chou chou by UーREALM所属・鈴木宗実 の口コミ・評判

返信率:100%

• しぇりたん

2017年04月01日

夜遅い時間で前日予約だったのに対応して頂きました(;▽;)お話も楽しかったです!色々サービスして頂きありがとうございました(;▽;)めっちゃ満足しました!!!またお願いします!!!!!!

• ゆか

2016年12月22日

カットする際短くするか悩んでいましたが、アドバイス頂いた通りにして正解でした!

セットもしやすく、家族からも評判がいいです。
    また遅い時間に関わらず丁寧に対応してくだり、ありがとうございました。

また伺います。

• maa

2016年12月16日

ありがとうございました!カッコ良い仕上がりで気に入っております^_^

• サチ

2016年12月11日

大学生の息子をやって頂きました。

技術は高く、コミニュケーション能力も高くとても楽しい時間を過ごせました。カットは新鮮で気に入りました !
    と本人のコメントです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• しちの

2016年12月03日

初めてのカットモデルでしたが、気さくに話しかけて頂いて楽しくできました!
    自宅でのブローやセットの仕方まで教えてもらえて助かります!
    大満足の仕上がりでした✨
    ありがとうございました(*^^*)

• 高村 朋美

2016年11月22日

気さくにお話しして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大変丁寧で思い通りの可愛い髪型にして頂きました★

• しおにゃん

2016年10月25日

施術中も気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    また、とても丁寧に工程を進めてくださいました。

ぜひまたお願いしたいと思います♪

• 鈴木日奈子

2016年10月04日

今の色味とやりたい色味の違いをわかりやすく教えてくださって、理想通りのカラーにできました!!
    お話もしやすくて、また行きたいと思います( ^ω^ )

• Natsuko

2016年07月13日

とっても素敵な色にしていただきました。
    とても話しやすく色々なお話もできて楽しい時間でした!
    また機会があればお願いしたいです☆

• わきた ななえ

2016年05月19日

とっても綺麗に染めていただいてありがとうございました!施術中もたくさんお話できて、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^ω^)またお願いします!