chou chou by UーREALM所属・鈴木宗実の口コミ

• しぇりたん さんの口コミ

夜遅い時間で前日予約だったのに対応して頂きました(;▽;)お話も楽しかったです!色々サービスして頂きありがとうございました(;▽;)めっちゃ満足しました!!!またお願いします!!!!!!

• さのひろき さんの口コミ

1度キャンセルして当日に遅れてしまったにも関わらず対応がとても素晴らしく、また仕上がりも期待以上のものでした!
    また利用したいと思います!

• 彩香 さんの口コミ

3.7

細かい要望を聞いてくださり、
    さらに実現していただき、大満足です!

また行かせていただきます(^_^)

• marihima さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました。
    カラーや癖、スタイリングについても
    細かくお話しいただき、事前のカウンセリングも
    御丁寧でした。ありがとうございます^_^

• ゆか さんの口コミ

カットする際短くするか悩んでいましたが、アドバイス頂いた通りにして正解でした!

セットもしやすく、家族からも評判がいいです。
    また遅い時間に関わらず丁寧に対応してくだり、ありがとうございました。

また伺います。

• maa さんの口コミ

ありがとうございました!カッコ良い仕上がりで気に入っております^_^

• サチ さんの口コミ

大学生の息子をやって頂きました。

技術は高く、コミニュケーション能力も高くとても楽しい時間を過ごせました。カットは新鮮で気に入りました !
    と本人のコメントです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• しちの さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、気さくに話しかけて頂いて楽しくできました!
    自宅でのブローやセットの仕方まで教えてもらえて助かります!
    大満足の仕上がりでした✨
    ありがとうございました(*^^*)

• 高村 朋美 さんの口コミ

気さくにお話しして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大変丁寧で思い通りの可愛い髪型にして頂きました★

• しおにゃん さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    また、とても丁寧に工程を進めてくださいました。

ぜひまたお願いしたいと思います♪

• 鈴木日奈子 さんの口コミ

今の色味とやりたい色味の違いをわかりやすく教えてくださって、理想通りのカラーにできました!!
    お話もしやすくて、また行きたいと思います( ^ω^ )

• Natsuko さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました。
    とても話しやすく色々なお話もできて楽しい時間でした!
    また機会があればお願いしたいです☆

• わきた ななえ さんの口コミ

とっても綺麗に染めていただいてありがとうございました!施術中もたくさんお話できて、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ω^)またお願いします!