鬼頭ひかり (CHIC feux所属)

カットモデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今スタイリストデビューを控え、技術向上のためカットモデルを募集しています!!

営業後21時前後から開始となります!

スタイルはモデルさんのご希望に沿ってやらせて頂きます!

メンズモデルは募集しておりません。

予約状況によって開始時間が前後する場合がございます。
他のモデルさんが入ってしまっている場合、日程をずらして頂く場合がございます。
ご了承くださいm(__)m

火曜日は定休日となっております。
時間は約1時間〜1時間半頂きます。
日程や詳細はお気軽にお問い合わせください☆

カット

¥0

日時平日、土日21時前後〜
場所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
最寄り駅 大宮駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

鬼頭ひかり
CHIC feux所属
女性 アシスタント歴 5年

大宮で美容師やってます!
カットモデル募集してますので
よろしくお願いします*\(^o^)/*

• あんな

全然スタイルなど決まってなかったのですが、一緒に色々考えて下さって、ヘアセットまでしていただいて本当に嬉しかったです^ ^とても美人さんで、話しやすくて楽しかったです!また利用したいとおもいました

2016年12月03日

• けい

髪型で迷っていたのを一緒に考えて下さりありがとうございました(*^o^*)
    とっても楽しい時間でした
    仕上がりもすごく満足です!

2016年10月29日

• 鎌田すみれ

初めてminomoを利用したので、少し緊張しましたがとても話しやすくて素敵なお姉さんでした!髪型も満足です!楽しい時間を過ごせました*˙︶˙*)ありがとうございました!!

2016年10月23日

• みゆき

曖昧なオーダーにも関わらず対応して頂き、素敵にしてもらってありがとうございました(≧ω≦)

ブローも、仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

また是非よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2016年10月19日

• ゆき

かわいいくて話しやすくてとても素敵な方でした♪
    希望どうりにしていただいてメイクやヘアアレンジなども教えてもらい大満足でした♪デビューしたら鬼頭さん指名でお願いしたいです♪

2016年09月29日

• Shihomi

はじめて利用させていただきました!私の髪の毛は広がりやすくまとまりがないため悩んでいたのですが、色々提案してくださったためとても助かりました><カットに関しても髪が髪だけにこういう風になりたいと言う要望もなかったのですが、その際にも相談にのってくださって嬉しかったです!はじめてのカットモデルの緊張と人見知りでご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。今度は予約をとって行きたいと思います!これからも応援しています^^

2016年09月23日

• いくみ

こうだったらいいな、を汲み取って頂いてカットしてもらえて大満足です!ありがとうございます。

2016年09月19日

• しゅりか

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージがより具体的になりその通りにカットして頂きました‼︎
    セットの仕方やコツなども丁寧に教えて頂きました◡̈
    巻き方などを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてだったのでとても有難かったです!今度はお客さんとして指名してスタイリングして欲しいと思えました‼︎‼︎
    とても楽しい時間をありがとうございます( ´﹀` )

2016年09月03日

• 谷中琴子

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました( ・ᴗ・ )

ロングヘアを15センチほどカットし、イメージチェンジさせていただきましたが、想像異常に雰囲気が変わり嬉しいです。アレンジの仕方も丁寧に伝えていただき、明日から活かせそうです。

明るく、話しやすい鬼頭さんと店員の方達で雰囲気がとても良かったです。また、機会があればお願いします。

2016年09月01日

• くりすてぃーな

スタイルにあんまり希望がなくて
    たくさんの相談のもとキレイにしてもらえて
    大満足です
    お話楽しくてキレイで面白くて可愛い方でした❤

2016年08月28日

口コミ・レビューをもっと見る