FASTNAIL LOCO 国立店の掲載
FASTNAIL LOCO 国立店のプロフィール画像
ファストネイル LOCO 国立店 ファストネイル ロコ クニタチテン FASTNAIL LOCO 国立店

国立駅3分

FASTNAIL LOCO 国立店の口コミ

伺う前のメッセージからとても丁寧な対応をして頂き、行く前から安心でした。今の爪の状態、家でのケアの方法なども分かりやすく教えて下さりためになりました。爪ツルツルで綺麗になって嬉しいです。家ではなかなか爪に時間をかけることが難しいので今後もケアだけでもまた伺いたいと思いました。購入したネイルオイルも良い香りで気に入っています。ありがとうございました🌸

雨様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました♪

今回はオフとケアでご来店頂きましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ネイルオイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また当店はジェルを乗せる以外にも、ケアのみのご予約も承っておりますので、お気軽にお問合せください^^

雨様のまたのご利用をお待ちしております🌼

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 尾島

返信日:2024年1月23日
  • 愛里さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。私のやりたいネイルのデザインに近いものを一緒に探していただいたり、優柔不断で決められない中アドバイスいただいたりとても良かったです。
    またぜひお願いします!

愛里様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店へのご予約、ご来店誠にありがとうございました。

愛里様とデザインを考える時間はとても楽しかったです!
    またたくさんお話も出来て嬉しかったです!(^^)!
    お仕事の都合で出来る範囲は少なくなると思いますが、その中でもお客様にご満足いただけるように今後も精進してまいります。

またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお電話でもご来店の際にでもご相談してください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL LOCO 国立店 佐藤

返信日:2023年9月13日

これまでminimoで予約をした場合、良い方しかいなかったのでこの口コミをするか躊躇いましたが…今後の為にも投稿します。 (担当されたスタッフの方は、時間がない中で出来ることをしてくださったんだとは思います…)

フットを当日予約しました。
    12:30~60分程度の時間のはずでしたが、施術にかかった時間は20分程でした。
    入店して初回登録の案内もされず放置。その後、登録を進めるが端末の不具合?で完了出来ずに施術スタートまでに20分押してました。これは仕方ないです…。

ですが、次の予約があるのでフットバスは無しでも良いか、と聞かれ、当日予約だからこれまた仕方ないかなぁと了承し施術となりました。ですが、13時には次の予約のお客様が来店され、私は撒いて施術されたようでとても残念でした…。
    前の方には施術後にオイルや次の予約をご案内していたのですが、それもありませんでした。
    次の方が来店され、急いでいたことがとても伝わったので何も言わず帰りました。

今後の為にも、当日予約を受けるのであれば、枠はちゃんと管理すべきだと感じました。また、予期せぬ予約なのであれば断った方が良かったのではないでしょうか?
    予約が完了した時点できちんと施術してもらえると思っています。もし、今日のような対応になるとわかっていたら来店したくなかったです。

私も料金を支払ってます…。きちんと対応してもらいたかったです。

自宅に帰り仕上がりを確認したら、甘皮は残っているし、端のジェルが塗れていない…。フットは何度も行ってますが、ケア~仕上げまでこんなに雑と感じた事はありません。
    実習生ではなく、お金を受け取り施術するのであれば責任をもって行なうべきです。

やり直したいです…

nhhr様

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイルロコ国立店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、仕上がりと対応の件でnhhr様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの接客態度と対応に関しましても、いただいたご意見を該当スタッフに共有して厳しく指導し、今後このような事がないように再発防止に取り組んでまいります。

予約管理に関してもお客様のご意見を真摯受け止め、改善に努めてまいります。

もし可能であれば一度お直しさせていただけないでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ファストネイルロコ国立店 店長 梅川
    TEL:042-577-3397

返信日:2022年4月28日
  • MaNaさんの口コミ

楽しい会話ととても気遣いな施術ありがとうございます☺︎
    そしてあれから今もまだ取れてません!
    こんなに持つの初めてです!
    ほんとびっくりでありがとうございます☺︎

MaNa様

お忙しい中、この様な嬉しい口コミまで頂き仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。

その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
    長さ伸びてきて扱いづらい点などは無いでしょうか?

よろしければ、ご来店いただいた際などにまたご相談ください^^

また、楽しい会話が出来ることを楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL LOCO 国立店 浅野

返信日:2022年5月2日
  • Yukiさんの口コミ

色や配置など一緒に考えてくださりその時間も楽しかったです!
    施術中もお話し楽しくて時間があっという間でした!
    可愛くしていただきとても満足しています😊

FASTNAIL LOCO 国立店さんからの返信

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、この様な嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます。

扱いずらい点などはございませんか??

配置や色の決定、ご一緒に出来て私も楽しかったです^^
    お肌に馴染んでいて凄くお似合いでした!!

また、色々なお話をしながらネイルさせて頂ければと思います^^!

FASTNAIL LOCO 国立店 浅野

返信日:2022年1月14日
  • ミッフィーさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応して下さりました。また色選びの際も親身にご対応頂き、とても可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました。

ミッフィー様
    この度は数あるサロンの中からFASTNAIL LOCO 国立店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    アートが入ると一気に雰囲気が変わりましたね。色々なデザインがあるのでまたご相談して下さい。
    ミッフィー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月30日

2日目に1本欠けてしまいました。
    他に2本浮いています。

安くても、キレイな状態がこれしか保てないならセルフのほうがマシです。
    直してもらいに行くのも、このクオリティではまた同じではと疑ってしまいます。

そもそも歴5年以上の女性の方に施術していただいたわけではないです。

時間が有り余っている中伺ったわけではないので
    対応は良かっただけに残念な気持ちになりました。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

限られた時間の中ご来店頂いたにも関わらずネイルが剥がれてしまい誠に申し訳ございません。

1週間以内にお店にご連絡頂ければ剥がれてしまった箇所を無料でお直しさせて頂きます。お手数ですが宜しくお願い致します。

FASTNAILロコ国立店

返信日:2020年11月14日

丁寧な施術に楽しいお話、いつもありがとうございます♪

pon様
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回選んで頂いたラメグラデーションのカラーはとても素敵だと思います!
    pon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月20日
  • yukiさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、
    お話も楽しかったです。
    またお願いします。

yuki様

今回は秋らしいカラーをお選び頂いたので、雰囲気が変わったかと思います。

yuki様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月16日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も相談に乗って頂き、とても気に入っています。

あっちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    美味しいぶどうはGET出来ましたか^^?
    あの後また新しいカラーも入りましたので、次回是非試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年9月26日

楽しい会話と手際のよい施術、キレイな仕上がりに満足しています、またよろしくお願いします♪

pon様
    今回もご来店ありがとうございました^^
    いつものラメグラデーションも素敵ですが、秋らしいボルドーも出来る女の雰囲気が漂っていてとってもお似合いでした◎!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月21日
  • maiさんの口コミ

手際良く綺麗な爪にして頂きました

麻衣様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月5日

こちらの予約ミスで日時を間違えたにも関わらず
    快く受けて下さいました。
    施術もとても早くて丁寧に仕上げて頂き大満足です。指先がキレイになりテンションあがります。

yoko様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    水色のストーンがyoko様の雰囲気にもぴったりで、追加して大正解でしたね◎◎◎
    ご満足いただけた様で私も嬉しく思います♪
    お手元にまたいつ何が起こるか分からないので、出来るときにネイル楽しみましょう!笑
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年8月27日
  • るっこらさんの口コミ

とても感じの良い接客をしていただきました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗で、満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

るっこら様

昨日はご来店ありがとうございました!
    次回は悩まれたカラーに挑戦してみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさんの口コミ

価格もわかりやすく、デザイン、色を相談でき、仕上がりも満足です!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪

亀裂の箇所、その後の経過はいかがでしょうか?
    親指は負荷がかかりやすいので、いつもより
    少し早めの付け替えがおススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月27日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル LOCO 国立店付近の駅のネイルサロンを探す