プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの掲載
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKI

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

• m.yさんの口コミ

美容室のリピート0の私でしたが、
    また行きたいと思いました!

初めてでしたが、大満足です!
    予約のやり取りも丁寧に対応していただいて、
    細かいこだわり部分も気持ちよく対応していただいて嬉しかったです!

是非また行かせていただきたいです!

m.y様

この度はご来店頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

顔まわりのレイヤーカットとても似合ってました🙌
    すごく素敵なスタイルになり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😁

横浜店、並びに個人のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki

返信日:2023年5月6日
  • 野々花さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、
    わからないこともたくさん聞けて安心でした♪

素敵なロングヘアーをありがとうございました!!

野々花様
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました‼️

ショートからのロングスタイルとても似合ってました✨
    イメージが大人っぽくなりすごく素敵でした♪
    インナーにミルクティーのカラーを入れたのでよりオシャレになりましたね👍

初めてでわからない事もあると思うので、お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

何かあれば是非ご来店お待ちしております✨
    また、お会いできる日を楽しみにしております🙌

返信日:2023年5月10日
  • hitomiさんの口コミ

初めてプルエクス付けるのに馴染むか不安だったんですけど、綺麗に馴染んで大満足でした😊
    施術、気遣いも素敵で優しい美容師さんでした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️
    是非またお願いしたいと思いました🌟!!

hitomi様

初めてのご来店ありがとうございました✨
    不安を解消出来る仕上がりになって良かったです😁
    素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます♪

これからも技術の向上だけでなく、お店の雰囲気や接客にも力を入れて精進して行きます‼️

また何かあれば連絡お待ちしております🙌

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年5月2日
  • ぱさんの口コミ

施術中もすごく楽しくお話ができて、優しい方でした!!
    仕上がりも最高で、久しぶりのロング大満足です👌🏻
    また行きたいと思いました😌

ぱ様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しできて楽しかったです✨

仕上がりめちゃくちゃ似合ってました🙌
    元々髪質がとても良いのでエクステの馴染みもすごく良かったしすごく素敵でした♪

至らない点もあったと思いますが最後まで笑顔で対応して頂きありがとうございました😭

カラーなどしたいとき是非言ってください🙌
    またお会いできる日を楽しみにしております‼️

返信日:2023年4月30日

技術、接客ともに素晴らしいです。
    カット、カラーのイメージを伝えると理想通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!
    仕上げのセットも可愛くしていただき、嬉しかったです!
    また是非お願いします(^^)

みさと様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

イメージ通りとお褒めの言葉大変嬉しく思います‼️

カラーの色味もキレイで長さもとても似合っていて素敵でした✨

任せて頂き本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております🙌

返信日:2023年4月29日

綺麗に馴染んで大満足でした!
    会話もとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
    気遣いも素敵でまた行きたいと思いました!
    エクステ初めてでしたが、説明も細かく教えて頂き最後はパンフレットも貰え、施術後のサポートも厚かったです!
    サポートしてくれた方の女性の方も笑顔で素敵でした!
    またお願い致します!🫶

ゆ様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました✨

初のプルエクステとっても似合ってました♪
    馴染みも良く仕上がっていて良かったです‼️

素敵な口コミありがとうございます😭

次回はもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同接客や技術にも力を入れて精進して行きます✨
    何か分からないことがあれば何なりと聞いてください😊

本当にありがとうございました🙌

• 絵里さんの口コミ

どの美容院よりもエクステつけるなら断然おすすめです!
    気になることはすぐに答えてくれますし、接客が丁寧で技術も最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

絵里様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます✨

久しぶりのロングとても素敵でした♪

次回はもっと喜んで頂けるように技術、接客ともに精進してまいります🙌

時間がかかってしまいましたがお付き合い頂きありがとうございました😭

またお会いできる日を楽しみにしております🙇

返信日:2023年4月28日
  • さきさんの口コミ

理想のロングヘアーに仕上げてくれました💇🏻‍♀️

さき様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇

そして素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    時間はかかってしまいましたがとても素敵なロングになりましたね✨
    すごく似合ってました♪
    また何か機会があればお会いできる日を楽しみにしております🙌

本当にありがとうございました!

返信日:2023年4月27日
  • ナオさんの口コミ

プルエクステ初めてつけてもらいました!
    なじみも良くてまた是非お願いしたいです😸!
    子供を連れて行かせていただいたのですが、とても楽しく過ごさせていただきました!

ナオ様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

初めてのプルエクステとても似合ってました✨
    馴染みも自然で良かったです‼️
    至らない点もありましたが、最後まで笑顔で対応していただき嬉しかったです✨
    お子様めちゃめちゃ可愛かったです😁

またお会いできる日を楽しみにしております♪

本当にありがとうございました🙌

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧