鈴木宗実 (chou chou by UーREALM)

12月限定クーポン❗️❗️✨ご新規カットカラーが9180円❗️❗️1日2名限定になります✨さらにトリートメントサービス✨10時からお取りできます✨

カラー好評価頂いてます^o^! 可愛いカラー✨大人なカラー✨外国人風カラー✨なんでもご相談ください✨
ご予約お待ちしてます!!

骨格を意識した似合わせカット、ライフスタイルに合わせたカット、必ず満足していただけると思います☆

カラーは独自の調合で、徹底したカウセリングでお客様一人一人の髪質に合ったカラーで、赤身を消したアッシュカラー、艶系のピンク系のカラーなどお客様のお悩みを改善しつつ、希望のカラーに仕上げていきます^ ^☆

ぜひ、お任せください☆

男性の方もお待ちしてます!!
2ブロック、刈り上げスタイルなどのワイルドなスタイルからマッシュレイヤーなどのchokichoki、メンズノンノのようなスタイルまでなんでも相談してください✨スタイリングの仕方も教えます!!スタイリングの仕方はコツさえわかれば簡単なので是非お越しください

chou chou by UーREALM
東京都多摩市一ノ宮3-1-12持田ビル1F (地図
聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・北野
聖蹟桜ヶ丘
10時​〜​19時✳︎火曜定休✳︎日曜10時​〜​17時

口コミ・評判

• しぇりたん さんの口コミ

夜遅い時間で前日予約だったのに対応して頂きました(;▽;)お話も楽しかったです!色々サービスして頂きありがとうございました(;▽;)めっちゃ満足しました!!!またお願いします!!!!!!

2017年04月01日
  • ゆか さんの口コミ

カットする際短くするか悩んでいましたが、アドバイス頂いた通りにして正解でした!

セットもしやすく、家族からも評判がいいです。
    また遅い時間に関わらず丁寧に対応してくだり、ありがとうございました。

また伺います。

2016年12月22日