PERFECTION【パーフェクション】所属・N ミジーの掲載

芦屋駅4分 / 打出駅11分 / 芦屋川駅14分

PERFECTION【パーフェクション】所属・N ミジーの口コミ

• よっしーさんの口コミ

ハイライトを入れていただいたのに、髪の毛サラサラになって、たくさん褒めていただいて本当に行ってよかったです🌈嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

今日はありがとうございました♪
    パッサパサのムラのある髪の毛ツヤツヤにしてもらいムラも無くしてもらってありがとうございました😆😆

• !さんの口コミ

髪がトリートメントをゴクゴク吸っていくように、丁寧にしてくださいました。めっちゃくちゃサラサラになりました!
    ありがとうございました❤️

• いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪がさらさらで指通りが良くて最高です!
    たくさんお話しできて楽しかったです また機会があればよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

びっくりするほど髪の毛がツヤツヤとぅるとぅるになりました、、、教えたくないくらいのツヤツヤです❣️
    お話も楽しかったです✨またおねがいします🥹🥹

• まりこさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパしていただいて、髪がとても綺麗になりました^ ^
    対応も丁寧でまた、今度カラーやトリートメントもしていただきたいとおもいました❤️

N ミジーのプロフィール画像

N ミジーさんからの返信

真理子様
    こちらこそありがとうございました!
    トリートメント、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)!

返信日:2020年7月23日
  • けいちゃんさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!
    さらさら指通りもよく、広がってた髪が収まり、髪の毛に艶がでて驚きです!
    効果が続くように、定期的にメンテナンスしたいです!

N ミジーのプロフィール画像

N ミジーさんからの返信

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂くことができてとても嬉しいです!

是非またメンテナンスなどPERFECTIONにご来店ください!!

返信日:2020年6月30日

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERFECTION【パーフェクション】付近の駅の美容室・美容院を探す