HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほの掲載

勾当台公園駅1分 / 広瀬通駅5分

HARUKI MINATO japan 仙台店所属・✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほの口コミ

• みさきさんの口コミ

当日の思いつき予約なのに丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりで感謝です☆
    期間空いて2回目の利用なのに、前回の会話や施術を覚えててくれていたのが嬉しかったです😊
    また次回もよろしくお願いします!

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また楽しいお話し聞けるのを楽しみにしておりますね😂
    次回のご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • cさんの口コミ

長時間の施術にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも良くとても満足しています。

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです!
    インナーの部分も無事サラサラになって良かったです!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月7日
  • naminさんの口コミ

メッセージから施術まで最後まで丁寧な対応だなという印象です。
    安心してお任せすることができました。
    カラーも私の好みの仕上がりで、まとまりの悪かった髪も手触りも良くサラサラになりました!
    ホームケア頑張ってこのサラサラを維持したいと思います。
    またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はより希望に沿ったカラーできるよう精進します!
    ホームケア頑張ってサラサラ維持してください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月15日
  • kaoruさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応だと思っていました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂きとても満足しております。シャンプーも気持ちよかったです!とても感じの良いかたで安心しました。ありがとうございました。これから益々のご活躍応援してます!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも丁寧な接客を心がけ、応援に応えられるよう精進します!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • みさきさんの口コミ

縮毛してもらってから朝が楽でとても満足です☆
    トリートメントもすごく艶々になったので髪の毛ツヤツヤだね〜って言われることが増えて嬉しかったです!
    施術してもらっている時もすごく丁寧だし、お話ししやすかったので楽しく過ごせました!
    美容室の雰囲気オシャレでまた行きたくなる空間でした♪

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけ、さらに精進していきます!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月15日
  • ゆかさんの口コミ

私の傷んでいる髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです!
    今後とも綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月17日
  • 由衣さんの口コミ

見違えるほど、サラサラでキレイにしていただき、ありがとうございました! 部分的なくせ毛には、より丁寧に矯正をかけて頂き、前髪は軽めの矯正をお願いしたら、とても自然な仕上がりになっていて感動しました!!
    とても丁寧で上手な施術をありがとうございました😊
    明日からはアイロンを卒業でき、少し余裕のある朝を過ごせそうです!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    部分ごとにこだわりを持って施術させて頂いているので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています😊

返信日:2023年8月20日
  • ゆっきーさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧にしてくれたので髪がツヤツヤです!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    時間遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    ツヤツヤ気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2023年8月19日
  • せらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、提案もしっかりしてくれたので安心してお任せできました😊
    施術中は楽しく会話ができて居心地が良かったです!
    ハイブリーチ毛でしたが、綺麗に染ってくれて可愛くてお気に入りです!ありがとうございました✨️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月18日
  • 🌸さんの口コミ

とても丁寧に接客や施術をしてくださり、仕上がりも凄くいいです✨
    また機会があれば頼みたいと思います☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月11日
  • みゆさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2023年8月2日
  • Yさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です🫰🏻🤍
    話しやすい方で、すごく楽しかったのでまたぜひお願いしたいと思います🧏🏻‍♀️
    素敵な美容師さんでした😻♡

✨【カラー/縮毛矯正 】モデル✨ゆうほさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    満足していただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月29日
  • むにさんの口コミ

自分の髪の毛の状態から施術は難しいかもしれないと思ってたんですが、めちゃくちゃ綺麗にして貰えました(* 'ᵕ' )☆
    丁寧にカウンセリングしていただいたり、都度確認の声がけをしてくれたり、終始楽しくお話して過ごせました!
    とても素敵な美容師さんなのでオススメです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ毛でできる範囲の施術でしたが、満足していただけて嬉しいです!
    これからも梅雨の時期が続きますので少しでも楽に過ごしていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月23日

ミニモでのブリーチ、ヘアカラーは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングを行って頂いて、希望通りの髪色にすることが出来ました!また、トリートメントのおかげでブリーチ後のギシギシ感はなく、指通り最高でした!たくさんお話出来て楽しかったです(*´˘`*)次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    かなりお時間頂いてしまって申し訳ありません🙇‍♂️
    トリートメントの最高の質感を感じて頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2023年6月21日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す