Haar所属・川南智嗣

【四ツ橋徒歩3分】当日予約OK!料金¥2000〜話題のイルミナカラーもご予約可能☆リピートクーポンあり◎

カット・カラー・トリートメント・ヘアアレンジのお客様を募集しています!

全体カット・パーマご希望の方はご相談下さい◎

1メニューのご利用で今話題のヘアビューザー・ヘアビューロンも体験出来ます◎

【カラー】
アッシュ系やグレージュ系の方を募集しています。
それ以外のカラーの方もご予約可能です◎

ダメージが気になる方、ツヤ+柔らかさが両方欲しい方、色もちを良くしたい方、イルミナカラーオススメです◎

☆イルミナカラーのメリット☆
①明度に関わらず、ダメージが少ない
・低アルカリ以上のダメージセーブができます。
・ハイトーンで繰り返し染めてもダメージはほぼ感じられません。
・ダメージが怖くていつもリタッチしかしないお客様に、違いを感じて頂けます。

②髪がやわらかく見える
・wカラーしなくても外国人風のやわらかさ、透明感を得られます。
・日本人特有の褪色した際のオレンジ〜イエローのメラニンを抑えることによって、透明感が続きます。

③繰り返すほど髪がきれいに
・繰り返すことによって、ツヤ・輝きが増します。

【トリートメント】ハホニコを使用し全5工程で毛髪内部にしっかりと栄養を与えていきます。
乾燥、引っかかりが気になる方にオススメです◎

【ヘアアレンジ】アレンジ・ダウンスタイル・ハーフアップ・フルアップの中からお好きなメニューを選んで頂きヘアセットさせて頂きます。
結婚式や二次会など特別な日に参加される方などにもオススメです◎

※当日のキャンセルはお控え下さい。
ご予約した日時に、連絡もなく来店されない行為や、当日直前での予約取消を行うと、掲載者やお店の方に迷惑となるだけでなく、お店に損害を与える場合もあります。

※黒染め、白髪染め、縮毛矯正の履歴のある方はカラーのみお断わりさせて頂いております。

※ハイライト・グラデーションなどのデザインカラーの場合はご相談下さい。

※シャンプー・ブロー込み。

※ロング料金なし。

※SNS用のビフォー・アフターを撮らせて頂けると嬉しいです。

※お直し等はお控え下さいm(__)m

※お支払いは現金のみになります。

Haar
川南智嗣

スタイリスト歴10年以上

こんにちは!川南です!

カラー・トリートメント・ヘアアレンジのモデルさんを募集しています!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のヘアスタイルの要望+お悩みを聞かせて頂き安心して頂いてからの施術を心がけております◎

喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

【営業時間】11:00〜21:00
【定休日】月曜・第3火曜日

日時
定休日以外要相談
大阪府大阪市西区北堀江1-22-3MINES BILL-2F
地下鉄四ツ橋駅4番出口徒歩4分、西大橋4番出口徒歩3分

• 真野萌

2017年01月17日

スピーディーに自分のわがまま全部聞いてくれました☺︎♡
    迷ってるところはアドバイスをしてくださって結果いつも満足で帰れます。!!

• ちょもこ

2016年12月10日

少し緊張して、写真でしか要望伝えられなかったんですが、
    施術中に何度も提案してくださり、
    結果的にすごくいい色にしていただいて
    大満足でした( ´ー` )♡
    ホームケアのやり方なども丁寧に
    わかりやすく教えていただけました。
    また利用したいと思いました。

• カメイサヤカ

2016年12月09日

ブリーチしているところと、のびてしまったところの色むらができてしまわないように工夫してくださってとても髪色 気に入りました(o^^o)色持ちの方法も教えてくださいました。遅くまでありがとうございました^ ^

• ゆかり

2016年11月25日

カラー、カット、トリートメント、お仕上げ全てめっちゃ丁寧にしていただいて大満足です(^^)

たくさんわがまま聞いてもらえて思い通りになりお話も楽しくてほんとにありがとうございました(^^)

• かなこ

2016年11月14日

初めてのミニモでした。カラーとトリートメントをさせてもらいました。イルミナカラーとかアッシュとかの説明もしてくれて丁寧な接客でした。髪も綺麗に染まり満足です。次も行きたいなと思います!!

• 枡田 奈津美

2016年08月27日

すごく満足した色になりました( ´◡͐`)
    トリートメントやドライヤー、コテの
    ことも色々と教えてくださってありが
    とうございました✨

セットも可愛くしてもらい、嬉しかっ
    たです(*˙꒳˙*)♪

• みさき

2016年08月07日

とっても綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    その日ライブだったのですが巻髪も全然崩れなくて
    ほんっとうに満足しました!
    2週間ほど前に伺ったのですが色が落ちて行くのも楽しめました!また伺います!ありがとうございます!

• Ryo

2016年07月17日

思い通りの綺麗な色でサラサラになり、嬉しかったです( *´꒳`* )
    ありがとうございました(´˘`*)

• 安田りな

2016年07月15日

すごい落ち着いた雰囲気のお店で
    イルミナカラーしたことで髪色の落ちや
    ダメージがとても少なくなりました!!

• あいり

2016年07月15日

初めてのハイライトでしたが、詳しく説明していただきデザインも色々提案してくださったので安心しておまかせできました(*^^*)
    仕上がりはツヤツヤサラサラで、しかもすごくおしゃれにしていただき、周りの人からも評判が良くて嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いします☺︎︎☺︎︎

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す