ワックス脱毛自体何回かやったことがありますが、今回して頂いたワックスはジェルタイプで固まってから剥がすため、痛みも少なく良かったです。
今までテープのタイプでしかやったことがなかったので、ジェルのタイプは一気に連続でやらずに固まるまで数秒待つため痛みが少ないことや店員の方が度々保冷剤を当ててくださるのが良かったです。
目元の施術は目を瞑っているため、状況把握しずらいですが、そういうのも店員の方が必ず一言声をかけてくださる(『ワックス剥がします』や『熱くないですか』)ので不安なくリラックスして施術してもらえます。
他のサロンでワックス脱毛してもらったときは、痛みや緊張で眠ることはありませんでしたが、こちらは店員さんの気遣いや痛みの少なさなどもあり寝そうになったくらい過ごしやすかったです。
またこのワックス脱毛したいと思いました。
店員さんも眉も綺麗でメイクも素敵で、さすがサロンの店員さんだなと思いましたし、見習いたいです!
毎回大満足です>_<
他店でのパリジェンヌに「こんなものなのかな…?」と毎回疑問を持っていたのですが、希望日時に予約が取れなかったので初めてpimoさんへ伺いました。
結果、もっと早く伺えば良かったと大後悔(;o;)サロンの雰囲気も担当の方も仕上がりも、全てにおいて素晴らしかったです。今回で4回伺っていますが、仕上がりが本当に素晴らしくて、鏡を見るのが楽しくなっちゃいます(^^)余計なお喋りも詮索もなく、毎回寝落ちしてしまい申し訳ないぐらいです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
⭐️🧸大船駅徒歩3分/アイブロウwax!そのほか高級セーブル/フラットマットラッシュ/ボリュームラッシュ/フラットカラー/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト取扱店
大船駅すぐの「まつ毛エクステ専門サロン」です。
専門店ですので、知識豊富なスタッフがまつ毛に合わせたご自宅ケアのアドバイスなども行っております☝️
サロン選びに困ったらpimoへ🌈
minimo限定メニューを豊富にご用意してお待ちしています✨
お目元👀のお写真を撮らせていただくようお声かけする場合がございます!
可能であればご協力よろしくお願いいたします📷✨
神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル大船II 302 (地図)
湘南モノレール大船駅の方面へ出て歩道橋を 向かい側へ渡りやよい軒の方へ進んで下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay