Lond ange池袋店所属・山本 侑真の掲載
山本 侑真のプロフィール画像

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

Lond ange池袋店所属・山本 侑真の口コミ

• きよさんの口コミ

優しいご対応ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

想像以上のクオリティで大大大満足です!
    切っていただいてから5日ほど経ちました。気になっていた毛量の多さと髪の広がりが解消されて、ドライヤーの時間が短くなったり、スタイリングがしやすくなったのでなり気に入っています!またお願いします(*^^*)!

• 恵さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすかったです!親身になって対応してくれます

• mimiさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えただけで素敵な髪型にしてくださって大満足です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

レイヤー有りのロングだったのを、
    レイヤー部分を無くして量を減らしてもらいました!
    切って数日経ちますが、髪が広がらないけど量が減って快適です😌

また、お話が面白くて楽しかったです😂
    アドバイスとかされてる先輩の方も面白かったですし、カットモデルで不安になるような事とか全然言われなくてよかったです!笑
    また行きたくなる素敵な美容室でした!ありがとうございました!!

• chipaさんの口コミ

セルフカットで乱雑な髪だったのですが、希望通りの素敵な髪に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カットはもちろんなのですが、シャンプーやドライヤーも丁寧にしていただき、仕上がりが自分の髪じゃないみたいにサラサラになっていました!
    久し振りのサロンで少し緊張していたのですが、色々と話しかけてくださって、楽しく過ごすことができました!

• ☺︎さんの口コミ

とてもフレンドリーな接客で、施術中とても楽しく過ごすことができました♪
    ありがとうございました☺︎

顎下ラインが良かったのですが、顎ラインで少し切り過ぎ感はありましたが仕上がりは良かったです。

とても話しやすくて
    丁寧にしてもらいありがとうございます!

細かく吟味されながら素敵なカットしていただき、有り難うございます!

• ぽさんの口コミ

カット+トリートメントありがとうございました!
    本当に無料でやって貰って申し訳無いくらいです汗
    成人式のために手間をかけてくださり、説明も詳しくしてくれて、すごくサラッサラで褒められちゃいました(^^)
    今までで1番面白い美容師さんで、周りの方々もとても友好的ですごく楽しかったです!笑
    また宜しくお願いします😌😌

• はのさんの口コミ

施術、接客ともに、とても丁寧に対応してもらえました。
    セットの仕方も親切に教えてくれたので、翌朝も迷わずセットできました!

• Tさんの口コミ

悩みをしっかりと聞いてくださり、
    満足な仕上がりになりました!

またお願いしたいです。🙇

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ange池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す