鬼頭ひかり (CHIC feux)

CHIC feux所属・鬼頭ひかりの口コミ・評判

• 未空 さんの口コミ

すごく気さくに接客してくださったおかげで楽しく過ごすことができました!
    施術もとてもスピーディーで仕上がりも良く、大変満足しています(^_^)

2017年11月01日
  • みわこ さんの口コミ

今日は鬼頭さんにカットをお願いして、本当に良かったです!
    なりたいイメージをすぐにキャッチして頂けて、そのとおりバッチリ仕上げてくれました!!
    その上話やすいし、美人さんだしで癒されました☆
    セットの仕方をアドレスして頂いたので、チャレンジしてみます(*´∀`)
    とにかくスピーディーであっという間でした。
    試験頑張って下さい☆
    本当にありがとうございました♪

2017年09月16日
  • まゆか さんの口コミ

お話が楽しく、とても親しみやすく、時間が過ぎるのが早かったです!丁寧に対応していただき、カットも理想通りになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年08月23日
  • 足音 さんの口コミ

イメージ通りにカットして貰えて、大満足です!
    話しやすく、とても素敵な方でした!
    またカットして貰いたいです!

2017年08月16日
  • 萌衣 さんの口コミ

カット中も楽しくお話しさせていただきました!
    久しぶりにバッサリ切ったのですが、おしゃれな仕上がりにとても満足しています。
    機会があったらまたお願いしたいと思います☆

本当にありがとうございました!

2017年08月03日
  • いちか さんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    暑そうだからとシャンプーをミントにして下さったり、長さの調節を細かく確認してくださったりとても丁寧に対応していただきました!

人見知りなので話すことが苦手なのですが、その雰囲気を感じ取ってくださったのか必要以上に話しかけたりせずに黙々とこなして下さりとても助かりました。

髪型も持っていった写真の通りにしてくださり、コテで巻くワンポイントを教えたくださったりと、無料であることが申し訳ないくらいでした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

2017年07月29日
  • まい さんの口コミ

伸びっぱなしでノッペリしていた髪を丁寧にカットしていただきました!
    都内のカフェで読書をしていそうな、こなれ女子風な髪型にしていただけて感激です★笑
    教えていただいたスタイリングと頭皮マッサージも頑張ります(^O^)
    また是非お願いしたいです♬
    今日は本当にありがとうございました!

2017年07月13日
  • 櫻井皓 さんの口コミ

本当に有難うございました。
    カットも上手で凄く理想通りに仕上げて頂けました。
    また、話も楽しく時間が過ぎるのを忘れてしまいました(^^)

愛犬話楽しかったです。

また、是非お願いします。

皆様にもオススメします。

有難うございました。

2017年06月16日
  • 石田卓也 さんの口コミ

美人で優しく、出来上がりも満足です!!
    沖縄のお土産のスイートポテトもいただきおいしかったです!ありがとうございました^_^

2017年06月15日
  • なの さんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございます(;_;)

2017年06月03日
  • ゆい さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    お話も上手でカット中も楽しい時間でした。
    最後に店長さんが確認?しながらカットのお直しが入り、鬼頭さんにセットをしていただいたのですが、そのセットが凄く気に入って、コツを教えていただきました。
    ありがとうございました✨

2017年06月01日
  • 雪之 さんの口コミ

髪の悩みに合わせた施術をしていただきました。話しやすく、話も盛り上がり楽しい時間になりました。ヘアアレンジも教えてくださり大満足です(^ ^)‼︎ありがとうございました❤︎

2017年05月27日
  • あゆみ さんの口コミ

髪を切ってもらうのは2回目でした(^^)
    1回目と同様にとても楽しく飽きることなく
    切ってもらうことができました♪
    とりあえず可愛くて癒されます♡
    大変だと思いますが頑張ってください⚐⚑

2017年05月14日
  • つん さんの口コミ

ロングからショートボブにしていただきました
    久しぶりのショートだったのてドキドキしましたが、しっかり内巻きになるようにカットしていただいて、扱いやすいです。
    スタイリング方法など詳しく教えていただいて、お金を払わないのか申し訳なかったです。

またいきます!

2017年05月09日
  • ふじこ さんの口コミ

バッサリとイメージチェンジしてもらいました!
    くせっ毛なので対応しづらかったと思いますが、カットも丁寧で早く、とても素敵に仕上げていただいて大満足です♪
    お話も楽しくてアッとゆー間でした!
    絶対に素敵なスタイリストさんになる方です(*^^*)

2017年05月04日
  • Mayu さんの口コミ

とても話しやすくて時間があっという間でした!
    カットの仕上がりもとても満足です◎
    時短のヘアアレンジも教えて頂けました★またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)❤︎

2017年05月01日
  • ちうちゃ さんの口コミ

思い切ってバッサリ切ってもらいました。ケアの仕方やヘアアレンジの仕方まで教えて頂きありがとうございました(o^^o) 仕上がりが良くとても満足です(*´-`)

2017年05月01日
  • みさと さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!
    最後にはヘアアレンジのやり方とかも教えて貰えて嬉しかったです!!
    また今度行きたいです!!!

2017年04月29日
  • ゆっぴ〜 さんの口コミ

とても話しやすくて時間があっという間でした!!
    色々なお話できて楽しかったです\( ˆoˆ )/
    ずっと笑っていて素敵な美容師さんだなって思いました!
    初めて会った感じがしなかったです!!!スタイルも満足で髪の毛の悩みも聞いてくれてよかったです!通いたくなった美容院ですありがとうございました( ^ω^ )

2017年04月23日
  • トミヤマ さんの口コミ

カットの時間がスピーディーでしたし、希望通りのスタイルにして頂きました(*^^*)
    お話もたくさん出来たので楽しいひと時を過ごせてよかったです♪

2017年04月20日