川南智嗣(Haar所属)の口コミ・レビュー

• 真野萌

一人一人の髪質に合わせてやって下さり
    ダメージも少なく、美容の最新情報もここなら知れます☺︎!!是非次回もして頂きたいです。

2016年11月28日

• ゆかり

カラー、カット、トリートメント、お仕上げ全てめっちゃ丁寧にしていただいて大満足です(^^)

たくさんわがまま聞いてもらえて思い通りになりお話も楽しくてほんとにありがとうございました(^^)

2016年11月25日

• かなこ

初めてのミニモでした。カラーとトリートメントをさせてもらいました。イルミナカラーとかアッシュとかの説明もしてくれて丁寧な接客でした。髪も綺麗に染まり満足です。次も行きたいなと思います!!

2016年11月14日

• 枡田 奈津美

すごく満足した色になりました( ´◡͐`)
    トリートメントやドライヤー、コテの
    ことも色々と教えてくださってありが
    とうございました✨

セットも可愛くしてもらい、嬉しかっ
    たです(*˙꒳˙*)♪

2016年08月27日

• みさき

とっても綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    その日ライブだったのですが巻髪も全然崩れなくて
    ほんっとうに満足しました!
    2週間ほど前に伺ったのですが色が落ちて行くのも楽しめました!また伺います!ありがとうございます!

2016年08月07日

• Ryo

思い通りの綺麗な色でサラサラになり、嬉しかったです( *´꒳`* )
    ありがとうございました(´˘`*)

2016年07月17日

• 安田りな

すごい落ち着いた雰囲気のお店で
    イルミナカラーしたことで髪色の落ちや
    ダメージがとても少なくなりました!!

2016年07月15日

• あいり

初めてのハイライトでしたが、詳しく説明していただきデザインも色々提案してくださったので安心しておまかせできました(*^^*)
    仕上がりはツヤツヤサラサラで、しかもすごくおしゃれにしていただき、周りの人からも評判が良くて嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いします☺︎︎☺︎︎

2016年07月15日

• ゆみか

イルミナカラーを初めてしてもらいました!
    難しいお願いをしたにもかかわらず
    納得いく仕上がりになってすごくうれしかったです♪
    トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラ
    になりました!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられました(^^)
    行ってよかったです(^^)

2016年07月14日

• 長谷川美波

イルミナカラーしていただきました!思い通りの仕上がりで大満足です\(^o^)/またお願いしたいです!

2016年07月09日

• 道に迷ってしまい、時間遅れてしまったのに
    すごく丁寧で優しく接して頂き、

カラーも、とても好きな感じにして頂いて
    かなり満足です(≧∇≦)
    また次回もお願いします!

2016年07月08日

• さや

初イルミナカラーでした。とてもキレイな色に仕上がって満足です!!!色もちもいいです!アレンジのアドバイスもしてくれたり、ヘアビューザー、ヘアビューロンを実際に使わせて頂いたり、雨に濡れた服をドライヤーで乾かしてくれたり、接客もとてもよかったです!!

2016年07月08日

• 長谷川緑

イルミナカラーしていただきましたとても綺麗にしてもらえて、アイロンやドライヤーにもこだわりがあって、満足です!(*^▽^*)

2016年07月05日

• junpi

カラーや髪のダメージのことなど分かりやすく丁寧に教えてくださり、とても信頼のできる美容師さんでした!(๑° ꒳ °๑)
    仕上がりもツヤツヤで、色もばっちりでした!
    とても気に入っています!
    またヘアセットや前髪カットでも
    行きたいなと思いました(๑° ꒳ °๑)

2016年06月28日

• MIHO

ものすごく丁寧なカウンセリングをして下さり、とても信頼をもてました✨✨仕上がりも本当に最高で気に入っています‼️また行きたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました✨✨

2016年06月18日

• 西浦

ダメージを気にしてたら、めっちゃ気使ってくれて!!
    カウンセリング?も丁寧で髪色も気に入ってます(^O^)ありがとうございました!

2016年06月09日

• 中川梨香

先日は有難うございました!
    お店の雰囲気も良く、髪色もすごく気に入ってます!