CHIC feux所属・鬼頭ひかり

カットモデル3〜5センチ以上切れる方☆

只今スタイリストデビューを控え、技術向上のためカットモデルを募集しています!!

営業後21時前後から開始となります!

スタイルはモデルさんのご希望に沿ってやらせて頂きます!

メンズモデルは募集しておりません。

予約状況によって開始時間が前後する場合がございます。
他のモデルさんが入ってしまっている場合、日程をずらして頂く場合がございます。
ご了承くださいm(__)m

高校生以下の方はお時間の都合状お断りしております。

火曜日は定休日となっております。
時間は約1時間〜1時間半頂きます。
日程や詳細はお気軽にお問い合わせください☆

CHIC feux
鬼頭ひかり

アシスタント歴5年

大宮で美容師やってます!
カットモデル募集してますので
よろしくお願いします*\(^o^)/*

日時
平日、土日21時前後〜
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
大宮駅

• ariyama

2017年02月03日

本日は誠にお世話になりました(*^^*)
    とても御丁寧な接客で、年下の私にもタメ口を使わずにカウンセリングや、スタイリングの方法を教えて下さいました。
    カットだけなのに、ツヤツヤでサラサラになり、今までの髪とは見違えるほど変わりました!!!
    お家で早速教えて頂いた方法を実践してみようと思います☺︎♪
    遅くまで笑顔を絶やさずに素敵な髪型に仕上げて下さり、とても気持ちの良い時間でした◡̈♥︎ありがとうございました(^_^)

• なっつ

2017年01月27日

私の細かい要望にも柔軟に対応していただいて、自分が描いてるものと、お客さまが考えているものを合致してくれたところが1番よかったです\(^^)/
    自分だけ満足ではなく、自分とお客さま双方満足して頂ける髪の切り方をしてくれたので、私としてはそこが1番嬉しいポイントでした٩(ˊᗜˋ*)و

• Eri

2017年01月22日

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の乾かし方やセットの仕方、ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました。カラーもお願いしたいと思っています( ^ω^ )

• rikaco

2017年01月07日

本日はありがとうございました^ ^ 親身になってスタイリングを考えてくれたりしてとても気に入りました♪ ありがとうございました(*^^*)

• ゆき

2017年01月06日

カットの出来はもちろん、
    全てにおいて丁寧で大満足です!
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂き
    本当に感謝しています⑅◡̈*

• りり

2016年12月19日

とても可愛らしくて面白い方で髪型も希望通りにしていただきました!本当にありがとうございます!!

• あんな

2016年12月03日

全然スタイルなど決まってなかったのですが、一緒に色々考えて下さって、ヘアセットまでしていただいて本当に嬉しかったです^ ^とても美人さんで、話しやすくて楽しかったです!また利用したいとおもいました

• けい

2016年10月29日

髪型で迷っていたのを一緒に考えて下さりありがとうございました(*^o^*)
    とっても楽しい時間でした
    仕上がりもすごく満足です!

• 鎌田すみれ

2016年10月23日

初めてminomoを利用したので、少し緊張しましたがとても話しやすくて素敵なお姉さんでした!髪型も満足です!楽しい時間を過ごせました*˙︶˙*)ありがとうございました!!

• みゆき

2016年10月19日

曖昧なオーダーにも関わらず対応して頂き、素敵にしてもらってありがとうございました(≧ω≦)

ブローも、仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

また是非よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す