プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの掲載
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKI

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

• ゆめさんの口コミ

初めてのプルエクステでシャンプーだったり付けたあとのケアだったりなどで色々不安だったのですが質問したらとても優しく答えてくださりとても良かったです!
    また仕上がりもとっても自然で馴染みも凄く良くて大満足でした💯

ゆめ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初のプルエクステ任せて頂き本当に嬉しいです✨
    ケアは大変な時もあると思いますがなれると簡単なので頑張ってください‼️
    仕上がりもとても素敵でした👏

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

返信日:2023年9月20日
  • ゆゆさんの口コミ

前回プルエクステモデルとして伺った際に、最後の仕上げや巻きなどをとても丁寧にして頂いたので、指名で予約しました。
    今回はエクステ外しだけだったのですが、またカットやカラーで来たいと思います!

ゆゆ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カットやカラーも気に入っていただけるようにしっかり施術させて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております✨

• natsuさんの口コミ

プルエスクステのダイヤモンドで施術していただき、40日後に取り外ししました。エクステの扱いや質にもよると思いますが、一本も取れることなく快適にロングを楽しむことができました。(エクステの毛量自体は次第に少なくなります)
    次回は卒業時にぜひお願いしたいです。
    また、ショートで馴染むか不安だったのですが、ミニモにて丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

natsu様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステを付けたロング生活楽しめたみたいで良かったです✨
    次は卒業式の前にお待ちしております♪

• sさんの口コミ

初エクステで何も分からなかったのですが、インスタのDMでも実際に会った時も、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!そしてお話もできてとても楽しかったです^^
    初エクステで不安もあったのですが、馴染みがよくとってても可愛く仕上げてくださり大満足です♡!!!

さやか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステで色々不安があったと思いますがとても素敵な仕上がりになり満足して頂けて良かったです✨
    馴染みも良くてとても素敵でした‼️

巻いたりアレンジも楽しんでください👍

返信日:2023年7月17日
  • 양さんの口コミ

20代前半

シールエクステは経験したことあったけどプルエクステは
    初で初めてだったけど本当にここ選んで大正解でした😭
    ミニモの最初のやり取りも凄く丁寧で予め料金の事も
    詳しく伝えてくれたり遅刻をしてしまったのにも関わらず
    最後まで本当に丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😢❤️
    プルエクステの質はもちろんだと思うけど施術も本当に
    丁寧で何度も気を遣っていただきました😌
    他の従業員の方も凄くみんな優しくて色々アドバイスとか
    扱い方とか親切に教えてくれました有難うございます!
    美容院難民で色んなお店に通ってたけど過去1で担当の方
    それ以外の従業員の方の接客が丁寧でした!
    次も機会があれば是非よろしくお願いします。
    本当に可愛すぎて毎日モチベ上がってます🫶🏻🎶❤️

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのプルエクステをフィーネ横浜店で付けてくださり大変嬉しく思います!
    お店としてもお客様に居心地が良く、可愛くなれる場所でいられるようにスタッフ一同精進していきます✨

次回はもっと喜んで頂けるように、努力を惜しまず日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月24日
  • たかはしさんの口コミ

エクステにレイヤーをいれたいという面倒くさいお願いを聞いていただき、申し訳ない&ありがとうございました!
    くるっとするだけなのでセット簡単で、尚且つ可愛いです🥳🥳
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

たかはし様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステでのレイヤーカットとても似合っていました✨
    楽しめて頂けて大変嬉しく思います♪

• ふさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました!プルエクの管理方法なども丁寧に教えてもらえてよかったです。また機会があればぜひプルエクをお願いしたいです。ありがとうございました🙇

ふ様

この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステのスタイルとても素敵でした✨
    これから巻き髪楽しんでくださいね🙌

• ゆかこさんの口コミ

初エクステで不安だったんですけど予算なども考慮して丁寧に説明していただいて、とっても可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃ気にいってます(*^^*)
    対応も丁寧で親切で心地よかったです!エクステじゃなくてもまた通いたいなーとも思いました!!
    ありがとうございました✊

ゆかこ様

この度はご来店頂きありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます♪

短いのも似合っていましたがロングはもっと似合ってました🙌
    長い髪は扱いが大変だと思いますが楽しんでください!

• 美那さんの口コミ

予約してからチャットで面倒なほど質問をたくさんしましたが、親切に対応してくださって訪問してからのカウンセリングも最高でした! 👍
    私が望んだデザインをそのまま可愛く実現してくださって、本数もニーズに合わせてつけてくださいました!!🥹
    今までプルエクステを何度もやっていましたが、こんなに自然に馴染み良くなったのは初めてなので大満足です!💫

美那様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しすぎる素敵な口コミもありがとうございます♪

やりたいイメージにしっかりカウンセリングさせて頂き、こちらからの質問などにも快く対応して頂けてこちらが感謝です✨
    すごく似合っていたし、イメージに近づき良かったです🙌

これからロングライフ楽しんでください😁

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください♪

本当にありがとうございました‼️
    またお会いできる日を心待ちにしております🙇‍♂️

• はなさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です✨
    お友達とプルエクステを予約して大変だったと思うのですが
    すごく丁寧で対応も良くしていただいて、いい気持ちでお店を出ることができました!
    地毛に色も馴染んでるし、お風呂などもストレスもなくはいれてます!本当にありがとうございました😁

はな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ロングスタイルすごく似合ってました✨
    学祭も盛り髪で楽しめましたか😁?

• 夏海さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    まとまりが出て手触りとっても良くなってセットがしやすいです🙌
    たくさん楽しいお話もできてリラックスして過ごせました☺️

夏海様

この度は二度目のご来店本当にありがとうございました‼️

エクステも楽しんでいただけて良かったです✨
    今回は少し髪を整えてしっかりトリートメントをしたのでツルツルになり艶が出て良かったです😁

今回も素敵な口コミもありがとうございます♪

夏海さんはロングもボブもどちらも素敵だと思うので、今の感じに飽きたらまたロングにしましょう!

次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♂️

• 𝓃さんの口コミ

施術当日までのメッセージのやりとりから丁寧でとても親切に対応して頂きました!

エクステの色味選びなど私のわがままに付き合って下さり最後はアイロンで丁寧にセットもして下さってとても可愛く仕上げて頂きました!施術中も何度も痛みが無いかの確認や気遣う言葉をかけて下さりお話もたのしかったです。
    ぜひまた宜しくお願いします❕

n様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お待たせさせてしまう時間もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

エクステの馴染みもすごく良くて可愛くなって良かったです♪
    インナーの色も大正解でしたね!

次回はもっと喜んで頂けるように、スピードある仕事と丁寧な仕事を心がけて日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • 幸乃さんの口コミ

久しぶりのロングとっても素敵な感じにしてもらいました!

幸乃様

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのロング生活楽しんでください!
    とても素敵になって良かったです♪

返信日:2023年5月29日
  • 雛子さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったけれどエクステについてきちんと説明してくれて安心してやってもらうことができました🙇‍♀️
    ここでエクステをやってもらって本当によかったです!!

雛子様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてエクステ緊張しましたよね😭
    けど最高に可愛く仕上がり良かったです✨
    体育祭派手髪にして最高に楽しんでください‼️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki

返信日:2023年6月8日
  • れんれんさんの口コミ

地毛に凄く綺麗に馴染んで満足です!!
    ポニーテールしてもバレないようにして欲しいという要望にも応えてくださり、実際に家でポニーテールしてみたらエクステつけた感が全然なくて嬉しかったです🥺
    また是非お願いしたいです🙏🏻

れんれん様

素敵な口コミありがとうございます✨
    ロングヘアとても素敵でした‼️

久しぶりにロングになって、これからロングライフ楽しんでください🙌

巻くのも楽しいし、色々やりたい感じ楽しんでください😁

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • hallさんの口コミ

急遽だったのにありがとうございました。
    こだわり強い私の意見を汲んでくれて可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

hall様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

お時間かかってしまいましが素敵な仕上がりになり満足していただけたなら嬉しいです✨

何かあればお問い合わせいただければご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪

1年ぶりのロングライフ楽しんでください😁
    またお会いできる日を楽しみにしております‼️

本当にありがとうございました🙌

返信日:2023年5月19日
  • あやかさんの口コミ

プルエクステは何度か付けたことあるんですが、こんなに綺麗に付けてもらったり、痛みがなく丁寧に付けてもらったのが初めててとっても嬉しかったです🥺💞
    施術中も気さくにお話ししてくれて終始楽しかったですし、"痛くないですか??"と何回も確認して下さって安心してお任せできました🙏🏻
    お店もオープンしたてということもあり、とっても清潔感ある綺麗なお店でした!
    素敵なロング生活が送れる予感です🧏🏻‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥
    KAZUKIさんにお任せしてよかったです!何回もたぶんリピするので、またお願い致します🤲🏻

あやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    久しぶりのロングスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います🙌
    ストレートのスタイルとても似合っていました😁

まだまだ至らない点はあったと思いますが、たくさんお話しも聞けて満足さて頂けたなら何よりです✨
    お店もオープンしたばかりですが、常に清潔感がある状態を維持出来るようこれからも意識して行きます‼️
    技術はもちろん、接客の部分もこれからもっと精進してまいります🙇‍♂️

担当させて頂けて本当に良かったです✨
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております‼️

本当にありがとうございました♪
    良ければ【Instagram】も覗いてみてください!
    fi_ne_kazuki

返信日:2023年5月18日
  • 夏海さんの口コミ

急に予約を入れてしまったのにも関わらず快く施術して下さりありがとうございました!
    もう理想の髪型過ぎて大満足です!!!
    相談に沢山乗っていただいたおかげで安心してロングを楽しめそうです。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします🙌

夏海様

この度は数ある美容室からfi-ne横浜店にご来店頂きありがとうございました✨

久々のロングヘアー、とても大人っぽくて素敵でした🙌
    たくさんお話もできて楽しかったです‼️

至らない点はあったと思いますが最後まで笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️
    何かあれば何なりとご連絡ください‼️

これからも更にレベルアップ出来るように精進していきます👍
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月14日
  • もねさんの口コミ

急に予約したにも関わらず
    色合いや髪の量等相談していただけて
    私の我儘も聞いてくれて
    お陰様で久々のエクステライフ送れてます!
    またつける時お願いいたします🙇‍♀️

もね様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました‼️

ボブからロングに大変身とっても似合ってました✨
    至らない点もあったと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました🙌

また何かあればいつでもご来店ください♪
    本当にありがとうございました😁

次回はもっとレベルアップしてお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧