【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
アンブリーチ アンブリーチ 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅3分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました☺️!
    ひどいことになってた髪がすっきりしました!
    ありがとうございました❣️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺

当日のご予約とても嬉しかったです!🥹💕

今回はカットだけでしたが、次はカラーやトリートメントなどでもお待ちしてます!!

ボブまで髪の毛伸ばすの頑張っていきましょう!👍✨

返信日:2022年5月28日

理想通りの仕上がりで大満足です!!ケアや色落ちのことなど丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!!(^-^)またお願いしたいです!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺✨

ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!👍✨
    是非また次は縮毛矯正無しでもお待ちしてます!!

ありがとうございました!🥹💕

• あやかさんの口コミ

結婚式に向けて探していたところ口コミも良く初めて利用させて頂きました。戸塚さんもとっても話しやすくカットカラーもとても良い仕上がりで素敵な式を上げることができました♡♡
    また通いたいと思います!!

• 亜羽さんの口コミ

とっても可愛くて大満足の仕上がりです!
    サロンの雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😁✨

大満足と言っていただけてほんとに嬉しいです😭✨

是非また引き続きインナーカラーおまかせ頂けたら光栄です!!

ありがとうございました!🙇🏻‍♂️💕

• トマトさんの口コミ

理想的な髪色にしていただき、
    かなり気に入っています😹

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊✨

髪色気に入っていただけてほんとに嬉しいです😳💕

2回目も是非任せていただけたら嬉しいです!!
    次も予約お待ちしてます🙇🏻‍♂️💕

• ayanoさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪☺︎‬
    鏡に映る自分に未だに見慣れてないですが、TWICEのモモみたいな髪色に仕上げていただき、すごく嬉しかったです🥹
    明日から可愛い髪色維持のためにヘアケア強化しますっ!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥺💕
    流行最先端なカラーめっちゃ可愛かったです😍

ヘアケアめっちゃ大事なのでいつでも分からない時聞いてください👂

また是非是非お任せ下さい♡

• はるかさんの口コミ

すごい理想通りの色に仕上げてもらいました!!
    色味や色落ちまで丁寧に教えてくださって、素人の私でも理解出来て、仕上がりも大満足でした!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥹💕

ほんとにお褒めのことば嬉しすぎます!!🙇🏻‍♂️✨

こちらこそほんとにいつもありがとうございます😊

また是非是非お待ちしてます!!

• なおさんの口コミ

今回も実習前の暗染めありがとうございました!!!ブルーブラック大満足です!!!毎回お話楽しくて笑い疲れます😂またよろしくお願いします!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊💕

笑いすぎてお腹痛いと言って貰えるの嬉しいです笑笑
    お待たせしてしまいすみませんでした💦

また次も是非お任せ下さい✨

• なみさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    カラーの相談に丁寧にのってくださるので
    いつも安心してお任せしています。
    縮毛はもちろん、色もとても周りからの評判がよく満足です。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️

こちらこそいつもありがとうございます🥺✨
    毎回お話楽しくて時間あっという間です😆💕

また次も是非お任せ下さい✨

• 菜々花さんの口コミ

初の髪染めで担当していただきましたが、親切な対応をしてくださり、満足のいくカラーにしてくれました!!😊

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😆✨

初カラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭
    是非次からのカラーもお任せしていただけると嬉しいです🥺

またのご来店お待ちしてます!

• shioriさんの口コミ

初イヤリングカラーでしたが特にこだわりも無かったのでおススメを聞いたところ、今の流行りや色落ちの事も考慮したカラーをとても親身になって考えて頂き、凄く助かりました!結果、とても可愛い流行りのスタイルに仕上げていただけて大満足です🙇‍♀️🌟有難うございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大切にしているカウンセリングのこと口コミ書いていただけて嬉しいです😊💕

また是非お待ちしてます!

• みのりさんの口コミ

初カラー、めっちゃめっちゃ大満足でした😍
    とても話しやすくて店内も明るい雰囲気で、
    過ごしすかったです!
    最高に可愛くして頂き、ありがとうございました♡

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😁

初カラー任せていただき、そして大満足して貰えたことがほんとに嬉しいです!!🥰

ご来店から1ヶ月ほど経ちますが色はいかがですか?🥺

カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいがちょうどいいのでまたご連絡お待ちしてます!🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年5月12日
  • ayanoさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕事後にお伺いしたので予め寝てしまうかもとお伝えしたところ、シャンプー台のとき最低限の声掛けだけしていただき、お湯加減やシャンプーが気持ちよく寝てしまっていたので、ご配慮いただけてとても助かりました!
    初めてのイヤリングカラーも耳回りの部分の色をすごく迷っていましたが、丁寧にご説明していただけて想像以上の仕上がりでとても満足いたしました♪
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします‪‪☺︎‬

先日はご来店ありがとうございます😊

お仕事終わりに時間を作って来て下さりほんとにありがとうございます😭嬉しいです!!

ほんの少しですが、お身体休められるようリラックスできる空間が作れるようにしてますので、評価頂けて光栄です🥲

イヤリングカラーまだまだ楽しめると思いますのでまた他の色も楽しみましょう!😊

ぜひまたお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

• ミナさんの口コミ

初カラーだったのですが、色味もちゃんと相談して決めてくださってとても素敵な色になりました!話しやすくて施術中も楽しかったです🎶
    次はもっと明るい色にしたいのでその時はまたお願いしようと思います!素敵な時間をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😁

初カラー任せていただけて光栄です👍

カウンセリングでしっかり相談できて素敵なカラーにできて良かったです😊
    もっと明るい色もぜひやりましょう!!✨

• とまさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    おすすめして頂いた髪色とっても可愛いです!
    またぜひお願いします〜

先日はご来店ありがとうございます😆
    いつも任せていただけてほんとに嬉しいです😭
    ぜひまた他の色も挑戦して行けたらと思いますので相談しましょう!🌸

返信日:2022年4月2日
  • いっちーさんの口コミ

初めてのヘアカラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、可愛いカラーに仕上がったのでとっても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございます😊

初カラー任せていただけてとても光栄です😳
    まだカラーについて分からないことが多いと思いますが、これからもおまかせ頂ければ全てお答えできますのでぜひ聞いてください✨

• のかさんの口コミ

成人式の前撮り前に髪を染めたくて、予約させていただきました。
    髪色は暗くしたいってだけで、特に決まっていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださってとても安心しました☺️
    仕上がりもとてもかわいい色で、大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます😁

大変重要なカラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭

カウンセリングでバッチリ決められて満足してもらえることがほんとに美容師やってて良かったと思えます!こちらこそありがとうございます🥺

ぜひまたお待ちしてます!🙇🏻‍♂️

• ゆーなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました^^とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)次はカットもお願いしたいです✨

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😄

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🥺

ぜひぜひカットもさせてください!!👍

またお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

• かなさんの口コミ

カラーと前髪ありがとございました!
    たくさんアニメの話が出来て楽しかったです!
    カラーも良くしていだたいてい嬉しかったです!
    ありがとございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😊

アニメの話始まるとあっという間過ぎて時間が足りないくらいです💦笑

ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月2日

たのしかったです!わがままな要望も聞いてくださってありがとうございました☺️✨

先日はご来店ありがとうございます😆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

全然わがままなんかじゃないですよ!!😳
    素敵な髪の毛になって良かったです!!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年4月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す