辻憲太郎 ( styling room butter所属)

【ミニモ限定!!】☆当日OK☆香椎で常に注目される美容室【butter】がついにミニモに!!ミニモだけのお得なクーポンでワクワクする毎日を♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ミニモ限定!!】

まとまりやすいヘアスタイルからトレンドまで!!butterを通して【素敵に】【可愛く】【カッコよく】を!!

ミニモだからのクーポンで素敵に変身♪

撮影のモデルさんも募集してます!!オシャレな写真で

butterからヘアスタイルを発信しましょう♪

ご覧頂き有難うございます!!

【butterのヘアスタイルがお客様の生活・人生 香椎という町に少しでも溶けこんで素敵になって頂きたい!!】

をコンセプトに横浜・天神で腕を磨いた経験をお届けします♪

アンティークの店内♪優しい雰囲気の空間で一緒に素敵なヘアスタイルを作ります♪

ヘアスタイルや髪の悩み何でもご相談下さい!!

【カット】
いくつものカットの技術を駆使し!!毛流れや髪のクセを
しっかり考えてカットします!!髪の毛量調整も8種類以上の切り方からお客様に合わせて施術!!女性には女性らしい柔らかさのあるカット!!男性には男性のカッコよくみせるポイントを押さえます!!

【カラー】
butterのカラーはカクテル処方!!お客様の髪の色素や髪質に合わせ数種類ものカラー材を【あなただけに】合わせてカラーします♪デザインカラーも大人気!!チャレンジしたいけど迷ってる方には、ライフスタイルに合わせてご提案します!!!!

【トリートメント】
butterのトリートメントは内部補修のものからスチームを使い、髪の中にしっかり栄養分と水分を補給するbutterオススメのトリートメントをご用意しています♪

ぜひ、ヘアスタイルを通して毎日がワクワクするような

気持ちになれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

【butterオリジナルカクテルカラー + カット】

¥10000 ¥6200

施術時間 : 120分 butterオリジナルのカット・お客様のなりたいに合わせたカクテル処方の大人気!!メニューです♪

【butter 大人気メニュー!! カクテルカラー + カット + 高保湿ラメラメトリートメント 】

¥12600 ¥6800

施術時間 : 120分 butterで最も人気のあるトリートメントもプラス!!!!ミニモだけのオリジナルクーポンです!!

【butter高校生応援プロジェクト!】中高生カット ¥2,750

¥2750 ¥2750

施術時間 : 60分 butterが送る!!高校生でもオシャレにしたい♪沢山の皆さんのご希望から!いよいよカットのクーポンが誕生!!

【butter大学・専門学生☆限定】カット  ¥3,450

¥3450 ¥3450

施術時間 : 60分 大学生活色んなヘアスタイルで今しか出来ない!!今しかない時間をオシャレに♪butterが全力でサポートします!!!!

日時9時~18時受付
場所福岡県福岡市東区香椎駅前1-18-35プリンスⅡ 2F
最寄り駅 JR香椎駅、西鉄香椎駅から徒歩3分以内
返信率100%

辻憲太郎
styling room butter所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

福岡市東区香椎で hair styling room 【butter】の代表と

して美容室をしています!横浜・天神で培ってきたものを

ここ香椎で発信して行けたらと思っています!!

お客様の生活や人生 香椎という町に少しでもbutterとい

う美容室・スタイリスト達のヘアスタイルや思いが溶けこ

んでいけたらと思います!!

全国誌・美容業界誌の掲載や美容師のコンテスト受賞

ヘアーショーなどの経験をもとに素敵に♪可愛く♪カッコ

よくを提供します!!!!

• 平下友一郎

思い通りの髪型に施術してくれました!
    とても満足してます!

2016年11月02日

• 通山このみ

カットカラーとても大満足です。
    ありがとうございました(*^_^*)初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も可愛く落ち着いた感じでスタッフさんも話しやすくよかったです。
    施術も早く、しっかりカウンセリングで話を聞いてくれて理想通りに仕上げていただきました。
    また行かせてもらいたいと思います。

2016年10月22日

• 平井碧子

すごく良かったです

2016年07月08日

• カミハラコサクラ

2回目なのですが、少し今までと雰囲気変えつつもいい感じに仕上げてくださるので気に入ってます!
    お店の雰囲気も可愛くて好きです(*ˊᵕˋ*)

2016年06月28日

• 彩奈

初めてで緊張してましたが、優しく話しかけてもらえて安心できました。
    曖昧にしか、イメージが決まっていなかったのですが、先を見据えてスタイルを提案してくださり、助かりました。
    施術も早くて丁寧で、良かったです。また伺います!

2015年12月19日