Lond ange池袋店所属・🌈似合せカット 山本 侑真🌈の掲載

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

Lond ange池袋店所属・🌈似合せカット 山本 侑真🌈のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

⚠️

●カットメニューですがデビュー前なので講師に見られながらになります。その為、遅いお時間のご予約はお断りする場合がございます。ご了承下さい。

〇お支払いに関して。
カード等はご利用になれません。
お支払い方法が【現金のみ】となっておりますのでお気をつけてください。
細かいお釣りも出せません。

価格を切りの良いお値段にしておりますので、なるべくお釣りの出ないお支払いをお願い致します&お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、ご協力宜しくお願い致します。

◎モデル様の為、営業優先だったり、営業後の施術になります。
ご予約されたお時間ジャストに開始できない場合がございます。
なるべくお時間通りに開始できるよう努めますが、押して
しまう場合がございますのでご理解いただけます幸いです。
施術について!
施術について、現在特別にモデル価格でやっております。
その為、技術においての責任は一切負えません。
返金、お直し等できかねます。
完全に個人管理でやっておりますので、本社、店舗にご連絡いただいても対応致しません。
ご了承下さい。

●施術時間はあくまで目安ですので、お時間等は余裕を持ってご来店ください。

◎ご返信遅くなる場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

●お客様の髪の毛のコンディションによってはお断りさせていただくメニューもあるかと思いますので、ご了承下さい。

◎お時間厳守でお願い致します。
後ろでご予約されてるお客様に負担がかかってしまうので、なるべくお時間厳守でお願い致します。
遅れるお時間や状況によっては、お断りさせていただく
か、お時間待っての施術になってしまいます。

⚪︎minimoが個人での管理のなります。
個人での管理になっているため、お時間遅れてしまうや、その他のご用件でのお店へのお電話はおやめください。
!必ずメッセージにて問い合わせいただきますようお願い致します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ange池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す