La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載

池袋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のメニュー

La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のフォト

La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

たくさん利用させて頂いています。今後しばらく美容室に伺えないということで、色持ちが良くなる追加メニューのお勧めもあり、希望通りの地毛に近い綺麗な髪色にして頂きました。今後もよろしくお願いします!

• 麻耶さんの口コミ

はっきり決めずぼんやりとしたオーダーもしっかり受け入れて頂き、23cmバッサリとっても満足です!!
    乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えてよかったです、ボブ生活楽しみます😌!!

• ♡さんの口コミ

久しぶりに前髪をカットして髪色も季節感があってとても可愛いです!またお願いします!

La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のアピールポイント

🎈赤味消し、柔らかいカラーお任せください🎈「枝毛カット+カラー+トリートメント」🎈ミニモ限定価格でのメニュー多数🎈

◯数あるお店の中からご覧頂き誠にありがとうございます!!

◯赤味を消す透明感カラーと柔らかいカラーが得意な美容師です!!

◯公式での募集です!!

○赤味を消すカラー施術No.1!
日本人特有の赤味を消すカラー施術が得意です!

◯赤系カラー
赤系などの暖色系カラーは、肌のトーンをワントーン上げてくれる効果があるので、一層肌が白く見えます!!
髪にツヤもでるので、ダメージが気になるかたもオススメ!!

◯インナーカラー
髪の内側の部分だけをブリーチ、色を変える事によりさりげないイメージチェンジになります!
又、全体をブリーチしないので、ダメージもそこまで気にはなりません

◯メンズハイトーン
メンズで、ハイトーンがやりたい方、派手な色奇抜な色、様々な色やりましょう!

◯ケアカット
髪を伸ばしている、伸ばしたいけどダメージが気になる方 に大変オススメです!
髪の毛のダメージを負っている部分だけをきるので長さ・毛量はまったく変わりません!!

◯ケアブリーチ
海外から取り寄せた特別な商材を使用することにより、
従来のブリーチとは異なり、ダメージを約94%カットす ることができます!
これによりブリーチによるダメージを気にすることなくハイトーンカラーができます!
ブリーチをしたいけどダメージが気になる方にオススメです!!

◯プレミアム・ダメージレスカラー
ダメージを抑える、色持ちを良くする、発色を良くする、ツヤを出す等、特殊な薬をカラーに配合したプレミアムカラーです!
ダメージが気になる方にオススメです!!!

◯ご予約お待ちしております!

La fith hair fun 池袋店所属・🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール

初めまして!✴
ラフィスでスタイリストをしております落合と申します!😁

赤みを抑えたカラーと柔らく透けるカラーが得意な美容師です!
よろしくお願い致します!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、個性派、派手系
赤味を消した透明感カラー、ベージュ系の柔らかいカラー得意です!👍 カットはボブ、レイヤースタイルが得意ですのでお待ちしております!
服、スポーツ、漫画、アニメ、2次元、ライブ、フェス
トップスタイリスト

La fith hair fun 池袋店の情報

La fith hair fun 池袋店

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)

池袋駅3分
池袋駅
æ°´ 10:00-21:00
定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す