EYELASH CODE所属・CODE 川村の掲載
CODE 川村のプロフィール画像

江曽島駅 / 西川田駅 / 鶴田駅

EYELASH CODE所属・CODE 川村の口コミ

• otoさんの口コミ

悩んでた毛穴の黒ずみが綺麗にツルツルになりました。

担当者の方がとても親切で施術に関してもきちんと説明があり安心して受けられました。
    肌の状態から赤みが出やすい事を気にしてくださり、強さの調節やクーリングも丁寧にしていただきました。
    お陰様で赤みも無く良かったです。

術後は肌がとても綺麗になりトーンアップしてとても嬉しかったです。

• あーたゃんさんの口コミ

ミニモでの対応からとっても良い人なんだろうなという気がしていて実際に伺うととても素敵な店員さんでした。ヘッドスパをしていただいたのですが、強さなどを聞いていただきながらとても丁寧に施術してもらうことができて、大変満足です。機会があれば是非、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

• 桃香さんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。
    その都度その都度違和感の確認や工程の順序を言って下さりとても安心してやれました。また機械の説明も丁寧にして下さり逆に勉強になることもありました💖
    これからも頑張ってください🔥

• よっしーさんの口コミ

ミニモ のやり取りから施術まですべて丁寧でよかったです!
    途中機械の説明をして下さったり、痛みの確認もあるので安心して受けることができました😌
    お話もすっごく楽しくて、美容のこと沢山教えてもらえました😆
    ヘッドスパも気持ちよかったです😌また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 礼奈さんの口コミ

色々ご無理を言ってすみませんでした!
    仕上がりも満足しています!
    またパーマとれたら利用したいと思います😊
    色々共通点あり嬉しかったです😉
    ありがとうございました♫

今回はアイブロウデザインをお願いしましたが、今までの自分の眉毛の描き方とは全然違ってとてもよかったです!
    これからは、自分でもなるべく左右対称に描けるように頑張ります🙋‍♀️
    ありがとうございました✨

接客も施術も丁寧で、とても満足な仕上がりでした!
    またお願いします😊

• ちこちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で
    色々教えてもらいました。
    仕上がりも満足です☆

• 博美さんの口コミ

今回も大満足です💓💞ありがとうございましたぁ🎶
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• miyaさんの口コミ

今回は2回目の施術をしていただきました。仕上がりもすごく綺麗で、前回は私の要望を中心に聞いて下さりましたが、今回はアドバイスもいただきお任せをしたら前回を上回る仕上がりで大変満足しました!お店もとても落ち着いた雰囲気で入りやすいです。また行きたいです☺️

• りぃさんの口コミ

カウセリング等とても丁寧にやっていただきありがとうございました!パーマがかかりにくいまつ毛で理想まで できなかったのが少し残念でした。
    でもとても丁寧な対応ありがとうございました♡

• 沙緒里さんの口コミ

まつげの状態を見て、適切なアドバイスを頂き
    最初から最後まで丁寧な対応で、とても満足しました!
    また宜しくお願いします!

• 博美さんの口コミ

とても丁寧で施術中も心地よく理想的なまつ毛パーマにしてくれました。とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

• めぇさんの口コミ

今までもまつげパーマはしてましたが、出来上がりに満足です‪(*ˊᵕˋ* )対応もとても感じがよかったですが、実際に会った人柄も良かったです。

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_∞_)m
    こんなの初めて!!!な感じのマツエク体験しましたァ♡

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

EYELASH CODE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す