CHIC feux所属・鬼頭ひかり

カットモデル5センチ以上切れる方☆

只今スタイリストデビューを控え、技術向上のためカットモデルを募集しています!!

営業後21時前後から開始となります!

スタイルはモデルさんのご希望に沿ってやらせて頂きます!

メンズモデルは募集しておりません。

予約状況によって開始時間が前後する場合がございます。
他のモデルさんが入ってしまっている場合、日程をずらして頂く場合がございます。
ご了承くださいm(__)m

高校生以下の方はお時間の都合状お断りしております。

火曜日は定休日となっております。
時間は約1時間​〜​1時間半頂きます。
日程や詳細はお気軽にお問い合わせください☆

CHIC feux 鬼頭ひかり

アシスタント歴5年

大宮で美容師やってます!
カットモデル募集してますので
よろしくお願いします*\(^o^)/*

平日、土日21時前後​〜​
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
大宮駅

• ゆっぴ〜

2017年04月23日

とても話しやすくて時間があっという間でした!!
    色々なお話できて楽しかったです\( ˆoˆ )/
    ずっと笑っていて素敵な美容師さんだなって思いました!
    初めて会った感じがしなかったです!!!スタイルも満足で髪の毛の悩みも聞いてくれてよかったです!通いたくなった美容院ですありがとうございました( ^ω^ )

• まい

2017年04月20日

カットの時間がスピーディーでしたし、希望通りのスタイルにして頂きました(*^^*)
    お話もたくさん出来たので楽しいひと時を過ごせてよかったです♪

• 長谷川奈穂

2017年04月13日

とても可愛くて気さくな接客で落ち着けました♩
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など
    教えてくださり参考になりました♡
    最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です!
    また機会がありましたらお願いしたいです♩

• hata

2017年03月23日

髪の対応方法など丁寧に教えて頂けて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• みゆき

2017年03月18日

今回もカウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございました!!

今回も気に入ってます!
    また次回も募集していたらよろしくお願いします!

• ariyama

2017年02月03日

本日は誠にお世話になりました(*^^*)
    とても御丁寧な接客で、年下の私にもタメ口を使わずにカウンセリングや、スタイリングの方法を教えて下さいました。
    カットだけなのに、ツヤツヤでサラサラになり、今までの髪とは見違えるほど変わりました!!!
    お家で早速教えて頂いた方法を実践してみようと思います☺︎♪
    遅くまで笑顔を絶やさずに素敵な髪型に仕上げて下さり、とても気持ちの良い時間でした◡̈♥︎ありがとうございました(^_^)

• なっつ

2017年01月27日

私の細かい要望にも柔軟に対応していただいて、自分が描いてるものと、お客さまが考えているものを合致してくれたところが1番よかったです\(^^)/
    自分だけ満足ではなく、自分とお客さま双方満足して頂ける髪の切り方をしてくれたので、私としてはそこが1番嬉しいポイントでした٩(ˊᗜˋ*)و

• Eri

2017年01月22日

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の乾かし方やセットの仕方、ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました。カラーもお願いしたいと思っています( ^ω^ )

• rikaco

2017年01月07日

本日はありがとうございました^ ^ 親身になってスタイリングを考えてくれたりしてとても気に入りました♪ ありがとうございました(*^^*)

• ゆき

2017年01月06日

カットの出来はもちろん、
    全てにおいて丁寧で大満足です!
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂き
    本当に感謝しています⑅◡̈*

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院