当日予約⭕️ピンク、赤系、暖色系カラー、インナーカラー任せてください!✴️表参道で唯一HotPepperbeautyaward金賞受賞✴️ ミニモご利用で最大60%OFF‼️

数あるお店の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

モデルさんという形での募集ではございますが、スタイリストが実際に見て下さるので仕上がりは保証致します!☺️

✴️赤系カラー
赤系などの暖色系カラーは、肌のトーンをワントーン上げてくれる効果があるので、一層肌が白く見えます!
髪にツヤもでるので、ダメージが気になるかたもオススメ!

✴️インナーカラー
髪の内側の部分だけをブリーチ、色を変える事により大きなイメージチェンジになります!
又、全体をブリーチしないので、ダメージもそこまで気にはなりません!

✴️メンズハイトーン
メンズで、ハイトーンがやりたい方、派手な色奇抜な色、
様々さ色やりましょう!

✴️ケアカット
髪を伸ばしている、伸ばしたいけどダメージが気になる方に大変オススメです!
髪の毛のダメージを負っている部分だけをきるので長さ・毛量はまったく変わりません!

✴️ケアブリーチ
海外から取り寄せた特別な商材を使用することにより、従来のブリーチとは異なり、ダメージを約94%カットすることができます!
これによりブリーチによるダメージを気にすることなくハイトーンカラーができます!
ブリーチをしたいけどダメージが気になる方にオススメです!

✴️プレミアム・ダメージレスカラー
ダメージを抑える、色持ちを良くする、発色を良くする、ツヤを出す等、特殊な薬をカラーに配合したプレミアムカラーです!
ダメージが気になる方にオススメです!

メンズでやりたい方も募集しております!☺

ご予約お待ちしております!

high salon Gallica
東京都渋谷区神宮前3-32-1神宮前SUNWISM 1F (地図
原宿
表参道駅 徒歩9分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ

• RAY さんの口コミ

ミニモでの対応もとても素晴らしかったです!
    どんな風にしたいのか、今の髪の毛の状態はどうか、
    しつこく聞かず提案してくださる素敵な美容師さんです!

実際行って直接接客受けても、
    ミニモでのやり取り以上にいい方でした!
    今 東京に住んでない自分が歯痒いです。
    東京にいたら絶対常連になるのに。。。

最高のカラーありがとうございました!
    また行ける時に行きますね!

落合優 からの返信

本日は遅い時間からご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂きよかったです!
    キレイに色が落ちていくと思うので色落ち楽しんで下さい!

遠いとこお越し頂きありがとうございました!☺️
    次回も是非是非楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年03月13日
  • Am さんの口コミ

先日はとても可愛い色に仕上げて下さり、ありがとうございました!!色を入れたからには長い期間楽しみたかったので、色落ちのことを考えてあえて濃くピンクを入れていただいたことが凄く嬉しかったです。また、ミニモ内でのやり取りも、迅速かつ丁寧に返信をしてくださったおかげで、不自由なく当日を迎えられました。また機会があれば是非ともお願いしたいと思います(^-^)

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報