新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

SALOWIN 原宿所属・☕まろやかカラー落合 優☕の掲載

明治神宮前 徒歩2分

ポテコさんの口コミ

当日予約で、その上遅い時間で予約したにも関わらず、
    とても親切に対応して頂きました。
    実際にお店に伺った際も、人柄がよく安心しました。
    本当に無料なのが申し訳ないくらい丁寧に切ってくださりました。仕上がりも大満足です!
    友達にも可愛い可愛いと大好評です。
    最後に巻いてくださったのですが、とても可愛くしていただいたので、その後に予定を作りたいくらいでした…笑
    自分でも巻けるように頑張りたいと思います!
    また伺います!

• さくらもちさんの口コミ

「垢抜けたい」という漠然とした要望にも応えて下さり、嬉しかったです!

カットだけでなく普段のスタイリングについてもアドバイスして頂き、とても勉強になりました。

• 葵さんの口コミ

ミニモでのやりとりからすごく丁寧でした!
    とても素敵なボルドーカラーにしてもらって満足です!
    ヘアセットがすごく可愛かったので頑張って真似したいと思います😊
    今度はケアカットもお願いしたいです!

🎈当日、土日、20時以降の予約⭕「4月限定価格メンズカット4080円」✴️暖色系、ブリーチカラー大得意🎈予約殺到中✴️早い者勝ち🎈メンズカットも募集🔥

🌟数あるお店の中からご覧頂き誠にありがとうございます
!!

🌟公式での募集です!!
 20時以降もご予約承っておりますのでお仕事帰りにいかがでしょうか!👮

🌟暖色系、ブリーチカラーが大得意です!✴️

🌟4月カット募集
 1日限定人数の募集!女性の方随時募集中✂️
 朝10時~、夜20時~お得にカット出来ちゃいます👌

🌟インナーカラー施術率No.1!👍
 インナーカラーで満足できなかった方お任せ下さい!👍

🌟今月4月限定でお越し頂いた方メニューに問わずオリジナルトリートメントのサービスあります!👌

🌟赤系カラー
赤系などの暖色系カラーは、肌のトーンをワントーン上げてくれる効果があるので、一層肌が白く見えます!!
髪にツヤもでるので、ダメージが気になるかたもオススメ!!💡

🌟インナーカラー
髪の内側の部分だけをブリーチ、色を変える事により大きなイメージチェンジになります!
又、全体をブリーチしないので、ダメージもそこまで気にはなりません👍

🌟メンズハイトーン
メンズで、ハイトーンがやりたい方、派手な色奇抜な色、様々な色やりましょう!👨

🌟ケアカット
髪を伸ばしている、伸ばしたいけどダメージが気になる方に大変オススメです!
髪の毛のダメージを負っている部分だけをきるので長さ・ 毛量はまったく変わりません!!

🌟ケアブリーチ
海外から取り寄せた特別な商材を使用することにより、
従来のブリーチとは異なり、ダメージを約94%カットすることができます!
これによりブリーチによるダメージを気にすることなくハ イトーンカラーができます!
ブリーチをしたいけどダメージが気になる方にオススメで す!!✴️

🌟プレミアム・ダメージレスカラー
ダメージを抑える、色持ちを良くする、発色を良くする、ツヤを出す等、特殊な薬をカラーに配合したプレミアムカラーです!
ダメージが気になる方にオススメです!!!

🌟ご予約お待ちしております!😁

SALOWIN 原宿所属・☕まろやかカラー落合 優☕のプロフィール

初めまして!✴
SALOWIN原宿でスタイリストをしております落合と申します!😁
よろしくお願いいたします!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、個性派、派手系
暖色系、赤系、インナーカラー得意です!👍 奇抜な色、派手な色も任せて下さい!😁 ボブ、メンズも得意ですのでお待ちしております!
服、スポーツ、漫画、アニメ、2次元、ライブ、フェス
スタイリスト

SALOWIN 原宿の情報

SALOWIN 原宿

東京都東京都渋谷区神宮前6-5-6原宿サンポウ綜合ビル4016-5-6原宿サンポウ綜合ビル401 (地図

明治神宮前 徒歩2分
定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧