🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

okzwさんの口コミ

たくさん利用させていただいています。カラーを決めきれていない中でも、色の落ち方などいろいろ考慮した上で提案もしてくださるので大変ありがたいです!
    毎回、最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただきありございました。また利用させていただきます!

• momoさんの口コミ

いつも綺麗にカラーリングしていただき
    ありがとうございます。

とても満足するお色にして頂きました!

• もちゃおんさんの口コミ

ハイライトがキンキンになっていてどうにか落ち着かせてほしくてお願いしました。ハイライトを活かしながら全体的にトーンを落としてくれてカットもとても丁寧にして下さり大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• なさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただきました!
    ヘアセットも教えて頂き最後まで丁寧でしたありがとうございます☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも色落ち考慮して染めていただけるので安心してお任せできます✨
    あと個人的に店舗のみなさんのシャンプーの感じ(?)が好きです😌
    居心地もよいのでとても助かってます。

• ♡さんの口コミ

レイヤーカットもカラーも可愛くて大満足です!
    いつもざっくりな要望にも関わらず、色々提案してくださりありがとうございます!またお願いいたします^ ^

• なおさんの口コミ

複雑な履歴の中、理想的なカラーにして下さりありがとうございました!最初に現在の状態のことやブリーチ後のリスクなどお話して下さり、安心しておまかせすることが出来ました😌
    シャンプー等も全て丁寧で嬉しかったです!今後のケアについても相談に乗って下さりありがとうございました!(帰りに紫シャンゲットしました^^)
    またよろしくお願い致します!

毎回満足の仕上がりで、
    こちらの意見もしっかり聴いてくれて、
    非常に信用している美容師さんです💇

• ♡さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• しーさんの口コミ

どんぴしゃな色にしてくれてありがとうございました!
    ムラシャンがんばります!

• あーちゃんさんの口コミ

急に染めたくなり当日予約ですみませんでした!
    綺麗に染まったので色落ち楽しみです!
    丁寧に施術、対応ありがとうございました!

• 麻耶さんの口コミ

久しぶりの暗髪で要望通りにしてもらい満足です!!
    ロングにするために調整してくれたり、アドバイスもらえてありがたいです。髪の毛生き返りました!!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☺️
    相談しながら似合う髪型にしてくれて、毎回大満足です🙆‍♀️

• 悠未さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたがとっても綺麗にしてもらいました! 次のカラーの相談もできたので助かりました、ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

毎回しっかりカウンセリングして下さって、毎度仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

• momoさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。色落ちも楽しみです。

評価が大変遅くなり失礼致しました。
    カラーありがとうございました!福岡やお土産の話も出来てとても楽しい時間でした。
    カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございました。またお願いします!

• 麻耶さんの口コミ

今回も大満足です💮💯ざっくりとしか髪色伝えてないにも関わらず予想以上にいい色入れてもらいました🍊
    髪の毛伸ばすの頑張ります、今回もありがとうございました!!

• 美結さんの口コミ

担当していただいてかれこれ5年経ちますが、いつも丁寧なカウンセリングと、施術をしていただいています。
    お店の雰囲気も良く、対応も満足です。

希望のスタイルも、いままでの履歴をみたうえで叶えてくれるのでとても満足しています。

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!好みの色になって嬉しいです。またお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す