THREE所属・川南智嗣の口コミ

• さき さんの口コミ

接客施術ともに大満足です(^-^)
    お客さんのことをよく想っていることが伝わりました。
    また行きたいと思えるサロンです。
    ありがとうございました‼

川南智嗣 からの返信

さき様こんにちは。

沢山の美容室がある中、今回当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で色々と不安があったりしたと思いますが、喜んで頂き更に『また行きたい』と言って下さりとても嬉しいです。

今後もさき様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

次回も楽しみにしていて下さいね。

返信日:2018年02月21日
  • 後藤ほのか さんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客、お店の雰囲気などとても良かったです♩カラーは具体的な希望はなくお任せで相談しながらお願いしたのですが、職場では「春らしくなったね!」と周りの評判もよかったです!スタイリングも素人の私でも普段できるように教えていただきとてもわかりやすかったです。アシスタントとしてついていただいた方もすごく印象がよかったです。特にブローの時すごい丁寧で気分がよかったです。あまりミニモでリピートはしないのですが、是非リピートさせていただきたいと思います!!ありがとうございました。

川南智嗣 からの返信

後藤さんこんにちは。

ご来店して頂き更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

職場の方に褒めていただけたみたいでよかったです。

スタイリングはなるべくお家でも再現出来るように心がけてお伝えするようにしているのでわかりやすいとおっしゃって頂き安心しました。

丁寧に1人1人のお客様を施術させて頂くように心がけているのでこれからもスタッフ一同頑張りますね。

次回も後藤様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

返信日:2018年03月07日
  • さやっち さんの口コミ

時間に遅れたんですが
    良く対応してもらえて良かったです。
    カラーもいろいろ提案してもらって
    すごく気にいりましたぁ!
    ありがとうございましたあ(•᎑•)

川南智嗣 からの返信

さやっち様こんにちは。

通われていた美容室があるなか今回当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店で色々と不安があったりしたと思いますが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しかったですし安心しました。

今後もさやっち様に喜んで頂ける【接客・技術・空間】を提供出来るように、日々勉強していきますね。

返信日:2018年02月23日
  • たかな さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、思っていた以上に良い色になりとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• my さんの口コミ

施術も対応もとても満足です。こちらの細かい希望も聞いてくださりつつアドバイスもしていただき、素敵なカラーにしていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 花純 さんの口コミ

初めての利用だったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してもらえました!
    カラーだったんですが、仕上がりイメージもしっかり相談してもらえます。
    よく分かんない! お願いします! でお願いされてくれて、しっかり満足いくものにしてもらえるのでおすすめです✨

• 愛奈 さんの口コミ

喋りやすくて凄く気にかけて下さり
    丁寧に染めて頂けて会話も楽しかったです(^^)
    久々に染めれて嬉しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました( ¨̮ )✨

• さりな さんの口コミ

シャンプーも丁寧で、とても話しやすく
    希望も細かく聞いてくださって
    気持ちよく利用できました!(^ ^)
    また是非利用させてもらいたいです!

• おいもちゃん。 さんの口コミ

イルミナカラー初でした!キレイにしていただき大満足です◎
    説明や施術も丁寧にしていただきました!
    施術中、いろいろお話できて楽しかったです(^^)
    ありがとうございました!またお願いいたします!!

• megu さんの口コミ

当日予約なのにすぐ対応していただきました♩
    ミニモでのやり取りも
    丁寧で行くのが楽しみになりました(^ω^)
    人見知りな私ですが
    気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました♩
    カラーの色決める時も
    丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました( ^∀^)

• 久瑠実 さんの口コミ

今回はありがとうございました

カラーはもちろん、巻き方まで教えてくださって
    すごく丁寧にしていただきました!

仕上がりも対応もすべて大満足でした!
    次回も絶対来ます!!

• ゆづき さんの口コミ

いっぱい我が儘を言ってしまいましたが、とても親切に対応してくださり 希望の色にしていただきました
    すごく気に入っています

とても話しやすい方で楽しませていただきました!
    美容室は静かで落ち着きます
    是非おすすめします◎

• きっちゃん さんの口コミ

とっても良かったです!

• かなこ さんの口コミ

3回目もイルミナで染めさせてもらいました!
    これからどうして行きたいってことを言ったり今の要望であったり、言ったら言ったぶんだけの提案をしてくれたり相談に乗ってくれたりと、いつも満足させてもらってます!!

• 千葉 喜子 さんの口コミ

トリートメント、カット、すべて完璧です!
    何をしても効かないほど傷んでいる髪なのに、
    ここにいくとサラサラになります。
    またリピートします◎
    いろんな美容院行ってますが
    ここは間違いなくオススメできます!

• 真野萌 さんの口コミ

スピーディーに自分のわがまま全部聞いてくれました☺︎♡
    迷ってるところはアドバイスをしてくださって結果いつも満足で帰れます。!!

• ちょもこ さんの口コミ

少し緊張して、写真でしか要望伝えられなかったんですが、
    施術中に何度も提案してくださり、
    結果的にすごくいい色にしていただいて
    大満足でした( ´ー` )♡
    ホームケアのやり方なども丁寧に
    わかりやすく教えていただけました。
    また利用したいと思いました。

• カメイサヤカ さんの口コミ

ブリーチしているところと、のびてしまったところの色むらができてしまわないように工夫してくださってとても髪色 気に入りました(o^^o)色持ちの方法も教えてくださいました。遅くまでありがとうございました^ ^

• ゆかり さんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、お仕上げ全てめっちゃ丁寧にしていただいて大満足です(^^)

たくさんわがまま聞いてもらえて思い通りになりお話も楽しくてほんとにありがとうございました(^^)

• 三好 奈津美 さんの口コミ

すごく満足した色になりました( ´◡͐`)
    トリートメントやドライヤー、コテの
    ことも色々と教えてくださってありが
    とうございました✨

セットも可愛くしてもらい、嬉しかっ
    たです(*˙꒳˙*)♪