CHIC feux所属・鬼頭ひかり の口コミ・評判

返信率:100%

• 雪之

2017年05月27日

髪の悩みに合わせた施術をしていただきました。話しやすく、話も盛り上がり楽しい時間になりました。ヘアアレンジも教えてくださり大満足です(^ ^)‼︎ありがとうございました❤︎

• あゆみ

2017年05月14日

髪を切ってもらうのは2回目でした(^^)
    1回目と同様にとても楽しく飽きることなく
    切ってもらうことができました♪
    とりあえず可愛くて癒されます♡
    大変だと思いますが頑張ってください⚐⚑

• つん

2017年05月09日

ロングからショートボブにしていただきました
    久しぶりのショートだったのてドキドキしましたが、しっかり内巻きになるようにカットしていただいて、扱いやすいです。
    スタイリング方法など詳しく教えていただいて、お金を払わないのか申し訳なかったです。

またいきます!

• ふじこ

2017年05月04日

バッサリとイメージチェンジしてもらいました!
    くせっ毛なので対応しづらかったと思いますが、カットも丁寧で早く、とても素敵に仕上げていただいて大満足です♪
    お話も楽しくてアッとゆー間でした!
    絶対に素敵なスタイリストさんになる方です(*^^*)

• Mayu

2017年05月01日

とても話しやすくて時間があっという間でした!
    カットの仕上がりもとても満足です◎
    時短のヘアアレンジも教えて頂けました★またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)❤︎

• ちうちゃ

2017年05月01日

思い切ってバッサリ切ってもらいました。ケアの仕方やヘアアレンジの仕方まで教えて頂きありがとうございました(o^^o) 仕上がりが良くとても満足です(*´-`)

• みさと

2017年04月29日

とても話しやすくて良かったです!
    最後にはヘアアレンジのやり方とかも教えて貰えて嬉しかったです!!
    また今度行きたいです!!!

• ゆっぴ〜

2017年04月23日

とても話しやすくて時間があっという間でした!!
    色々なお話できて楽しかったです\( ˆoˆ )/
    ずっと笑っていて素敵な美容師さんだなって思いました!
    初めて会った感じがしなかったです!!!スタイルも満足で髪の毛の悩みも聞いてくれてよかったです!通いたくなった美容院ですありがとうございました( ^ω^ )

• まい

2017年04月20日

カットの時間がスピーディーでしたし、希望通りのスタイルにして頂きました(*^^*)
    お話もたくさん出来たので楽しいひと時を過ごせてよかったです♪

• 長谷川奈穂

2017年04月13日

とても可愛くて気さくな接客で落ち着けました♩
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など
    教えてくださり参考になりました♡
    最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です!
    また機会がありましたらお願いしたいです♩

• hata

2017年03月23日

髪の対応方法など丁寧に教えて頂けて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• みゆき

2017年03月18日

今回もカウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございました!!

今回も気に入ってます!
    また次回も募集していたらよろしくお願いします!

• ariyama

2017年02月03日

本日は誠にお世話になりました(*^^*)
    とても御丁寧な接客で、年下の私にもタメ口を使わずにカウンセリングや、スタイリングの方法を教えて下さいました。
    カットだけなのに、ツヤツヤでサラサラになり、今までの髪とは見違えるほど変わりました!!!
    お家で早速教えて頂いた方法を実践してみようと思います☺︎♪
    遅くまで笑顔を絶やさずに素敵な髪型に仕上げて下さり、とても気持ちの良い時間でした◡̈♥︎ありがとうございました(^_^)

• なっつ

2017年01月27日

私の細かい要望にも柔軟に対応していただいて、自分が描いてるものと、お客さまが考えているものを合致してくれたところが1番よかったです\(^^)/
    自分だけ満足ではなく、自分とお客さま双方満足して頂ける髪の切り方をしてくれたので、私としてはそこが1番嬉しいポイントでした٩(ˊᗜˋ*)و

• Eri

2017年01月22日

初めてのカットモデルで少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪の乾かし方やセットの仕方、ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました。カラーもお願いしたいと思っています( ^ω^ )

• rikaco

2017年01月07日

本日はありがとうございました^ ^ 親身になってスタイリングを考えてくれたりしてとても気に入りました♪ ありがとうございました(*^^*)

• ゆき

2017年01月06日

カットの出来はもちろん、
    全てにおいて丁寧で大満足です!
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂き
    本当に感謝しています⑅◡̈*

• りり

2016年12月19日

とても可愛らしくて面白い方で髪型も希望通りにしていただきました!本当にありがとうございます!!

• あんな

2016年12月03日

全然スタイルなど決まってなかったのですが、一緒に色々考えて下さって、ヘアセットまでしていただいて本当に嬉しかったです^ ^とても美人さんで、話しやすくて楽しかったです!また利用したいとおもいました

• けい

2016年10月29日

髪型で迷っていたのを一緒に考えて下さりありがとうございました(*^o^*)
    とっても楽しい時間でした
    仕上がりもすごく満足です!

• 鎌田すみれ

2016年10月23日

初めてminomoを利用したので、少し緊張しましたがとても話しやすくて素敵なお姉さんでした!髪型も満足です!楽しい時間を過ごせました*˙︶˙*)ありがとうございました!!

• みゆき

2016年10月19日

曖昧なオーダーにも関わらず対応して頂き、素敵にしてもらってありがとうございました(≧ω≦)

ブローも、仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

また是非よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ゆき

2016年09月29日

かわいいくて話しやすくてとても素敵な方でした♪
    希望どうりにしていただいてメイクやヘアアレンジなども教えてもらい大満足でした♪デビューしたら鬼頭さん指名でお願いしたいです♪

• Shihomi

2016年09月23日

はじめて利用させていただきました!私の髪の毛は広がりやすくまとまりがないため悩んでいたのですが、色々提案してくださったためとても助かりました><カットに関しても髪が髪だけにこういう風になりたいと言う要望もなかったのですが、その際にも相談にのってくださって嬉しかったです!はじめてのカットモデルの緊張と人見知りでご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。今度は予約をとって行きたいと思います!これからも応援しています^^

• いくみ

2016年09月19日

こうだったらいいな、を汲み取って頂いてカットしてもらえて大満足です!ありがとうございます。

• しゅりか

2016年09月03日

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージがより具体的になりその通りにカットして頂きました‼︎
    セットの仕方やコツなども丁寧に教えて頂きました◡̈
    巻き方などを丁寧に教えてくれる美容師さんは初めてだったのでとても有難かったです!今度はお客さんとして指名してスタイリングして欲しいと思えました‼︎‼︎
    とても楽しい時間をありがとうございます( ´﹀` )

• こと

2016年09月01日

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました( ・ᴗ・ )

ロングヘアを15センチほどカットし、イメージチェンジさせていただきましたが、想像異常に雰囲気が変わり嬉しいです。アレンジの仕方も丁寧に伝えていただき、明日から活かせそうです。

明るく、話しやすい鬼頭さんと店員の方達で雰囲気がとても良かったです。また、機会があればお願いします。

• くりすてぃーな

2016年08月28日

スタイルにあんまり希望がなくて
    たくさんの相談のもとキレイにしてもらえて
    大満足です
    お話楽しくてキレイで面白くて可愛い方でした❤

• E.S

2016年07月03日

急でしたが予約対応していただけました、丁寧な施術でとても満足しています。話しやすく可愛らしい方です。

• 鎌田圭祐

2016年06月30日

丁寧にカットして頂いて大変満足です!また利用したいと思いました☆

• 岸勇輔

2016年04月22日

とても楽しく、カッコイイ髪型になりました。ありがとうございました!