prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻の掲載

池袋駅1分

prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻のメニュー

prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻のフォト

prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻の口コミ

ざきさんの口コミ

男性 / 20代後半

先程はありがとうございました!

だいぶかっこよく仕上げていただき感謝です😭
    会話も楽しかったです!
    是非また、利用させていただきます!

🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後、順調にロン毛に近付いてますか?笑
    伸ばしていく過程でも毛先のカットと量は軽くしていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年2月13日

浮きぐせが強い襟足をダウンパーマして頂きましたが、とても満足のいく施術でした。

• kouさんの口コミ

めちゃよかったです

🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻さんからの返信

kou様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    エクステを付けてセンターパートをご希望でしたが、ご対応できず申し訳ございませんでした。
    メニューを変更させていただいて、センターパートに伸ばしていけるようなカットをさせていただきました。トップと前髪がもう少し伸びてくればスタイリングも安定してくるかと思います。
    あと数ヶ月、サイドの刈り上げとアウトラインをメンテナンスカットさせていただきながら伸ばしていきましょう!

返信日:2021年10月12日

prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻のアピールポイント

💈メンズ限定💈平日がお得なクーポンあります‼️池袋駅近🙋🏻⚡️カット満足度No.1🎋 ※ダウンパーマモデル募集中🇰🇷#マッシュ#センターパート#ツイスパ#メンズパーマ#ダウンパーマ

副店長の佐藤です‼️

池袋のメンズカットが得意な美容師です🔥🔥
毎月200名以上のお客様を担当させていただいてます!

季節毎にコスミック出版から発売される
メンズのヘアカタログにも多数掲載📚

得意な技術はメンズスタイル全般!
なによりもメンズのカットが好きです✂️

✔︎池袋駅の近くで切りたい
✔︎なりたいスタイルがある
✔︎初めてのパーマをかけてみたい
✔︎重め軽めの調整をしてほしい
✔︎アイロンセットをしたい
✔︎自分でもうまくスタイリングしたい

キッチリした刈り上げのビジネススタイルも
柔らかいパーマのニュアンススタイルも
束感たっぷりのカタログスタイルも
幅広くご提案させていただきます🌩🌩

一番のこだわりは【自分で再現できる】こと。
サロンでの仕上がりを自分で再現できるかどうかは
スタイリング力ではなく、カットです。

お店でかっこよくなるのは当たり前‼️
ワックスをつけるだけでキマるカットを
心がけていますので、普段使うスタイリング剤や
お手入れ方法などお気軽にご相談ください👨🏻‍🏫

雑誌に載ってるようなスタイリングを
自分でできるマル㊙️テクニックお教えします!

*クーポンにないメニューも特別料金でご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください。
*2回目以降のご来店は通常価格の20%OFF料金になります。
*クレジットカードのご利用はできません。現金のみのお支払いにご協力ください。

Instagram

prize Iris 池袋東口店所属・🤴🏻メンズ KING佐藤🤴🏻のプロフィール

こんにちは!池袋のメンズ特化美容師、佐藤です。理想の髪型にならず悩んでる方、新たに美容室をお探しの方、なりたいスタイルがある方、ぜひ一度お任せください。必ず納得のスタイルにさせていただきます!オーダーはインスタ@nnasashi をご参考ください。ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
メンズスタイルが得意です。お客様一人一人違った生え方、クセ、骨格を見極め、妥協のない繊細なカットで絶対かっこよくします!いままで出会ったことのない感動のスタイルを佐藤が提案します✨
メンズカット、バドミントン、映画鑑賞、ポケモン、太陽のトマト麺、コストコ、IKEA、猫
副店長

prize Iris 池袋東口店の情報

prize Iris 池袋東口店

東京都豊島区南池袋1-21-5第7野萩ビル8F (地図)

池袋駅1分

日祝日 10:00〜18:00
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize Iris 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す