Pimo ショウジの掲載
Pimo ショウジのプロフィール画像
Pimo eyelash salon ピモ アイラッシュ サロン Pimo ショウジ

大船駅3分

Pimo ショウジの口コミ

みさんの口コミ

ワックス脱毛自体何回かやったことがありますが、今回して頂いたワックスはジェルタイプで固まってから剥がすため、痛みも少なく良かったです。
    今までテープのタイプでしかやったことがなかったので、ジェルのタイプは一気に連続でやらずに固まるまで数秒待つため痛みが少ないことや店員の方が度々保冷剤を当ててくださるのが良かったです。
    目元の施術は目を瞑っているため、状況把握しずらいですが、そういうのも店員の方が必ず一言声をかけてくださる(『ワックス剥がします』や『熱くないですか』)ので不安なくリラックスして施術してもらえます。
    他のサロンでワックス脱毛してもらったときは、痛みや緊張で眠ることはありませんでしたが、こちらは店員さんの気遣いや痛みの少なさなどもあり寝そうになったくらい過ごしやすかったです。
    またこのワックス脱毛したいと思いました。
    店員さんも眉も綺麗でメイクも素敵で、さすがサロンの店員さんだなと思いましたし、見習いたいです!

Pimo ショウジさんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    WAX脱毛は感じ方は異なりますが、少々痛みが伴います。ですので出来る限り不安や不快感をなくしていけたらと気をつけて施術させていただいております!

み 様から「寝そうなくらい過ごしやすかった またこのワックス脱毛したい」とおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います!!
    これからも、皆さまに喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをご投稿いただきまして

返信日:2021年6月24日

毎回大満足です>_<

• 和美さんの口コミ

他店でのパリジェンヌに「こんなものなのかな…?」と毎回疑問を持っていたのですが、希望日時に予約が取れなかったので初めてpimoさんへ伺いました。
    結果、もっと早く伺えば良かったと大後悔(;o;)サロンの雰囲気も担当の方も仕上がりも、全てにおいて素晴らしかったです。今回で4回伺っていますが、仕上がりが本当に素晴らしくて、鏡を見るのが楽しくなっちゃいます(^^)余計なお喋りも詮索もなく、毎回寝落ちしてしまい申し訳ないぐらいです。今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Yuさんの口コミ

あまり何も決めずに当日伺ってしまったのですが、優しく、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• 和美さんの口コミ

仕事終わりにそのまま向かったのですが、メイク落としや化粧水など快く貸してくださいました(^^)担当の方も口コミ通り丁寧な対応で、ひとつひとつ声掛けをしてくださったので、安心してお任せする事ができました。
    次回からもお願い致します(^^)

• elnさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました✨店内も綺麗で静かで、落ち着いて施術を受けることができました🌼

• リナさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

今日はありがとうございました。
    とても早い施術で
    サロンも広々としていてゆっくり出来ました。
    期待以上の仕上がりでテンションMAXです。

また是非お願いしたいです。

• リナさんの口コミ

いつもと〜っても可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!!(T_T)♡

• リナさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました〜!
    また絶対伺います^_^♡

Pimo ショウジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    上下かける事でさらにお目元パッチリになりましたね!

リナ様のまたのご利用をお待ち致しております(^^)

返信日:2022年5月18日
  • リナさんの口コミ

とっても大満足です!またお伺いします^_^♡

Pimo ショウジさんからの返信

ご利用ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

リナ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月4日
  • あやさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても満足のいく仕上がりになりました✨
    また機会があればお願いします🎶

• すももさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    施術にかかる時間が早いにも関わらずとても綺麗な仕上がりで感謝しています。
    また是非お願いしたいです。

Pimo ショウジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

施術にかかる時間が早いと感じていただけて
    良かったです!
    少しでも早く!丁寧に!仕上がり良く!
    を心がけて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

pimo東海林

返信日:2021年1月16日
  • ネイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かなり久々のマツエクでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいです。

Pimo ショウジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

3週間ほどするとばらつきや、エクステ減りが気になる頃かと思いますのでお時間がございましたら、ぜひまたお越し頂ければと思います★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュサロンpimo/ショウジ

返信日:2020年11月1日
  • えみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で店内もとても綺麗で可愛いお店でした。
    やって頂いてる時も不愉快さ痛みなく
    知らないうちに夢の中へいってました。
    またお願いしたいと思えたお店です◡̈♥︎
    またよろしくお願いします。

Pimo ショウジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を沢山いただけて、とても有り難く、嬉しく思います✨
    ぜひ!またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😌

返信日:2020年9月14日

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、施術中痛いこともなく、リラックスしたあまり思わず寝てしまいました。笑
    施術後すごい綺麗にまつげがカールされてて、これからのおしゃれが楽しみになりました。

Pimo ショウジさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    さっそく口コミを入れてくださり感激です( ; ; )
    初めてのパーマを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマをかけた後、まつ毛の傷みを軽減するためにも
    美容液も合わせてご使用いただく事をおすすめします!

少し期間をあける必要がございますが、エクステのメニューもご用意がございますのでご興味がございましたらぜひまたご利用ください(^ ^)♪

返信日:2020年4月2日

明るい店内で素敵な空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で初めてお願いをしましたが安心しておまかせ出来ました。また、ぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

Pimo ショウジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステのお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメンテナンス方法などご不明な点がございましたらご遠慮なくお電話下さいませ(^ ^)
    またのご来店お待ちいたしております!!

返信日:2020年3月26日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pimo eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す