川南智嗣 (Haar)

【四ツ橋徒歩3分】当日予約OK◎大人気『1周年記念』クーポン追加‼︎話題のイルミナカラーもご予約可能☆リピートクーポンあり◎

カット・カラー・トリートメント・ヘアアレンジのお客様を募集しています!

全体カット・パーマご希望の方はご相談下さい◎

1メニューのご利用で今話題のヘアビューザー・ヘアビューロンも体験出来ます◎

【カラー】
アッシュ系やグレージュ系の方を募集しています。
それ以外のカラーの方もご予約可能です◎

ダメージが気になる方、ツヤ+柔らかさが両方欲しい方、色もちを良くしたい方、イルミナカラーオススメです◎

☆イルミナカラーのメリット☆
①明度に関わらず、ダメージが少ない
・低アルカリ以上のダメージセーブができます。
・ハイトーンで繰り返し染めてもダメージはほぼ感じられません。
・ダメージが怖くていつもリタッチしかしないお客様に、違いを感じて頂けます。

②髪がやわらかく見える
・wカラーしなくても外国人風のやわらかさ、透明感を得られます。
・日本人特有の褪色した際のオレンジ​〜​イエローのメラニンを抑えることによって、透明感が続きます。

③繰り返すほど髪がきれいに
・繰り返すことによって、ツヤ・輝きが増します。

【トリートメント】ハホニコを使用し全5工程で毛髪内部にしっかりと栄養を与えていきます。
乾燥、引っかかりが気になる方にオススメです◎

【ヘアアレンジ】アレンジ・ダウンスタイル・ハーフアップ・フルアップの中からお好きなメニューを選んで頂きヘアセットさせて頂きます。
結婚式や二次会など特別な日に参加される方などにもオススメです◎

美容師のスタイル

定休日以外要相談
大阪府大阪市西区北堀江1-22-3MINES BILL-2F
堀江・新町
地下鉄四ツ橋駅4番出口徒歩4分 西大橋4番出口徒歩3分

• 花純

2017年06月14日

初めての利用だったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してもらえました!
    カラーだったんですが、仕上がりイメージもしっかり相談してもらえます。
    よく分かんない! お願いします! でお願いされてくれて、しっかり満足いくものにしてもらえるのでおすすめです✨

• 愛奈

2017年05月27日

喋りやすくて凄く気にかけて下さり
    丁寧に染めて頂けて会話も楽しかったです(^^)
    久々に染めれて嬉しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました( ¨̮ )✨

• さりな

2017年05月09日

シャンプーも丁寧で、とても話しやすく
    希望も細かく聞いてくださって
    気持ちよく利用できました!(^ ^)
    また是非利用させてもらいたいです!