片村 美貴の掲載
片村 美貴のプロフィール画像
MINX shibuya smart salon 片村 美貴

渋谷駅7分

片村 美貴の口コミ

3.4

ぽよさんさんの口コミ

行く前からのやりとりもとても丁寧で会話も弾んで楽しいひと時を過ごせました。施術と仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

片村 美貴さんからの返信

満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    御来店ありがとうございました!!

返信日:2023年9月6日
  • ななこさんの口コミ

耳にカラー剤がすごくかかってしまったこと以外は特に気になる点はなかったです^ ^
    シャワーもマッサージも気持ちよかったです!

片村 美貴さんからの返信

口コミ入力ありがとうございます。
    昨日はご来店ありがとうございました。

耳にカラー剤をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月26日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、事前のカウンセリングもしっかり行ってくださったのですごく安心してお願いできました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃

片村 美貴さんからの返信

色々なお話をしながら施術ができてすごく楽しかったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月8日

片村さんのご都合で前日の夜にキャンセルになりました。
    私の方からお電話させていただき、施術は別の方に対応していただきました。

キャンセルの際、そちらの都合にも関わらず、メッセージでの対応で、「キャンセル」か「別日」という選択肢でした。

1週間以上前から予約しており、こちらにも予定があるので、「同日に別の方で対応する」という選択肢もそちらから提示していただきたかったです。
    練習モデルだったので、仕方がないことだとも思いますが。💦

楽しみにしていた分、あまりにも残念な対応で不快でした。

施術は別の方に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

こんばんは。
    ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はこちらの都合で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、メッセージでやりとりをしていたのにも関わらず、当日対応する事が出来ず、こちらの提示する選択肢もキャンセルか別日という押切様のご都合を考える事ができておらず、申し訳ございませんでした。

今回は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    MINX shibuya smart salonまで足を運んでくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2023年6月27日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す