしていただけたらと思うのでよろしくお願いします。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ色々お話し出来てとても楽しかったです!!😊
    またぜひよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• 舞花さんの口コミ

アニメや漫画のことについていろいろ語れて楽しかったです!
    色落ちしたらまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またぜひよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

• みちあさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただきました。
    対応も丁寧で、テキパキしていて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    1番大切にしている接客をお褒めいただきとても嬉しいです!😭
    またのご来店お待ちしてます!

• naaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初は初めてだったので少し人見知りというか警戒してしまったのですが(笑)穏やかで丁寧な話し方がとても好印象でした!!メニューも急遽で色々対応していただき、ありがたかったです☺︎
    インナーカラー大満足でした!またお願いしようかなと思ってます☺︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました!!
    好印象持っていただき嬉しく感じてます😭
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    カラーも満足頂けてとても嬉しいです🥰
    是非またよろしくお願いします!!

• ちゅんさんの口コミ

他の美容室で失敗された髪に対して親切に対応してくださいました!
    カラーもとても可愛くて会話も楽しくていい時間が過ごせました!!!
    まだ、髪の悩みは尽きないのでまた近々お任せしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    できる限りの事をやらせて頂けてよかったです!こちらこそありがとうございました🥺
    これからも髪質改善も一緒に頑張っていきましょう!👍
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• ありささんの口コミ

入店した時から人当たりの良い方だなと感じました。施術中も楽しくお話しさせていただけて、時間が経つのがあっという間でした!カットも大満足だったのでぜひまたいきたいと思います☺️

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    自分の1番大切だと思ってやっているコミュニケーションを喜んでいただけでとても嬉しいです🥺

是非またよろしくお願いします!!🙇🏻‍♂️

• ちみさんの口コミ

初めて伺いましたが、大変丁寧に接客していただき、大満足です!黒染め落としはなかなか明るくすることは難しいと聞いていたのでとても不安だったのですが,わたしの想像以上に綺麗に髪色を明るくしていただけて、仕上がりも本当に可愛く、感動しました!!お友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    また、雨が降っていたのですが、傘もいただいてしまい、ホスピタリティも含め本当に大満足でした!
    またぜひ次もお願いしたいです!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒染め落としとカラー気に入ってもらえて嬉しいです😊
    次回は今回よりも黒染めの残っている赤味を消していきましょう!👍
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

初めてのカラーをお願いしました!
    どんな色にするか何も決めていなかったのですが、一緒に考えてくださりとても素敵な色に染めてもらいました🥰
    美容院を点々としていたのですが、これからは戸塚さんにお願いしたいなと思います✨

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    初カラー任せていただき、喜んで頂きとても嬉しいです🥺
    カラーもカットも得意なのでこれからも是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
    楽しい時間をありがとうございました!😊

返信日:2021年5月2日

ありがとうございました☺︎
    傷んでた髪が綺麗になって嬉しかったです♩

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    またスポーツなどのお話もとても楽しかったです🤩
    是非これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す