【四ツ橋徒歩3分・2018・4・18(水)リニューアルOpen】店名がHaarからTHREEに変わりました。現在はTEL予約のみ可能で、リピート様のみのご予約になります。

カット・カラー・トリートメント・パーマ・ヘアアレンジのお客様を募集しています!

パーマご希望の方はご相談下さい◎

1メニューのご利用で今話題のヘアビューザー・ヘアビューロンも体験出来ます◎

【カラー】

ダメージが気になる方、ツヤ+柔らかさが両方欲しい方、色もちを良くしたい方、イルミナカラー又はスロウカラーオススメです◎

☆イルミナカラーのメリット☆
①明度に関わらず、ダメージが少ない
・低アルカリ以上のダメージセーブができます。
・ハイトーンで繰り返し染めてもダメージはほぼ感じられません。
・ダメージが怖くていつもリタッチしかしないお客様に、違いを感じて頂けます。

②髪がやわらかく見える
・wカラーしなくても外国人風のやわらかさ、透明感を得られます。
・日本人特有の褪色した際のオレンジ〜イエローのメラニンを抑えることによって、透明感が続きます。

③繰り返すほど髪がきれいに
・繰り返すことによって、ツヤ・輝きが増します。

【トリートメント】

〈Aujuaトリートメント〉お客様の髪質に合わせて13種類 1,300通り以上の組み合わせで一人一人の髪に合わせたオリジナルトリートメントを調合。髪の芯まで栄養を与えることでツヤと潤いのある髪へと導きます。
全4〜5工程で毛髪内部にしっかりと栄養を与えていきます。

〈oggiottoトリートメント〉お客様おひとりおひとりの悩み・髪質・目的に応じて11種類の中から毛髪に必要な栄養をカスタマイズする事により毛髪の悩みを改善し、理想の毛髪に近づけ本来の輝き・艶を甦らせます。
乾燥、引っかかりなどのダメージが強い方にオススメです。

【ヘアアレンジ】アレンジ・ダウンスタイル・ハーフアップ・フルアップの中からお好きなメニューを選んで頂きヘアセットさせて頂きます。
結婚式や二次会など特別な日に参加される方などにもオススメです◎

THREE
大阪府大阪市西区北堀江1-22-3MINES BILL-2F (地図
堀江・新町
地下鉄四ツ橋駅4番出口徒歩4分 西大橋4番出口徒歩3分
定休日以外要相談

• さき さんの口コミ

接客施術ともに大満足です(^-^)
    お客さんのことをよく想っていることが伝わりました。
    また行きたいと思えるサロンです。
    ありがとうございました‼

川南智嗣 からの返信

さき様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で色々と不安があったりしたと思いますが、喜んで頂き更に『また行きたい』と言って下さりとても嬉しいです。

今後もさき様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

次回も楽しみにしていて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長 川南 智嗣

返信日:2018年02月21日
  • 後藤ほのか さんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客、お店の雰囲気などとても良かったです♩カラーは具体的な希望はなくお任せで相談しながらお願いしたのですが、職場では「春らしくなったね!」と周りの評判もよかったです!スタイリングも素人の私でも普段できるように教えていただきとてもわかりやすかったです。アシスタントとしてついていただいた方もすごく印象がよかったです。特にブローの時すごい丁寧で気分がよかったです。あまりミニモでリピートはしないのですが、是非リピートさせていただきたいと思います!!ありがとうございました。

川南智嗣 からの返信

後藤さんこんにちは。

ご来店して頂き更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

職場の方に褒めていただけたみたいでよかったです。

スタイリングはなるべくお家でも再現出来るように心がけてお伝えするようにしているのでわかりやすいとおっしゃって頂き安心しました。

丁寧に1人1人のお客様を施術させて頂くように心がけているのでこれからもスタッフ一同頑張りますね。

次回も後藤様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長 川南 智嗣

返信日:2018年03月07日