healing salon SOBANI所属・salon SOBANIの掲載

⚠️うみねこサロン冬季休業のため、11月からは 隠れ家サロンSOBANIでのみの受付となります。 高田駅より北城高校方面へ3キロ 上越南消防署の通り ナビ案内で一本裏の道へ案内されることがございます。 ご注意ください。

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIのメニュー

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIのフォト

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIの動画

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIの口コミ

• ミコさんの口コミ

ずっと気になっていたサロンさんでした!
    最初の予約から、色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、気持ちよく対応して頂けたので、本当に感謝でした!
    今日、初めて施術していただきましたが、やっぱり勉強されてるだけあって、スっごく効きます!!
    詰まっている場所も、時間をかけて流してくれるのでスッキリ感が半端ないです!!
    料金も、リーズナブルなのでかなりお勧めです!

• GINさんの口コミ

心地よい潮風の中施術してもらいました。オイルマッサージです。
    施術翌日は滞りが改善しているのがわかりました。
    場所はわかっているつもりでしたが目立つ看板がなかったので少し迷ってしまいました。
    初めて行く方は画像で場所の確認をして行った方が良いかもしれません。

salon SOBANIのプロフィール画像

salon SOBANIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ちょっとわかりづらいかもしれませんね🙇‍♀️
    看板や目印検討させていただいております🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月6日
  • りんごさんの口コミ

天気も良くて海風もあり気持ちよかったです★

salon SOBANIのプロフィール画像

salon SOBANIさんからの返信

本日はありがとうございました😊

お天気もよく、最高のロケーションでしたね✨✨
    疲れためすぎないうちにケアお待ちしてます🤲✨

またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月29日

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIのアピールポイント

バリのウブドをイメージした、森の中にいるような落ち着いた空間の大人の隠れ家サロン。よりリラックスしていただけるよう灯りは間接照明とキャンドルのみ🕯至福のひとときを提供いたします🌱

当日予約可能。予約6時間前までの予約をお願いいたします。

healing salon SOBANI所属・salon SOBANIのプロフィール

エステ大国、インドネシア🇮🇩バリのウブド。
ウブドの森の中の静かなサロンをイメージした隠れ家サロンです。癒しの空間で日頃の疲れやストレスを癒します🤲 主婦ママたちが気軽に通いやすいサロンを目指しています😊

美脚、太もも・ヒップ、首・肩
ダイエットのお手伝いコースでは、リンパマッサージで痩せやすい体質作りのお手伝いをしています。お腹痩せ、脚やせ得意です!! 強圧マッサージできます💪
エステされること、ヘッドマッサージされること、スノーボード、お酒🍻、雑貨屋さん家具屋さん大好き、キャンドル、海

healing salon SOBANIの詳細情報

healing salon SOBANIの内観・外観1

healing salon SOBANIの内観・外観2

healing salon SOBANIの内観・外観3

healing salon SOBANI

新潟県上越市東城町3丁目2−41 酸素カプセル専門店 un tresor様2階 (地図

上越市
営業時間外、早朝など臨機応変に対応いたします!!
他にはないサロンを目指しています。

上越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧